ヨガウェア トップス ブラトップ ヨガトッ...(ベリーダンス衣装通販 ギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

色が豊富で良い!
フィット感、伸縮性、デザイン全て良いです。製作時期によって僅差ですが小さめの時があります。が、低価格なので再購入もありかしら?!(私の場合(MAXトップ85cmDアンダー75cm)黄色が1,2年前購入在庫の様なので今回は見送りました)あと、ロイヤルブルーとグリーンがエメラルドグリーン(アウトレット発売している青緑みたい)ではなくてシースルーウエアーと同色展開で緑、黄緑がでたらすっごく嬉しいのですが・・・今回購入の白、ターコイズは大きさOKでした。

5 2019-05-08

ジャストサイズ!
ラベンダー綺麗な色です。(85Dアンダー75)

4 2018-07-18

動きやすい。
着やすくて動きやすくていー色でした。(^o^)

4 2018-06-25

ちょっと緩めですが問題ありません。お安いので満足です。
ヨガの時 利用。

• 杭堂洛さん
  • 杭堂洛さん

4 2014-06-05

整骨院でのインナーに
普通のブラだとワイヤーが邪魔になり、先生が施術しにくそうだったので、インナーを探しておりましたらこちらに行き当たりました。
日用サイズ7号、身長161の痩せマッチョ(?)、アンダー67、バスト84で、ストレッチなどでも違和感なく着用出来ています。肩ひもは少し長いですが、ずり落ちるまでは行きません。糸をほどいて少し短くリメイクしました。着心地は良好で、リピしたいお品です。
パットが割りとよく動きますので、細身の方は気付いたときに位置を直すか、縫い留めた方が良いです。パットが外側に寄ってしまったときは、シルエットが「離れ乳」になってかなりみっともないです(笑)

• lalatitiさん
  • lalatitiさん

5 2012-09-11

今回リピートです。最近いろんなカラーや素材、型のブラトップを試してますがこちらの商品はとにかく素材が柔らかく着心地バツグン〜当方Aカップレベルの貧乳ですがカップも丁度良く気に入ってます。またほぼ同価格の他店の類似商品も購入しましたが微妙に縦幅が短くカップもこちらの方が厚み有り。ただその他店と比べカラー転回が少ないこと。早急にカラーバリエ増をお願いしたいです。

• go163gogoさん
  • go163gogoさん

5 2009-05-29

ベリーダンスレッスン用
レッスン時に締め付け感のないブラを探していました。
ショルダーシュミの時に胸が揺れるような感じの物をと思い、購入しました。
中に薄いカップが付いているだけですが、
位置が動くので自分の胸に合わせることが可能ですし、
胸の形もきれいに決まります。
1枚で着ることは今のところありませんが、
肩ひもがクロスしているので、上に着た物から見えてもおしゃれな感じで気に入っています。
他の色も揃えたいです。

4 2015-08-13

付け心地が良い!
生地がやわらかく、ほど良いフィット感で、胸がキレイに見えます。ブラックを購入しましたが、レッド、パープルも購入、ベリーダンス以外でも、活躍してます。パットが取り出せると、もっと良かったと思い、星4にしました。

4 2012-02-09

フィットネス
40代妻→以前にブラウンを購入しました。付け心地もデザインも良かったので今回は色違いでレッドとパープルを購入。私はエアロビクスのレッスンのインナーとして使いますがどちらかというとダンス系だと思われます。色・素材とも、スポーツブラのイメージとはかけ離れたものです。ストラップのデザインが面白く私の体(身長161cm、体重49Kg、ブラサイズ70D)には合うので気に入っていますがスポーツブラとして考える方には不向きかもしれません。

5 2012-12-27

とってもセクシーです。
パットがはずせないのを知らずに注文して、心配していましたが
無問題でした。
E80ですがフィットしています。
動きやすく柔らかいので全く違和感ありません。
スポクラのズンバ楽しみです。

5 2011-12-21

送料無料
40代妻→送料無料にするため他の商品とともに購入しました。価格の割には高品質。地味な色だからこそ使い道は万全のように思い良い買い物が出来たと納得です。

• 蘭栄さん
  • 蘭栄さん

4 2009-07-02

お値段以上☆
かなりお安い商品ですが、デザインもよく動きやすいです。
私には少し大きいので、2サイズあれば嬉しいです。
多少の色落ちがありましたが、初回だけで後は問題ないです。

5 2015-06-30

ベリーダンスのレッスン用にまとめ買い
ベリーダンスのレッスン用のトップスをずっとさがしていて私はアンダーが少々細いのでフリーサイズだとどうしても自分の体型にぴったりとくる物がありませんでした。
肩紐が長かったりアンダーがゆるい物だったりパットが小さかったり色が思っていた感じと違っていたりとなかなか良い物がありませんでしたが、このトップスはぴったりです!
アンダーにゴムが入っていてストレッチがきくタイプで肩紐もパットもしっかりしていて完璧です。
伸縮性と機能性と着用感全てがとてもいいです。
思いきって5着まとめ買いして良かったです。
色もはっきりとした綺麗な色なので、こちらのショップでまとめ買いしたアラビアンパンツとセットで合わせるとレッスン用としてすごく可愛いスタイルになるのでお勧めです。

4 2015-11-12

良い色
紫を購入。まだ着ていないけど、持っている薄紫のチョリといい感じに組み合わせそうで楽しみ(^^♪

5 2015-07-06

ギャザー可愛い
メール便対応、お手ごろ価格が決め手になり他の商品共に注文させていただきました。手元に届いた物は、色味、質感共にほぼ画像どおり、例えるなら水着の様な手触りと言ったら良いかしら。付け心地も特にごわつきとか気にならず、グラマーじゃないけど胸にも程よくフィットする感じで安心して着る事ができました。紐も食い込んだりせず、そのまま上にTシャツを羽織ってもグッド。もう2枚程あればいいな〜…とリピ検討中。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス