【1,000円OFFクーポン&ポイント10倍】東京...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-05
  • これじゃないと眠れない
  • 前モデルのエンジェルフロート枕を使用していて、別宅用に近辺を探しましたが売っておらず、こちらで購入しました。一番高さが低いやつです。やっぱり寝心地最高です。フワフワでスフレみたいな低反発っぷり。普通の低反発や話題の枕も色々寝てお試ししましたが、どれもイマイチで、やっぱりこれじゃなきゃダメです。前モデルよりも枕の高さが低くく感じるので、今のモデルなら中程度の高さのを購入して、自分 ・・・(続きを読む
  • 006scorpioさん
  • 3 2018-06-27
  • 久しぶりに購入
  • 何年かぶりに購入したらリニューアル?されていて以前より柔らかく低くなっていました。中をみてみてみたらスポンジ?の量も減っていて補充分も薄くなっていたので1つ上の高さにすればよかったです。安くない物なので残念です。お店の対応はとても早く丁寧でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-15

何年も前に一度使っていました
古くなったのでほかの枕を購入してみましたが15000円から25000円くらいまでの枕を計5つほど使ってみましたがどれもしっくりいかず首を痛めたり肩こりがひどくなるので何年かぶりにこちらの枕を買い直したところ本当に自分に合っていたのだと実感しました。
柔らかさ 高さとも本当に気持ちよく眠れます
身長152センチで一番低い物を使用しています

4 2019-07-30

エンジェルフロート 枕 低め
以前使用していたエンジェルフロートの使用感が良かったので今回購入しました。以前の枕は中央にくぼみがありませんでしたが、今回購入の枕は中央がくぼんでいてちょっと違和感があるので中央のくぼみにタオルを置いて使用しています。くぼみのある枕が苦手な方向きではないかも・・・ でもふわふわ感はばっちりです。

5 2019-02-28

やわらかい
ストレートネックで首も短く横向き寝のため、枕選びは苦労します。
元々使ってたテンピュールがヘタって来たので買い換えを探してました。最初に買った横向き寝専用まくらは固すぎ、動けなすぎで、肩こり首こりが悪化しまして、こちらを再度購入しました。最初は柔らかすぎ?と思いましたが、グッスリ眠れて変なコリも取れて、買って良かったです。

5 2018-11-15

旦那がお気に入りでリピしました。
付属のスポンジ!?が
リニューアルされていて通気性アップしていました。

5 2019-03-25

息子のバースディプレゼント
今使っているもの同じ商品 リピしました。
古い枕はへたってしまって 新しいのと全然ちがうと言ってました。早く買い換えるべきでした。

5 2019-03-10

独身の時に使ってたのを思い出し久々に購入しましたが、やっぱり良いです!

• mina1748さん
  • mina1748さん

4 2018-02-11

買ってそろそろ1年くらいになります。
1番低いものを選んでます。最初は少し寝づらかったのですが、だんだん慣れてきました。
使い心地は柔らかくも安定感があるという感じです。低反発のものは二個目になりますが、値段に対して、寝心地は悪くはないという印象です。
ちなみに、横になった時にこの枕に顔を埋めてもちもちっとした感触を味わうのが、気に入っています。

5 2016-02-07

ふわふわ
開封してみるとふわふわでこんなに柔らくて大丈夫???と頭を預けると
ふわっと沈み込んで丁度いいです。起きてからの首とかのコリも無く快適です。
半月ほど使用して使用感が変わりなく満足してます。

5 2016-09-05

これじゃないと眠れない
前モデルよりも枕の高さが低くく感じるので、今のモデルなら中程度の高さのを購入して、自分で中身を調整しても良さそうです。
中身はスポンジの板が分割されていて、自分で調整できるようになっています。
配送も早くて助かりました。

5 2016-05-06

旧タイプの低めを使用していましたが、幼い息子に気に入られていまったので譲ってあげました。
今回は、高さ普通で購入してみました。
見た目はちょっと高い気がしましたが、
低反発のしっとり感で沈み具合は心地よく、
普通体系の私にはちょうど良い高さでした。
横向きに寝るのにもいい感じです。
できればカバーも伸縮性のあるものを選んで、
独特の心地よさを堪能すべき逸品だと思います。

5 2016-09-15

長年利用している枕です。
もっちり包み込まれる感じで、よく寝れます。

5 2016-06-06

身長170cm、女
以前、某インテリア店で購入したウレタン枕がへたってきたので、似たような感触を捜してたどりつきました。満足です。普通の高さを購入して試したところちょっと高かったので、調節用スポンジは外して使っています。

5 2015-07-26

気持ちいい
首に負担なくふわーっと包まれている感じ。
気持ちよく睡眠できます。

5 2013-06-17

良い枕です
フワフワで気持ちが良いです。
少し頭が固定しない感じもありますが、使うと違和感はないです。
ほど良く頭が沈み、首が支えられるので気持ちよく眠れました。
これから使って行こうと思います。

5 2013-04-30

ふわふわで頭と首にぴったりフィツト。いいまくらです。8306

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