2024/01/01
    ぴよぴよちゃん☆さん
    お気に入りのオイルです。ただ一つだけ。最後の方がスポイトでは吸えないことです。最後まで出やすい容器だとなお嬉しいです!
    注文日:2023/11/25
    2023/09/20
    ぴよぴよちゃん☆さん
    美容液などなかなか合うものがなく。化粧水とこちらのオイルのみです。
    注文日:2023/09/10
    2008/12/01
    ぷっちゃぱーさん
    ニキビにはこれ!
    以前から他の店舗でリピートしており、楽天では初めて購入しました。 高校入学時から出産直後の24歳まで、とても長い間ニキビに悩まされていました。 ポツポツとではなく、顔全体に広がったニキビが赤く熱を持って、1つ1つが一円玉くらいの大きさ…治したくても、着替え中や就寝中に潰れてしまうのがいつものパターンでした。 いくつかの皮膚科に通っても、色んな商品を試しても駄目でしたが、出産後に旦那に「こんなの見つけた。買ってみる?」と、この商品を教えてもらい試したらビックリする早さでニキビが治っていく…もっと早くこのオイルを使っていれば!と嬉しい反面、悔しくもありました。 ホルモンの関係もあるのかもしれませんが、産後1年を迎える頃にはすっかりツルツル肌になりました。 まだ時々ニキビが出てきますが、「むずがゆいな」と思ったらすぐオイルを塗っているおかげか、大きくならずに治っていきます。 ほてって熱く、ボコボコにはれた顔が嘘のようで、最近はファンデーションもコンシーラーもいらなくなりました。 旦那共々愛用しています。
    注文日:2008/11/14
    2013/12/08
    書き込みするつもりはなかったのですが
    混合肌で、吹き出物が出来やすい肌質で、いろんな商品をいろんなショップ、通販で試していますが、このローズヒップオイルはいいです。翌日には顔の手触りが変わりました。ざらざらがなくなって、柔らかくなりました。買ってよかった!と久々に思えた商品です。
    注文日:2013/12/02
    2012/08/20
    効果抜群(*^-^*)
    1ヶ月程前から右頬に大きめの硬いシコリのあるニキビ1つ&最近出来た左頬に小さめのニキビ1つあり。 8/18(使用1日目)顔全体に薄く、ニキビ部分には重ね塗りで睡眠(-_-)zzz 8/19(2日目)起床時、左頬の小さいニキビは消えかけ。右頬のニキビは硬いシコリが既に柔らかくなっていて、夜のお風呂での洗顔時にニキビが潰れ、お風呂上がりにオイルを塗って数時間…。あれだけ大きくてシコリのあったニキビが凄く小さくなって、左頬のニキビと同じぐらいの大きさになりました。 明日には2つ共、平らになって治りそうな勢いです。 本当ビックリですヽ(゜∀゜) ニキビ以外での効果は、肌が内側からもちもちして柔らかくなった&明るくなった(くすみが抜けた感じ)&毛穴に効いてきてます。 2日前と肌が全然違います。 ニキビが出来やすい肌で、今まで何年も色々な化粧水を試して肌質改善に努力してきましたが、たった2日でこんなに肌が綺麗に変化してニキビにも効果があるのは初めてです。 『巡り会えた(≧▽≦)』って感じです。 魔法のオイルです☆ 早速2本セットをリピしました♪ 受注番号:239646-20120811-86998983
    注文日:2012/08/11
    2009/01/07
    らなかなさん
    【使用3日目の感想】3日目の使用で赤みのにきびが乾いてきてぽろぽろとかさぶたのようなものがとれだして、にきびが消えて行っています。プロアクティブと保湿にこちらの商品で私のにきびは治りそうです^^なので、今後もこちらを利用します。 【初日の初感想】効果はわかりませんが、付け心地はサラサラしていて、べとつきません。 塗ってすぐは反応したのか、赤みにきびが更に赤みを増しましたが、数分で落ち着きました。 続けてみようと思います。 激的な変化があれば、また記入します。
    追加で3本!
    前から気になっていたので、1本使用しましたが、毎晩うすく顔全体に塗っていたら数箇所のにきびが殆ど完治!していたので、代引き送料のない3本を購入しました。背中のにきびも、なかなか治らないのでお風呂上りに塗って期待しながら様子見します!
    2008/12/19
    kumakuma908さん
    お試し気分で購入してみました。 私には合うみたいで、次の日の朝も乾燥しませんでした。 あと顔以外にも、膝に使ってます。 昔、転んでできた傷跡が薄くなってきた気がします。 無くなったらまた購入します。
    2013/03/10
    ニキビで悩んでるならオススメ!
    あご周辺に出来たニキビに、かれこれ3ヶ月くらい悩んでいて… 気になってうつむいて歩いてしまう… 本当にこれでダメなら諦めるかぁ!って気持ちで購入! 届いてすぐ、寝る前に塗って翌朝鏡を見たら!なんと! 薄くなってる~!!!(*^◯^*)本当に驚きました。 今日で、3日目なんですが、赤みはほとんどなくあと少し!という感じです。 毛穴にも効いてくれたらイイなぁ!
    注文日:2013/03/05
    2012/09/06
    パピコ0214さん
    こめかみ、生え際のニキビに悩まされていました。 大人ニキビの場合はストレスが関係しているようですが、食生活と洗剤系をキチンと洗い流すことを小まめにしたらだいぶ綺麗になってきました。 残念ながら、私の場合は即効性があったわけではありませんが、使い出して2週間は経つでしょうか。 徐々に赤みも引いてきて良くなってきています。 ニキビより、私は毛穴に効果あり! 毛穴の大きさは一度広がると元には戻らないので、キメが整い毛穴周りの皮膚がふっくらしてきたせいだと思います。 これは嬉しい誤算でした。 やっぱりローズヒップオイルはいいわ~。 ローズヒップは酸化しやすいので、量もこれぐらいでOK
    注文日:2012/08/14
    2015/01/24
    即効果あり
    たくさんのレビューがあり、しかもどのレビューも概ね良い評価だったため試しに購入してみました。 吹き出物、吹き出物のあとのシミ、クレーター肌、たるみ等々たくさん悩みがあり、これまで様々な医薬品やオイルやビタミン剤を試してきました。これまでは中々目立った効果を感じられなかったり、効果があっても値段が高すぎて続かなかったりといった具合でした。こちらの商品は今回セール中だったこともありますが大変お安くなっていたにも関わらず、使い初めて直ぐに効果を感じました。ややたっぷり目に顔全体に塗り込んでみたところ、3日目には大きな吹き出物が薄いピンク色に落ち着いて、凸部分も治まりました。全体的なクスミも幾分マシになった気がします。今回は悩んだ末に先ずは試しにと一瓶だけの購入にしましたが、次回は複数本お得なセットで購入し続けて使用していきたいと思います。
    注文日:2015/01/13
    2012/07/11
    min-maさん
    コレは効果ありました
    私は右顎だけに大人ニキビ(赤くて中から出てくるようなこもりニキビ)よく出来るのが本当に嫌で何かないかと探していたらこの商品にたどり着きました。 7月4日から使っていますが今のところニキビ出てこなくなりました。ニキビ痕は赤く残っているので少しずつでも治ればいいなー。一番変化したのは肌質です。モチモチ柔らかくなりました。小さなシミいくつかあるのですが気のせいか薄くなったようで嬉しいです。効果があるので買って良かったです!またなくなったらリピ決定です。匂いもなく、べたつきもそれほどひどくないしのびも良いです。6滴顔全体に塗って2ヶ月間様子見です。
    注文日:2012/06/29
    2011/09/27
    肌荒れ
    使肌荒れがひどくなってしまったので購入しました。 使い始めて1週間です。毎晩、3滴ほどつけていますがピリピリすることはなく、肌荒れも悪化はしていないです。
    注文日:2011/09/18
    2008/12/07
