5 2024-01-25

中学生の息子に購入。泡がでないのが気に入ったみたいです。

5 2024-01-23

この洗顔フォームを使い始めてから これ以外のものでクレンジングしようと思わないほど 気に入っています。泡立つわけではないのに メイクがきれいに落ちて、目に入っても痛くないし 肌の調子もよいです。また、いつも早く発送していただけるし、5と0の日は お値打ちに買えるクーポンも発行されて 本当に ありがたいと思っています。

5 2023-07-27

楽で肌が潤います
朝の洗顔に使っています。乾燥もしないし、とても楽で肌荒れなし。濃いメイク落としには少し厳しいかもですが、私は化粧しないのでこれが一番合っています。

5 2023-06-05

肌に優しそうなので。
リピートです。保湿感もよく良い気がします!
目元が気になる年頃なので肌に優しいものを
選んでいます。1度も肌トラブルはありません。

4 2023-01-20

洗顔に初めて使いました。ツルツルすべすべになります。乾燥肌ですがつっぱりません。このまま様子見で使ってみようと思います。ボトルが小さかったのがちょっと残念です。

5 2022-12-18

リピです
洗いあがりが、しっとりです。スルスルとマッサージできるので、使用感もスキです。
クレンジングとしては、アイメイクはやや落ちにくいかもしれませんが、別にアイクレンジングを使用しています。
洗顔としては、突っ張らず、洗い上がりが最高に気持ちいいです。リピです。

5 2022-11-04

肌に優しく使いやすいので何度もリピートしています。

5 2022-09-07

優しくきちんとクレンジングできる優れモノだと思っています。皮脂を奪わない洗い上がりが気に入っています。何度もリピしていますが、お得なクーポンも利用できますし、いつも 早い発送をしてくださるので、
ありがたいです。

4 2011-01-06

昨日商品届きました。
昨日、今日とクレンジング→洗顔→パックと使用しました。 洗い上がりはサッパリしました。
毛穴の汚れが綺麗になるのを期待していますが、まだ2回ではわかりません。
一本使い切ってみるのが楽しみです

一本使い切りましたが、毛穴の汚れに変化はありませんでした。
ただ、朝の洗顔が楽なので朝専用で欲しいのでリピしたいと思います。

5 2009-02-22

優しい
肌に優しそうです。
前から気になってました。
泡立てしなくてすむので楽そうだし。
でも私には若干物足りなさが残ります。ちゃんと洗えてるのかなぁきれいになってるのかなぁと。慣れですかねf^_^;
朝には時間とらないし向いてそうです
↑と思ってたのですが何度か使ってるとイイ感じになってきました♪洗いあがりもつるつるしてる感じ♪パックしてると口や目に入ることがあってちょっとイヤだけどとにかくイイ感じになってきましたw

5 2022-02-27

ストレスフリー
大変気に入ってます。もう4本目くらいです。
滑らかに伸びて、スルスル洗えます。
洗い上がりがとっても早いのが嬉しい。
デリケートな肌でも大丈夫です。
汚れ落ちもよいです。

5 2009-04-25

すっごくいいです。
肌が弱いので、ずっと自然派化粧品ジプシーで、とくに洗顔料(クレンジング)には悩みっぱなし。
どんなにいいと言われる石鹸も、化粧落としとして使うと油分までなくなるし、かといって1度洗いじゃ化粧は落ちない。。
そんな長年の葛藤が、これに出会ってやっと落ち着けそうです。
2度洗いしても油分をとり過ぎないし、泡立てないので使い勝手も申し分なし。
なくなるのは早いですが、いつ見ても割引価格なのでお値段も良心的。(本当の価格は高すぎですが。。。)
これ以上のものを見つけないかぎり、リピートです。

5 2022-01-22

1番のクレンジング
2本目の購入です。クレンジング、洗顔はもうこれがお気に入りです。洗い流しが早いのが好き。洗い上がりのツルッと感も気持ちいいです。
汚れ落ちが弱いのかなぁ?と思っていたのですが、そんなことないです。ちゃんと落ちてるかんじです。アイメイクもキレイに落ちます。
でもつっぱりません。
色々使ってきましたが、これが1番です!

5 2022-01-05

子育て真っ最中、子供をお風呂に入れながらダブル洗顔なんてとても無理です。
濡れた手でクレンジングは出来ない様ですが、日焼け止めしか塗らない私にはちょっと濡れた手でも落ちてる感じがしました。
ベタつきも突っ張り感もなく、最高の洗い上がりです。
とにかく楽で毎日ついついこればかりです。
大好きすぎて買いだめしましたが、期限が1年なんですね。それまでに使い切れるだけ買う感じにしないとですね。

4 2021-09-27

パックも出来てすごくいいです!つっぱり感は、全くなくはないですが、今までの泡洗顔やメイク落としと比べたら乾燥しないです。
パックを1日おきにしたら、あっという間に半分になり、このまま行くと2週間でなくなると思い、朝晩の洗顔だけに使用することにしました。
洗顔代は1か月\2000で押さえたいので、量が増えたらリピしてもいいかなぁと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他