帽子 レディース メンズ ニット帽 メンズ帽...(帽子屋 Blake(ブレイク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

プレゼントに喜ばれました
旦那様が寒いなか出勤する時の防寒でプレゼントしました。ホコリも気にならなくて締めつけず喜ばれました。

5 2019-09-02

脱毛症で斑頭髪になってしまい隠すために購入しました。
身長150cm 頭囲55cm 頭髪薄い Mサイズでジャストでした。髪の毛があっても伸びる素材なのでokだと思います。ゆったりかぶりたい場合はLでも良いかなぁ。
発送もとても早く助かりました!
イロチ買い確定です(^^)

4 2019-08-02

これ程早く届くとは思いませんでした。
早急なご対応ありがとうございます。
夏用とはありましたが、被ると暑いと思います。
画面とは色味が若干薄く感じたのですが、好みの色なのでよい買い物でした。

5 2019-03-13

ブラウン×ベージュ Lを購入。
抗がん剤治療後、髪も少しずつ生えてきてアクリルのニット帽だと蒸れを感じるようになり、コットンのゆったりしたニット帽を探していました。
女性で頭大きめ(頭囲56cm位)ですが、後ろにくったりと弛ませられる余裕もあり、ゆったりと被れて大満足。
色もイメージ通りのチョコレートカラーで、春夏よりは秋に合いそうかも?手持ちのアースカラーの服に合わせやすそうで気に入りました。
一緒に購入したカーキ×ホワイトと共に早速愛用させていただきます。

5 2018-11-06

可愛い
すぐ届きました
可愛いので色違いも欲しいと思います♪

4 2019-08-31

柔らかくて色も丁度良い感じでよかったです。

5 2019-08-31

デザイン性もいい
デザイン性もよく、ファッションとして秋に向けても楽しめるいい素材です。

4 2018-06-19

いい感じ。
いい感じです。
私は治療中で髪はないですが…
髪があってもなくても使えると思います。
真夏や真冬以外なら?
殆どのシーズンに活躍しそうです。

5 2018-05-27

娘へのプレゼントです。かぶりやすくてとっても喜んでくれました^^自分のも欲しくなったのでまた注文したいと思います。

5 2018-02-05

ブラック×グレー購入。落ち着いた色で気に入ってます。

• ロゼアさん
  • ロゼアさん

4 2016-02-17

ブラウンミックスを購入しました。
掲載写真よりも朱色っぽかったのが少し残念でしたが、綿100パーのニットで厚みも丁度良く、形も後ろにタックが取ってあって被り易くて良かったです。

4 2011-05-04

春夏用に
こちらでの買い物は三回めになります
冬に買った帽子がとても気に入り あったかくなったから春夏用に新しく欲しいなと思っていたら 同じ型の春夏版とあったので購入を決めました
頭が小さい私には 秋冬用よりも若干大きく感じましたが でもまたまた気に入りました!
こればかり被ってると笑われるので 次はハンチングを検討してます!

5 2011-04-16

医療用として。
医療用の帽子も多数持ってますが、あまりにもシンプルすぎで更に高いので(^^;) 他の帽子を探していました。こちらの帽子は安くてお洒落だったので購入しました。ウィッグも持ってますが、徐々に髪の毛も伸びて来たので、オールシーズン使えるこの帽子は長い間重宝しそうです♪ サイズも良い感じだし、被り心地も良いので大変気に入りました。良いお買い物が出来ました★バックスタイルが可愛いのでお勧めです(*^▽^*)

5 2010-07-18

商品を気に入ったのでリピート購入しました。さすがに真夏の炎天下では縁の締めている部分は汗ばみ暑く感じます。しかし中の方は編み目が荒い(髪が透けて見えるわけではない)ので空気が内側にこもらず抜けるので耐えられました。この感じ方については個人差が有ると思うので参考程度に・・・。良い買い物が出来ました。

5 2010-04-15

春夏用に☆
コットン素材なのでこれからの季節にピッタリ♪
男女兼用の商品は少しサイズが大きかったので、
コチラの商品ならスッキリと被れると思います^^