    つまこいあいたいさん
    大ファンです。
    初めて購入してから余り日にちは過ぎておりませんが、これは在庫がなくなると大変と思い購入しました。御蔭様で一日中乾燥しらず、お肌の色が2段位明るくなり、気になっていたシミが一つ無くなりました。朝洗顔後のお肌がツルツル、スベスベ、フックラとしお肌の状態が随分良くなってきたようです。ある化粧品メーカーさんのカウンターでスキンチェックして貰いました所、水分・油分・キメとも30代後半と言われビックル。以前は油分が足りないですねと良く言われていました。それとお友達に最近お肌が光って若々しいお肌に見えるといわれました。女性はお肌誉められると嬉しいものです。何時までも記入していたい気分です。今日はこれまでとします。by57歳のおばさん
    注文日:2008/11/18
    2009/03/15
    ピヨコ2227さん
    オイルなのにさらっとした感じで、つけた後もべたつき感は少ないです。吹き出物が完全に出ないというわけだはありませんが、何となく直りは早い気がします。毛穴については目立たなくなった感じはしません。個人個人の状態にもよると思うので、仕方ないと思います。2~3か月使ってますが、何となく肌は調子がいいです。モチモチ感が出てきました。
    注文日:2009/01/03
    2009/01/09
    かるぴんままさん
    毛穴のケアに
    肌のたるみと毛穴の開きが気になっていたので、購入しました。 使い心地は、さっぱりのしっとり。べとつかずいいですよ。かなりの乾燥肌なので、顕著な結果はでてませんが、気長にまちます。でも、感触としては、良い肌になりそうという感じです♪ 多分二十代、三十代の人なら良い手ごたえがあると思います。ともかく日々のケアの必需品になりました。
    注文日:2008/12/29
    オレンジ姫4678さん
    かなりの乾燥肌で色々試してみたけど、効果なし。たまたまこちらを見つけて、送料無料&ポイント10倍だったので購入してみました。昨日の夜、お風呂上りと寝る前に塗って、朝化粧前にも塗ったら、今のところパキパキになる嫌な乾燥はないです。シットリまでは行きませんが、良い感じです。続けて行こうと思います。匂いもなく塗った時のベタ付きもないので、使いやすいですね。
    2009/01/06
    まとめ買いでお安く、送料もお得に購入できました。届いた日に でっかい吹き出物ができ試してみましたが効果は??ローションも変えたので、もっちりお肌になってきたかも。3本使いきる頃に変化がありましたら、更新させてもらいます。 それとバイアルを開けるとき 指を切ってしまいました。力強く、アルミ蓋を引っ張り、途中で ちぎれてしまった為です。他社製品のように簡単・安全になればと思います。(注意の説明書がありましたが)
    注文日:2008/12/08
    2021/01/23
    ゆいちよ17さん
    期待
    15年物のニキビ跡で顔面ボッコボコの汚顔です。 色々なものを使ってきはせいぜい現状維持でしたがこちら1本使いきるまで使用してみましたがなんとなくボコボコが薄く、また肌のくすみが取れワントーン上がったような感触があります。 もう一本リピートしてみたいと思います。
    注文日:2021/01/01
    2013/08/01
    ぇみ6648さん
    ★迷って効果に期待して購入★
    ここ2ヶ月ぐらぃアゴに吹き出物ができるょうに(T^T) 今までも生理前などに できる事はあったけど しばらくたったら治って綺麗になったのに(>_<) 今回はナカナカ治らず薬局で市販の塗り薬を買っても治らなくて、かなりブルー(=_=;) 皮膚科に行くのがいぃかもだけど 混むし たまたま吹き出物で検索したら、この商品を発見★効果は人それぞれだと思いますがレビューの評価もナカナカ良かったので迷って買いました! 注文した翌日には届いて配達も早く良かったです!まだ使ってないので効果はわからなぃので期待をこめて★4つで!
