1,571円  買い物かごに入れる

5 2024-01-01

• のび:5
お気に入りのオイルです。ただ一つだけ。最後の方がスポイトでは吸えないことです。最後まで出やすい容器だとなお嬉しいです!

4 2023-09-20

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
  • のび:4
美容液などなかなか合うものがなく。化粧水とこちらのオイルのみです。

4 2023-06-10

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:5
何度もリピートしてます。肌が弱く、これ以外のを使ったときに発疹ができました。やはりこれがよいです。最後まで吸い取れないのが残念。

5 2008-12-01

ニキビにはこれ!
以前から他の店舗でリピートしており、楽天では初めて購入しました。
高校入学時から出産直後の24歳まで、とても長い間ニキビに悩まされていました。
ポツポツとではなく、顔全体に広がったニキビが赤く熱を持って、1つ1つが一円玉くらいの大きさ…治したくても、着替え中や就寝中に潰れてしまうのがいつものパターンでした。
いくつかの皮膚科に通っても、色んな商品を試しても駄目でしたが、出産後に旦那に「こんなの見つけた。買ってみる?」と、この商品を教えてもらい試したらビックリする早さでニキビが治っていく…もっと早くこのオイルを使っていれば!と嬉しい反面、悔しくもありました。
ホルモンの関係もあるのかもしれませんが、産後1年を迎える頃にはすっかりツルツル肌になりました。
まだ時々ニキビが出てきますが、「むずがゆいな」と思ったらすぐオイルを塗っているおかげか、大きくならずに治っていきます。
ほてって熱く、ボコボコにはれた顔が嘘のようで、最近はファンデーションもコンシーラーもいらなくなりました。
旦那共々愛用しています。

5 2013-12-08

• 内容量:4
  • のび:5
書き込みするつもりはなかったのですが
混合肌で、吹き出物が出来やすい肌質で、いろんな商品をいろんなショップ、通販で試していますが、このローズヒップオイルはいいです。翌日には顔の手触りが変わりました。ざらざらがなくなって、柔らかくなりました。買ってよかった!と久々に思えた商品です。

5 2012-08-20

効果抜群(*^-^*)
1ヶ月程前から右頬に大きめの硬いシコリのあるニキビ1つ&最近出来た左頬に小さめのニキビ1つあり。
8/18(使用1日目)顔全体に薄く、ニキビ部分には重ね塗りで睡眠(-_-)zzz
8/19(2日目)起床時、左頬の小さいニキビは消えかけ。右頬のニキビは硬いシコリが既に柔らかくなっていて、夜のお風呂での洗顔時にニキビが潰れ、お風呂上がりにオイルを塗って数時間…。あれだけ大きくてシコリのあったニキビが凄く小さくなって、左頬のニキビと同じぐらいの大きさになりました。
明日には2つ共、平らになって治りそうな勢いです。
本当ビックリですヽ(゜∀゜)
ニキビ以外での効果は、肌が内側からもちもちして柔らかくなった&明るくなった(くすみが抜けた感じ)&毛穴に効いてきてます。
2日前と肌が全然違います。
ニキビが出来やすい肌で、今まで何年も色々な化粧水を試して肌質改善に努力してきましたが、たった2日でこんなに肌が綺麗に変化してニキビにも効果があるのは初めてです。
『巡り会えた(≧▽≦)』って感じです。
魔法のオイルです☆
早速2本セットをリピしました♪
受注番号:239646-20120811-86998983

4 2009-01-07

【使用3日目の感想】3日目の使用で赤みのにきびが乾いてきてぽろぽろとかさぶたのようなものがとれだして、にきびが消えて行っています。プロアクティブと保湿にこちらの商品で私のにきびは治りそうです^^なので、今後もこちらを利用します。
【初日の初感想】効果はわかりませんが、付け心地はサラサラしていて、べとつきません。
塗ってすぐは反応したのか、赤みにきびが更に赤みを増しましたが、数分で落ち着きました。
続けてみようと思います。
激的な変化があれば、また記入します。

5 2009-01-08

追加で3本!
前から気になっていたので、1本使用しましたが、毎晩うすく顔全体に塗っていたら数箇所のにきびが殆ど完治!していたので、代引き送料のない3本を購入しました。背中のにきびも、なかなか治らないのでお風呂上りに塗って期待しながら様子見します!

5 2008-12-19

お試し気分で購入してみました。
私には合うみたいで、次の日の朝も乾燥しませんでした。
あと顔以外にも、膝に使ってます。
昔、転んでできた傷跡が薄くなってきた気がします。
無くなったらまた購入します。

5 2013-03-10

• のび:5
ニキビで悩んでるならオススメ!
あご周辺に出来たニキビに、かれこれ3ヶ月くらい悩んでいて…
気になってうつむいて歩いてしまう…
本当にこれでダメなら諦めるかぁ!って気持ちで購入!
届いてすぐ、寝る前に塗って翌朝鏡を見たら!なんと!
薄くなってる〜!!!(*^◯^*)本当に驚きました。
今日で、3日目なんですが、赤みはほとんどなくあと少し!という感じです。
毛穴にも効いてくれたらイイなぁ!

4 2012-09-06

• のび:5
こめかみ、生え際のニキビに悩まされていました。
大人ニキビの場合はストレスが関係しているようですが、食生活と洗剤系をキチンと洗い流すことを小まめにしたらだいぶ綺麗になってきました。
残念ながら、私の場合は即効性があったわけではありませんが、使い出して2週間は経つでしょうか。
徐々に赤みも引いてきて良くなってきています。
ニキビより、私は毛穴に効果あり!
毛穴の大きさは一度広がると元には戻らないので、キメが整い毛穴周りの皮膚がふっくらしてきたせいだと思います。
これは嬉しい誤算でした。
やっぱりローズヒップオイルはいいわ〜。
ローズヒップは酸化しやすいので、量もこれぐらいでOK

5 2015-01-24

即効果あり
たくさんのレビューがあり、しかもどのレビューも概ね良い評価だったため試しに購入してみました。
吹き出物、吹き出物のあとのシミ、クレーター肌、たるみ等々たくさん悩みがあり、これまで様々な医薬品やオイルやビタミン剤を試してきました。これまでは中々目立った効果を感じられなかったり、効果があっても値段が高すぎて続かなかったりといった具合でした。こちらの商品は今回セール中だったこともありますが大変お安くなっていたにも関わらず、使い初めて直ぐに効果を感じました。ややたっぷり目に顔全体に塗り込んでみたところ、3日目には大きな吹き出物が薄いピンク色に落ち着いて、凸部分も治まりました。全体的なクスミも幾分マシになった気がします。今回は悩んだ末に先ずは試しにと一瓶だけの購入にしましたが、次回は複数本お得なセットで購入し続けて使用していきたいと思います。

• min-maさん
  • min-maさん

5 2012-07-11

コレは効果ありました
私は右顎だけに大人ニキビ(赤くて中から出てくるようなこもりニキビ)よく出来るのが本当に嫌で何かないかと探していたらこの商品にたどり着きました。
7月4日から使っていますが今のところニキビ出てこなくなりました。ニキビ痕は赤く残っているので少しずつでも治ればいいなー。一番変化したのは肌質です。モチモチ柔らかくなりました。小さなシミいくつかあるのですが気のせいか薄くなったようで嬉しいです。効果があるので買って良かったです!またなくなったらリピ決定です。匂いもなく、べたつきもそれほどひどくないしのびも良いです。6滴顔全体に塗って2ヶ月間様子見です。

4 2011-09-27

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
  • のび:4
肌荒れ
使肌荒れがひどくなってしまったので購入しました。
使い始めて1週間です。毎晩、3滴ほどつけていますがピリピリすることはなく、肌荒れも悪化はしていないです。

5 2008-12-07

大ファンです。
初めて購入してから余り日にちは過ぎておりませんが、これは在庫がなくなると大変と思い購入しました。御蔭様で一日中乾燥しらず、お肌の色が2段位明るくなり、気になっていたシミが一つ無くなりました。朝洗顔後のお肌がツルツル、スベスベ、フックラとしお肌の状態が随分良くなってきたようです。ある化粧品メーカーさんのカウンターでスキンチェックして貰いました所、水分・油分・キメとも30代後半と言われビックル。以前は油分が足りないですねと良く言われていました。それとお友達に最近お肌が光って若々しいお肌に見えるといわれました。女性はお肌誉められると嬉しいものです。何時までも記入していたい気分です。今日はこれまでとします。by57歳のおばさん

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル