2023/02/19
    ストレッチも良く効いていてとても動き易いです。 生地もしっかりしていて適度な厚みもあるのでとても良かったです。 追加で同じものをお願いしました。
    注文日:2023/02/18
    2022/09/13
    これは良いです。履き心地も楽ちんで生地も柔らかくオールシーズン履けますね。
    注文日:2022/09/12
    2009/07/11
    ベリー
    サイズ説明がMSいけるということでしたが、Sの私でピッタリでした・・・大き目のMの人はつらいかも・・・
    注文日:2009/06/26
    2011/08/26
    ダンスレッスンに
    生地が厚いので夏は暑いけど、値段の割にしっかりしていました。 何回か洗うと小さい毛玉ができましたが… ヒップハングで腰ばきですが、浅いので次回は深い方を買いたいなと。
    注文日:2011/01/29
    2014/11/03
    aya20059736さん
    フィットして履き心地良いです。
    以前からこのタイプのパンツを利用しています。フィットして肌触りもよく、冬場に家でリラックスするときには最適です。こちらのお店は初めて利用します。Mサイズの74センチ丈を買いましたが、思ったより短かかったです。次のサイズが83センチ丈とずいぶん差があるので、もう一段階サイズ展開があれば良いと思います。あと私の場合、太ももの辺りがもう少しタイトに裁断してあると実際よりもっと足が細く見えるんですが、この商品は多少ゆとりがあるので、そこまでスタイルが良く見えません。でもフィット感、肌触り、履き心地など、とても快適なので気に入ってます。
    注文日:2014/11/01
    2012/02/13
    パープルのSサイズを購入 身長151cmなので丈が少し長いかなと思いましたが、シューズを履くと調度良い長さになります。 以前こちらのショップで股上の深いタイプの黒を購入していて、今回ローライズのパープルを購入しました。 ウエスト周りのシルエットは、股上の深いタイプよりこちらの方が絶対にかっこいいと思います。 パープルも派手過ぎず、かといって地味でもなく上品な色だと思います。 写真では裾がばさばさしそうな程太く写ってますが、そこまで広くはないと思います。 別のショップで5250円で購入したパンツはブーツカットではあるんだけど、全体的に細すぎてスパッツ?タイツ?みたいなシルエットで結局あまり活用していないんですが、このパンツはお尻周り太ももまでは結構ピタッとしますが、全体的なシルエットが綺麗で気に入っています。 お値段も安くて洗濯しても翌朝には乾くし、とても満足しています。 次に買うときもこのタイプを購入したいと思います。
    注文日:2012/02/09
    2014/11/01
    フィットします♪
    以前、これの股上が長いほうのパンツを購入したんですが、ベリーダンスは腰骨の位置までおなかを出すので、折り曲げてはいていました。 フィット感はすごくよく動きやすかったので、今回、股上の短いタイプを購入。 おなかのゴムが幅広でかっこいいです。股上の短さもいいです。 もちろん、ストレッチしたりダンスしたりしやすい、よく伸びてフィットする素材です。 満足です。
    注文日:2014/10/19
    2012/04/13
    ハムローさん
    キレイなライン
    同じような商品がたくさんありすぎて とても、迷いましたが レビューが良かったし お値段も送料込でこの値段なら~と ダメもとで購入しました。 でも・・・お値段以上です! 薄すぎず、ラインもきれいで ウエストも深すぎず浅過ぎず、 会社帰りのウォーキング目的で購入しましたが とても楽チンだし また リピしたいです。 欲を言えば サイズと股下の選択ができれば チビデブな私でも ゆったりと履けるかも。笑
    注文日:2012/04/07
    2011/02/11
    ベリーダンスの練習用に♪
    167センチ55キロLサイズ購入。 太もも おしりが太いので、心配でしたが、ストレッチがあり大丈夫でした。(細め体型の方には大きいかも)生地は薄くもなく厚くもなく、綺麗に脚にフィットします。おしりの形も 綺麗に出てしまうので、むちっとしすぎて、私はヒップスカーフが必需品です。送料込みで、このお値段 とてもお買い得でした。丈は、ちょうどよかったです。
    注文日:2011/02/07
    2014/08/24
    買って良かった!
    夏は通気性が悪く蒸れます。。。 でも、ある意味素材はしっかりしていて、保温性があるような・・・ 秋冬の寒い時期には最適だと思います。 選択してもよれないのがかなり高ポイント!
    注文日:2014/07/19
    2014/01/29
    鈴香鈴さん
    エクササイズ
    普段Lサイズですが下半身がしっかりしてるので2Lを購入。生地も厚めで直ぐによれたりしさなそうだしスラッと見えてよいです。が、小股部分のシルエットが気になるので☆一つ減らしました。78cm丈があるのは一番良かったです。
    注文日:2014/01/13
    2012/03/28
    股下丈の長さ
    生地も履き心地も満足です。161cm、48kgでSを購入しましたが、裸足のヨガにはちょうどよく、エアロビとかダンスには少し丈が短いです。長さのバリエーションがあるといいのですが・・・
    注文日:2012/03/16
    2010/04/06
    ダンスのレッスン用
    丈が長かったので切ってみたら ほつれる感じがなく切りっぱなしで使えてます。 スリットも入れてみました。 形もきれいです!
    注文日:2010/03/13
    2010/07/20
    じん123さん
    フィットネス用にLを購入しました。身長170cmですが、長さが若干短いきがします(股下80cmとありますが。。。)。 やや、股回りがだぶついていますが(Mサイズのほうが良かったかも)足のラインにフィットして奇麗にみえます。 普段使いにも十分OK。 写真だと裾がすっごく広いように感じますが、一般的なブーツカットです。お勧めです。
    注文日:2010/07/08
    2012/05/17
    足長効果抜群!!
    パターン、履き心地に関して言うこと無しです。 ただ一つ言えば丈がもう少し長い方が良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/26
    2015/07/16
    てんのむしさん
    ダンスの衣装用に☆
    レビューが良かったので、購入してみました。 身長153センチ、46キロ、下半身筋肉質、ですが、Sサイズにしました。 お尻まわりがピッタリ!ですが、ダンス用なので、ブカブカよりは、いいかな、と思いました。 丈も悩みましたが、皆さん、短い、と書かれていたので、74センチ丈にしました。 自分の立派な脚の筋肉に引っ張られてか、ちょうど床すれすれくらいの、求めていた長さではけました☆ 短いと、カッコ悪いので、ドキドキでしたが、この丈にして良かったです!! あとは、ブーツカットがやや広めな気もしますが、美脚効果、期待。ということにします。 対応も迅速でした。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2013/10/18
    ヨガ用。
    生地は思った以上にしっかりとした厚手で、これからの季節に最適です。 ローライズタイプとのことですが、おへその下1cmくらいのウエストラインで、穿きやすいです。 身長162cm 、体重52kgでMサイズ74cmを選びました。動きやすいように床スレスレより短めが欲しかったので、1位の商品より、こちらを選んで正解でした。 大腿部はぴったりしていますが、ストレッチがしっかり効いていて動きに問題ありません。黒は脚が細く見えます。あとは洗濯を繰り返してどれ位耐えられるか…です。 とはいえ、また購入したい商品です。
    注文日:2013/10/11
    2012/02/15
    mauloa4542さん
    普段着に!
    レビューの中には、股上が浅すぎる?みたいなのがあったような…実際履いてみましたが、まったく浅く感じませんでした。ほんとにローライズ?かと思ったくらいでした。いつも高さのあるヒールで履くパンツが多く、今回スニーカーや自宅でストレッチする時用に丈の長すぎないものを探してたのでちょうどよかったです。部屋で靴を履かない状態で下につかないのがよかったです。
    注文日:2012/02/08
    2011/12/11
    ホットヨガ用に
    普段パンツはL、下半身太めです。ストレッチあり、記載サイズを参考に、M購入。少し太もも周りが張りますが、ぴったり☆イヤな締め付け感はなく、普通に履けました! 生地もしっかりしているし、レビューにある様に、オフィスにも使えそうです!唯一残念だった点は、思っていた素材じゃなかったことと、縫い目。ヨガ、ダンスと商品名にあるのに、ジャージ風の素材。もっと吸水即乾系の素材かと思っていました。+下着は履かずにヨガをするので、股の縫い目が擦れて気になる。そこだけです!(>_<) この値段でこの生地のしっかり具合、良い商品だと思います☆
    注文日:2011/11/14
    2010/09/09
    きり6997さん
    ベリーダンスはじめます♪
    初めて利用させて頂きました。 ベリーダンスを習うことになり、レッスン用に黒いストレッチパンツを探していました。ベリーダンスなので、腰浅めがいいな~と思っていた時に、このパンツを発見!口コミでも評価が高いので、注文してみました♪ 届いた商品を試着し、口コミの高評価が納得。伸縮性にも優れており、履いていて楽チン☆またブーツカットなので、足が長く、すらっと見えますw。私は162センチでMサイズを購入しましたが、丈の長さもちょうど良く、買って大正解でしたっ!! 今回ベリー用に購入しましたが、ヨガや日々の運動にもお勧めです。リピ確実です(*^_^*)
    注文日:2010/09/06
    2015/01/12
    ダンス用で裸足で踊るために購入しました。ローライズなので少し丈を短めにしましたが、結構タイトなので、もう少し長くてもいいかと思いましたが、体型によると思います。162cm、少しやせ形でMの68cm丈で、そのように感じました。もともとほしかった丈が売り切れで、短めにしたというのもありましたが、これはこれで重ね着して使います。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/29
    ガミーsmileさん
    乾くの早くて助かります
    159cm・50kgで74cm丈・Mサイズで下半身おデブでもちょうど良かったです。 生地はジャージのようなツルッとした厚みのある素材です。 ウエストのホールド感があります。 股上が深すぎないのでカッコいいですよ。 ベリーダンス用に買ったのですが、ウエストの動きが良く見えるのがいいです。 お尻の肉感やふとももの太さが気になる方はもうワンサイズアップでもそんなにダボつくことはない気がします。
    注文日:2014/07/21
    2014/09/06
    153センチぽっちゃり体型。74Lブラック購入。腰がかなり張ってます。ローライズとありますが、そうでもなくお腹すっぽりです。踵のある靴を履くので長さもぴったりです。 仕事着に、安いので試しに購入しましたが、膝から下のラインがキレイで脚が長く見えます。 安いのに生地もしっかりしてるので使えそうです。 ウエストが伸びてヨレヨレになりそうですが、安いので問題なし。りピします。
    注文日:2014/08/31
    2013/10/27
    レビュー書くのすっかり忘れててすみません・゜・(つД`)・゜・ 身長165&#13213;でSの71&#13213;を頼みました(普段もSをはいてます) 腰回りはピッタリでしたが、丈は少し短かったです(一応足の長さを測って購入しましたが) ヒールをはくなら長めがいいかと思います。 裾のフレアーは踊ると足が綺麗に見えます。
    注文日:2013/10/13
    2013/08/20
    ぴったり
    毎回利用しています。今回もsizeが、ぴったりでした。期待に応えらる商品と思います 。
    注文日:2013/08/15
    2013/06/11
    鋼の錬筋術師さん
    フィット感良好
    フィット感良好。153cmですが、Sの74cmでグッドシルエットです。太腿かお尻のラインがきれいに出ます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/06
    2013/04/10
    シュシュ0642さん
    ヨガしないけど・・・
    ついに届きました。。。 伸縮性があると他のレビューにもあったのですが、ラインが出過ぎるのも・・・と思い、身長161cm、体重53kgの下半身デブなので、Lを購入。74の股下だと、ヒール7cm以上のパンプスを履く私にはちょっと短く感じました。Lなので、ウエストがゆるいです。でも、素材はしっかりしているし、ラインもきれいに見えます。Mでも良かったかなと思う部分も。。。でも、このお値段で予想以上に良い品物だったので満足です。 股下がもっと長いのがあったらいいなと思いました。
    注文日:2013/04/07
    2012/12/27
    lovehappy358さん
    ズンバ、サルサ、ベリーダンス用に
    159センチ48キロで、サイズ寸法やレビューを参考に、Mサイズを購入しました。私は骨盤が張っていて太ももが太めなので、太ももがピチピチでパンツラインがくっきり見えますが、ウエストはちょうどいいです(^ ^)ウエストラインはおへその1センチ位下でした(^ ^)丈は、裸足だと床につくくらいで、シューズを履くとかなり脚長に見えます♪生地もしっかりしていて長持ちしそうですが、履き心地が少しチクチクするので☆-1とさせて頂きました。年明けのレッスンが楽しみです♪
    注文日:2012/12/22
    2012/10/06
    むくむくつむたさん
    スタイル良く見えます
    とてもきれいなカッティングでスタイルがすごくよく見えますが,思ったより生地が厚ぼったく汗を吸わない感じ(早く乾く感じはあるのですが)が-1という感じでした。どちらかというと秋も寒くなってから~冬向きで,夏はちょっとしんどいかなーという感じです。しかし,ほんとにカッティングはきれいです。このくらいの値段なら,まず買ってみて損はないと思います。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/13
    あれれ。
    自分で思っていたものと違うサイズ・色を注文していたみたいです。 注文確認していたはずなのですが・・・。 でも、生地や形も悪くないのでレッスンの替えにいいかなって思っています。 サイズの違いは、さほどないみたいです。 ただ、股上はけっこう深めでした。 というわけで、希望のサイズ色を再注文しようと思います。
    注文日:2012/09/04