    注文日:2013/07/31
    2009/09/25
    sari3770さん
    乾燥する季節なので、夜しっかり付けてます。
    注文日:2009/07/14
    2009/02/18
    うにうによさん
    ちっちゃぃw
    かなりちっちゃいけど一度に使う量が少ないので結構もちそうです。 オイルなのに塗るとサラっとしてて、ニオイも気にならない。私的には乾燥ひどいのでもう少しべとっとしていて欲しかったかもw
    注文日:2009/02/13
    hannainaさん
    初めての購入
    化粧品は基本的に決まった物しか使いません。肌が弱いので、怖いのです・・・。が、こちらの商品のレビューを読んで買ってみました。伸びもよく、使えそうです。ただ開封から消費期限があるのでちょっと焦ってしまうというか・・・。とりあえず続けてみます。
    2009/01/06
    sugar1018さん
    気になっていたお品。ポイント10倍だったので購入しました。最近は乾燥やにきび、毛穴が気になっていたので改善すればと思います。数日使った感想としては、オイルとついているだけあって乾燥に利きます。数滴で全体にスーッと伸ばせるのでいい感じです。何か変化があればまた書きたいと思います。
    注文日:2008/12/29
    2012/10/12
    chaaaaarcoさん
    2本買っておけばよかった!!
    季節の変わり目、小さな白ニキビ(大人ニキビ)が毎日できてテンション下がり調子…。薬ぬっても一時的だし、根本的に直したいと思って、ギャンブルの気持ちで購入。普段使っている市販の乳液に数滴混ぜて使用し続けたところ、1週間くらいで肌に透明感が出てきました!細かいニキビもいつの間にやら出なくなり調子よくなってきた感じです!送料無料になる2本買いにしておけばよかった後悔してますwww
    注文日:2012/09/29
    2009/01/15
    せふみさん
    毛穴が閉まる(^O^)
    なんだか臭いもかすかにいいいしべたつかずいい感じです。
    2009/01/13
    ちぃ6717さん
    最高
    このオイルは最高です。 使い続けて1ヶ月もたってないのに、ダンナから肌が白く綺麗になったねと言われました。 オイルなのに、べたつきも無く使いやすいですよ。オススメです。
    乾燥肌用に。
    以前から気になっていたので今回お試しで購入。 膝から下が、かさかさ乾燥しているので使用したところ 数回の使用でかさかさ感がなくなってきたような!! 送料無料も試してみようという気持ちになりました。 某有名メーカーのボディ用クリームでは改善されなかったので、感激しました。
    2015/01/21
    フェイスラインの吹き出物落ち着いた!
    【低刺激】肌荒れしない。かゆみなどもなくて安心した。 【使用感】使い心地良くて、多くつけてしまいたくなる。 【保湿力】肌がしっとりして、ツヤがでる。 【内容量】ローズヒップオイルは特徴として酸化しやすいので、多い容量よりこの10mlサイズが 一番新鮮で衛生的なので安心です。 【のび】のびがよく、ベタッと重くもなくサラッとしすぎずちょうどいい 【その他】 最初見たとき、黄色いので酸化してるのかと思ったけど、アロマの本で見てみると同じ色だったので安心して使用開始。 30代に入って、ここ2か月くらいでフェイスラインに赤くて大きくかゆみのある吹き出物が繰り返しできはじめて、とにかくどうにかしたいと思って、半信半疑で(笑)購入! 結果!一日目から肌の調子が良くて吹き出物が落ち着いてきました!(^^)!♪ 私の肌質は、敏感、かなり乾燥してるがTゾーンだけはテカって毛穴が目立つ、くすみ、シミもあります。吹き出物以外にも乾燥も改善してきたし、肌全体の悩みに良いかんじなので手放せなくなりそうです!これはリピします!
    注文日:2015/01/18
    2009/10/25
    お姉ちゃん1号さん
    乾燥対策
    以前洗面所にビンを落として割ってしまい、懲り懲りして余り使わなくなりましたが、あと1品購入したら送料無料になるので、久しぶりに注文しました。ローズヒップオイルが世界的に化粧品に良く使われていて、乾燥やシワなどに効果があるのは有名で、コエサム社の香り高いオイルも好きですが、ここの会社の品は香りがなくて邪魔にならないので時折使わせていただいています。お顔だけでなく、火傷や傷に使うと痕がきれいで、プレゼントしたら喜ばれた事があります。
    注文日:2009/10/21