• 4 2021-08-16
  • とてもいい
  • 私の枕を気に入って使ってきたのですが、子供には高さがあり顎が下に押し付けるような寝姿勢(仰向け)だったのでこちらを選んで購入させていただきました。最初は気に入っていた枕じゃないと…とうだうだと言っていましたが今は問題なく夜もグッスリです。中のマットは抜かずに使用していますが、顎がスっと上を向くので息苦しくなさそうで安心しました。寝相の悪さは相変わらずですが横向き、うつ伏せ、仰向け ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-18
  • 柔らかい
  • ドーナツ枕では小さくなってきた子供に購入。高さが調節できるのがいいと思いました。でも、ある日布団を見ると枕の中身がいくつも落ちていました。ファスナーを開けると中身が出ますが、開いていない。どこから出たのか未だにわからず今は使ってません。1センチ幅のストローのような中身です。1歳の子もいて上の子と違い落ちている物を取り敢えず食べるタイプ。ゾッとしました。それがなければ私も欲しいと思 ・・・(続きを読む

4 2021-08-16

とてもいい
私の枕を気に入って使ってきたのですが、子供には高さがあり顎が下に押し付けるような寝姿勢(仰向け)だったのでこちらを選んで購入させていただきました。最初は気に入っていた枕じゃないと…とうだうだと言っていましたが今は問題なく夜もグッスリです。中のマットは抜かずに使用していますが、顎がスっと上を向くので息苦しくなさそうで安心しました。寝相の悪さは相変わらずですが横向き、うつ伏せ、仰向けと寝心地は良さそうです。親としてはなんと言ってもそのまま洗えることが本当に助かりますし、購入の決め手は丸ごと洗えること、ですかね。乾くのが早く、洗濯も楽。私はネットに入れてそのまま洗ってます。雨天の場合でも室内干しで十分に乾くから◎。大変満足しています。枕カバー(別店舗購入)は使用しています。寝汗をよくかくので、カバーなしでは使用しません。

5 2021-04-16

可愛い枕!
2歳の息子に初めてしっかりした枕を買ってあげたくて選びました!
高さを変えるのも簡単だし洗濯もできるのでいいと思います。

5 2021-04-29

子供用ですが、体の小さい寝たきりの母用に購入しました。
大至急使用したかったので、ショップにもご無理を言いましたが、すぐに対応していただき感謝します。
誤嚥予防の為、ベットは頭を少し高くしているる為、中のビーズが下の方に集まり、母にはちょっと高いので、ウレタンを一枚抜いたら丁度良い高さになりました。
寝心地も良さそうです。
本当にありがとうございました。

5 2021-11-09

4歳の息子にプレゼントしました。
いつも一緒の枕だったので自分専用の枕に喜んでいました。
耐久性はどうでしょう。期待したいです!

• ma09236051さん
  • ma09236051さん

4 2021-09-24

使いやすい枕です。
小2の娘に購入しました。
高さ調整も出来、娘も気に入ってくれたので良かったです。

• gurumeliriさん
  • gurumeliriさん

4 2021-09-08

5歳の子供が使ってますが寝やすそうです。

5 2021-09-03

息子の頭の寝汗がすごく、これなら通気性も良さそうだし洗えるのでと思い購入しました。高さも変えられちょうど良かったのか昨晩は涼しかったせいか?いつもは360度回る寝相はなく朝まで枕で寝ていました。
しばらく使ってみないと分かりませんが、良かったと想います!

• gem31さん
  • gem31さん

5 2021-06-13

たまにお泊りに来る孫のために購入しました、調節できて使いやすいです。

4 2021-06-12

子供用に購入しました。子どもも嬉しそうで使っています

5 2021-06-11

子供枕
子供様にしては、初めて大きめのきちんとした枕に買い換えました。大きくて驚いていましたが、息子にはとても合っていた様で、寝心地が良い様子、直ぐに就寝しました。
5歳の息子にはや調整枕パットを1枚抜いて、高さを低めに調整しました。常に頭が乗っているので快眠そう。購入して良かったです。
下の子にも購入をする予定です。

4 2021-06-06

3歳の子供に買いましたが、結局枕で寝たまま朝を迎えることはなく。。
丸洗いできるし、物自体には満足してます。ただ開けた時匂いが少し気になりました。使ってる分には全然匂いません。サイズ感もちょうど良いです。

• Maaacyanさん
  • Maaacyanさん

5 2021-05-07

選んで悩んで買って正解
小学3年の子に買いました。
2歳から使ってる枕を使ってましたが、頭に乗せた瞬間いい!と感動してちゃんと使ってます。
今まで寝相で飛んでた枕も、夜から朝まで安定してます。

• jyu3807さん
  • jyu3807さん

4 2021-04-26

息子用に買いました。
寝相が悪いですが、今の所は使ってくれてます。

5 2022-01-20

以前姉妹の姉に購入して、高さの調整もできるし子供も気に入っているので、今回は妹の分を購入しました。
まだ届いていませんが。。。たのしみにしています。

• さと4416さん
  • さと4416さん

4 2022-01-08

3歳の娘用に。
まだ小さいし枕は不要かと思っていたのですが、私のお古の枕を使いたがって高さも高すぎるので専用に買いました。
届いた時は倉庫のようか匂いが気になりましたが洗濯してなくなりました。高さも調整できるので便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具