ピュアクリスティマスカラ/ブラシタイプが...(PURECRYSTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

今回は、中の先が新しい方にしてみました‼
まだ、使用は、していないなですが、前のを使用中‼持ちもいいし、今回のは先が細いから、顔に付くのが違うかなぁ⁉

4 2008-12-31

使い心地はよいですが…
水に強いと書いてあったけど、あくびしたら涙で普通に落ちました。

• roman0403さん
  • roman0403さん

5 2011-10-20

他店で買っていましたがこちらのお店の方が400円近くお安くなっていたので
初めて利用させて頂きました。
この商品を知ってからこれ一筋です♪
コンタクトですが目にしみません。
ボリュームはやや劣りますが一日つけていてもパンダ目になったことがないです。
それが一番のお気に入りです(ゝω・)
2本購入し送料無料にしました。

5 2010-02-18

お湯で簡単に落とせます。抜けたりしないし、丈夫になったような気がします。ポイントメイク落としや睫毛美容液の手間が省けます。

5 2015-04-28

とても良いです!!!パンダ目にはならないし、ボリュームも出るし、クレンジングで簡単に落ちるので、また買いたいと思います。

5 2014-01-27

娘に
私は使っていないので分かりませんが、娘に聞くととても自然で良いと言っていましたよ!皆さんのレビューを見て購入しましたが、買って良かったです。

• sorasinoさん
  • sorasinoさん

5 2013-10-28

リピ!!
今使ってる物が無くなりそうなのでリピ。3回目です(^o^)
パンダにならないし、お湯で簡単に落ちるのが気に入ってます。

5 2012-12-18

今日届きました、とても気に入っているマスカラなので嬉しかったです。

5 2011-11-05

ステージ用に買いました。使いやすいです。

• feyEさん
  • feyEさん

5 2009-10-21

色々とマスカラを変えてきました。今使っているのは、比較的カールが長持ちしますが、どおしてもダマになったりパンダ目になっちゃったりして…。次は何を使おうか悩んでいるとき、この商品を見つけました。ここまで皆さんのレビューが良いのは他の商品でも見たことがなかったので、即決。
期待を込めて★4つにします!
追記 本当に使い心地が良い!塗ってるとき他では感じないしっとり感があります。パンダ目にもならないのに、メイクオフはスルッとで驚き!はみ出したとこの修正も綿棒で簡単に落ちる!これは凄いです!

5 2009-07-25

本当にダマにならずにきれいです
いろいろなメーカーのものを使ってきましたが、こちらのマスカラは、一本ずつきれいに色がついて本当に自然に仕上がります。いかにも、マスカラてんこ盛りに塗っている人がいるじゃないですか、どんなに重ねづけしてもダマにならないし、自然な仕上がりで大変満足しています。もっと早くこのメーカーに会いたかったと思います。

5 2009-01-02

本当にパンダ目にならなかったです。下まつげにも塗ったけど、落ちないです!長時間化粧したままだと多少は落ちるけど、気になりません。綺麗に塗れるし、カールも結構キープできたので良かったです!クレンジングオイルでスルッと落ちて気持ちいいです。落とした後、市販のウォータープルーフのマスカラだと目が痛くなってたけど、これはならないので嬉しいです♪また買いたいです!!

5 2008-12-08

時間がたってもパンダ目になりません。
長年ランコムのマスカラを使用してきましたが、レビューがよかったのでためしに使ってみたらこのマスカラ以外使えなくなってしまいました。
今回3本目の購入です。

• みわほさん
  • みわほさん

4 2015-11-09

いいです♪
軽いつけ心地でオフも簡単。安かったので助かりました。

5 2015-10-13

反射
カバー力はないですが反射で肌を艶っぽく仕上げる効果があります。
シミや毛穴は埋めるのではなく、飛ばしてしまったほうが崩れもなく結果、綺麗に仕上がります。
これをベースに粉で抑えてこちらのコンシーラーでムラを消してパウダーファンデで整えてます。