5 2023-08-14

伸びが良くとても綺麗な色です。全色揃えたいです。

5 2023-07-01

よく伸びて着やすいです。普段にも使えます。

5 2023-06-17

ゴムを直して大きいサイズでもOK
よく伸びて動きやすいです。ツヤツヤの生地感も衣装っぽくていいです。アンダーバストのゴムはちょこっと縫い目を解いて入れ替えできます。少しキツかったのでゴムを直しました。当方XL ですので。

5 2023-10-29

満足です!
リピートです。とても気安く良い感じです。

• 檸檬Wさん
  • 檸檬Wさん

4 2024-04-07

カラー:ホワイト×フリー

よく伸びて着やすいです
ホールド力は少なめなので星一つ減点です

5 2023-10-06

ずっと使うには少し補強がいると思いますが、値段も手頃ですし、十分満足です。速達対応してくださって大変助かりました!本当にありがとうございます!

5 2023-07-16

薄くて頼りなく思いながら…前回着用!いやコレで良い感じでした。追加して今回で5枚購入!
付けた形も良いし何しろ汗かいた後でもかさばらない、更に直ぐ乾く!
このシリーズのアンダー長めの物や他のカラーがあれば良いな!

4 2023-04-24

かわいいけど、緩めな気がする
このシリーズは2着目です。ダンスレッスンで購入しました。
以前はコットンだったと思いますが、今回はなんだろう、ポリエステル?ツヤツヤテカテカの素材で、スポーツブラとしては締め付けがないので、胸が垂れてしまいそうで心配です。前の素材が良かったなー

5 2023-01-07

コスパが良い!
レッスン再開準備の為、再購入(なぜか鉄板のブラックだけが行方不明になったので)。以前はザラザラ生地(アウトレット分だったかもしれませんが)で、きつめでしたが今回はツルツル生地で伸縮性があり着脱しやすかったです。

• 杭堂洛さん
  • 杭堂洛さん

4 2014-06-05

整骨院でのインナーに
普通のブラだとワイヤーが邪魔になり、先生が施術しにくそうだったので、インナーを探しておりましたらこちらに行き当たりました。
日用サイズ7号、身長161の痩せマッチョ(?)、アンダー67、バスト84で、ストレッチなどでも違和感なく着用出来ています。肩ひもは少し長いですが、ずり落ちるまでは行きません。糸をほどいて少し短くリメイクしました。着心地は良好で、リピしたいお品です。
パットが割りとよく動きますので、細身の方は気付いたときに位置を直すか、縫い留めた方が良いです。パットが外側に寄ってしまったときは、シルエットが「離れ乳」になってかなりみっともないです(笑)

• lalatitiさん
  • lalatitiさん

5 2012-09-11

今回リピートです。最近いろんなカラーや素材、型のブラトップを試してますがこちらの商品はとにかく素材が柔らかく着心地バツグン〜当方Aカップレベルの貧乳ですがカップも丁度良く気に入ってます。またほぼ同価格の他店の類似商品も購入しましたが微妙に縦幅が短くカップもこちらの方が厚み有り。ただその他店と比べカラー転回が少ないこと。早急にカラーバリエ増をお願いしたいです。

• go163gogoさん
  • go163gogoさん

5 2009-05-29

ベリーダンスレッスン用
レッスン時に締め付け感のないブラを探していました。
ショルダーシュミの時に胸が揺れるような感じの物をと思い、購入しました。
中に薄いカップが付いているだけですが、
位置が動くので自分の胸に合わせることが可能ですし、
胸の形もきれいに決まります。
1枚で着ることは今のところありませんが、
肩ひもがクロスしているので、上に着た物から見えてもおしゃれな感じで気に入っています。
他の色も揃えたいです。

4 2015-08-13

付け心地が良い!
生地がやわらかく、ほど良いフィット感で、胸がキレイに見えます。ブラックを購入しましたが、レッド、パープルも購入、ベリーダンス以外でも、活躍してます。パットが取り出せると、もっと良かったと思い、星4にしました。

4 2012-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フィットネス
40代妻→以前にブラウンを購入しました。付け心地もデザインも良かったので今回は色違いでレッドとパープルを購入。私はエアロビクスのレッスンのインナーとして使いますがどちらかというとダンス系だと思われます。色・素材とも、スポーツブラのイメージとはかけ離れたものです。ストラップのデザインが面白く私の体(身長161cm、体重49Kg、ブラサイズ70D)には合うので気に入っていますがスポーツブラとして考える方には不向きかもしれません。

5 2019-04-21

色が豊富で良い!
フィット感、伸縮性、デザイン全て良いです。製作時期によって僅差ですが小さめの時があります。が、低価格なので再購入もありかしら?!(私の場合(MAXトップ85cmDアンダー75cm)黄色が1,2年前購入在庫の様なので今回は見送りました)あと、ロイヤルブルーとグリーンがエメラルドグリーン(アウトレット発売している青緑みたい)ではなくてシースルーウエアーと同色展開で緑、黄緑がでたらすっごく嬉しいのですが・・・今回購入の白、ターコイズは大きさOKでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス