ピュアクリスティ/TBS人気番組「ランク王国...(PURECRYSTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

4 2019-07-23

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、年頃の娘達を含め私と使っています!無臭で化粧水と同じ感覚で使用できるので効果がある事を期待しています!
敏感肌ですが問題なく使用出来ています!小さいボトルの割には高いのでもう少し安くなると助かります!

5 2010-06-01

今まで試した中で一番
ベタベタしない。無香料だから香りも残らないし愛用してます。20本位使いました。今まで何種類試したか分からない位無駄毛商品を使ってこんなに続いたのは初めてです。

4 2009-07-28

私はよくわからないのですが、娘はとっても気に入っていて、安いときにまとめ買いしてます。

5 2008-11-22

はじめて購入しますが、ピュアビなら!とうい期待の元使ってみたいと思います