医療用帽子 メール便送料無料 ニット帽 抗...(帽子屋 Blake(ブレイク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

治療中の知人へ
病気治療中の知人へネイビー&ビージュを贈りました。
お家でかぶっていると喜んで頂いたようでよかったです。

4 2020-04-02

主人に買いました。以前にも買ってよかったので、何度か利用させていただいてます。カラーも豊富で、おしゃれで、コスパも良いです。

5 2019-03-13

カーキ×ホワイト Lを購入。
抗がん剤治療後、髪も少しずつ生えてきてアクリルのニット帽だと蒸れを感じるようになり、コットンのゆったりしたニット帽を探していました。
女性で頭大きめ(頭囲56cm位)ですが、後ろにくったりと弛ませられる余裕もあり、ゆったりと被れて大満足。
色はカーキと言われればカーキだけど、少しグレーっぽい感じ?いずれにせよ、春夏に合いそうな涼し気な色合いで気に入っています。
一緒に購入したブラウン×ベージュと共に早速愛用させていただきます。

4 2019-11-20

母用に購入しました。色の種類が沢山あって、とても気に入りました。
ただ、母の頭のサイズが小さいので、帽子のサイズが合っているか、心配です。なので、星4個にしました。

5 2019-01-31

好評でした。
母のために購入。頭囲59センチで、Lをチョイス。『少しゆとりがある感じが良い』と気に入ったようです。アクリルで痒くなることがあるので、綿100パーセントなのも気に入ったようです。届いたその日に『もういくつか欲しい』と再注文⇒その色が品切れだった為、再入荷のメール待ちの状態です。

1 2021-01-15

使用する本人ではないので、品物についてはレビューできません。
ですが、宛名に品名が書いてあり、
(医療用帽子、抗がん剤治療…)などと記載されていました。
もちろん、間違ってはいませんが、抗がん剤治療など、個人のナイーブな事情なので表記しない方がいいのでは…と思いました。

3 2019-09-06

いい感じです(^^)
カラー品切れが多かったのが残念でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