ダンス衣装 スカート AB5831 ボリュームフ...(ベリーダンス衣装通販 ギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-24

ブラック,レッドのペチコート
5段フリルで色が多色なので、色々なスカートに使えます。
価額もお手頃でした。お友達から頼まれ今回リピしました。

5 2017-11-08

畳まれてくっついていた五段フリル、一枚ずつ剥がす様にしたら、かなりのボリュームに変身。大満足です。

4 2015-05-16

ボリューム感がいい
思った通りのパニエでした。 社交ダンスのドレスの下に着用します。 裾のフリルは5段で、スカートがよく踊ります。 静電気が起きやすいので、防止スプレーをしてから使っています。

• 楽天bibiさん
  • 楽天bibiさん

4 2011-01-22

用途にピッタリの商品でふくらみ過ぎず、良かったです。

5 2014-04-01

満足です
私はモダンドレスのスカ-トのボリュ−ムが微妙に足りないかな?と思い、初めて購入しました。
すそに綺麗なボリュ−ムがでて満足です。
今、6枚はぎ??ですか。
8枚はぎ?
というか、今以上多いはぎで作られるともっと嬉しいです。
新作期待しています。

5 2014-01-09

ふわふわ
ダンスの衣装の下に履こうと思い購入。ふわふわのペチコートで、いい感じに裾にボリュームが出ました。本番が楽しみです!送料無料なのもありがたい!!

5 2013-07-04

バッチリです!
私は身長160cm、体重48kgですが、ちょうどよい大きさでした。すそのフリルはボリュームがあり、大変気に入りました。他の色も購入してみたいと思いました。

5 2013-06-22

スタンダードドレスの下に履く
自身で作ったドレスの下に履いてボリュームアップさせようと思いました。丈やボリューム具合に不安を抱きながらの購入でしたが、かなりいい具合にボリュームアップ出来て良かったです。ちなみに色は衣装に合わせてオレンジにしました。

5 2012-09-11

ひじょうに上品なパニエなので、中に入れて使用するにはもったいないくらい。
2枚〜3枚と演目ごとに重ねてボリューム調節してますが、このお値段に感謝してます。

5 2011-08-04

ブラックのパニエ
思ったとうりのパニエがみつかり大満足しています。

3 2015-07-17

パニエの購入
知り合いの代行で購入しました。
非常に重宝しているそうです。
他の色も在庫が有ればまた購入したいそうです。

3 2014-04-13

パニエ
ドレスのふくらみが足りなかったので買ってみました。丁度いい長さでぴったりでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア