伸びる靴ひも モヒート スニーカー用 120セ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-07
  • 日本製で安心感があり信用できます。
  • 丈夫で伸びもよくヨレヨレならず、とても信頼できる製品だと思います。革靴用はビジネスシューズだけでなく女性の冬のブーツなどにも良さそうです!スニーカータイプも品質が良いです。さすが発色も良いです。でも今のシリーズは蛍光で濃い目なので男性向きかなと。または10代〜20歳くらいの若い男女に好まれるかなと思います。モスグリーンやみんとぶるー、ミントグリーン、ブルーグレー、パステルピンク ・・・(続きを読む
  • Jhonny_Caesarさん
  • 3 2017-12-20
  • 明らかにゴムって感じです
  • 意外と伸びが悪いというか伸びることは伸びますが、キツい感じはあります。思っていたより太いです。しっかりはしてますが、太いのでズボンのゴムみたいに見えます。100円ショップで同じような伸びるゴムが売ってました。もう少し安くてもいいかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizulove110さん

5 2019-05-20

23.5
コンバースのスニーカー用に120センチのアイボリー購入しました。パンツのゴムっぽいけどパット見わからないと思います。他の靴の分も買います!

• kt0205さん
  • kt0205さん

5 2019-05-19

着脱が楽になりました。
スニーカーの着脱が楽になりました。フィット感もでます。
普通の紐では、足首周りを緩めてしまいますが、ゴムタイプは初めてだったので着脱が断然楽になりました。

5 2019-05-11

ハイカットスニーカーに元々付いていた紐が白で汚れが目立ってきたので、替え紐を探していて伸びる靴紐があると知りました。今までの紐は140センチでかなり余っていたので、120センチにしてみました。白は汚れるのでスニーカーと同じグレーにしてみたら、写真通りの色で生地もしっかりしています。100センチだと足らなかったかもしれないので120センチでちょうど良かったです。スニーカーを買い替えなくても紐の色が変わっただけで新鮮な感じがするのも嬉しいです。

4 2019-05-07

日本製で安心感があり信用できます。
モスグリーンやみんとぶるー、ミントグリーン、ブルーグレー、パステルピンクやパステルブルーなど色の展開を広げるともっと欲しくなる人が増えると思います!!!

4 2019-04-26

ゴムゴムの
伸びる、履きやすくなった、締めつけもなくいい感じです。ありがとうございます。

5 2019-04-07

注文番号:239629-20190330
とてもいい色でしたし使い勝手もよいです。他の色も検討します。

4 2019-07-19

ネオンオレンジを買いました!目立ち過ぎるぐらいの蛍光オレンジでビックリしました(^_^;) でも、せっかく買ったので白のスニーカーに通しました☆

5 2019-07-16

仕事で靴を履き替えるので、購入しました。靴べら無しでも楽に履き替えれるようになりました。リピします!

4 2019-07-02

コンバースハイカットに使用。120センチを購入しましたがもう少し長くてもよかったかもしれません。が伸びるので全然違和感なく使えてます。
他の方が仰ってるようにパンツのゴムみたいですがよくみなければなんとも思いませんし、履きやすくて買ってよかったです!

5 2019-06-26

良い良い^^
こなん靴紐があるなんて知らなかった!もっと早く知ってれば〜!

5 2019-05-09

靴紐を締め直すのがいちいち面倒で履かなくなってしまったので靴があって試しにゴムの靴紐にしたらとても履きやすく毎日のように履くようになりました!知り合いにもオススメして頼まれたのでリピしました

5 2019-03-19

伸びる靴紐
前にも買ったんですが他のスニーカーの紐も変えたかったので買い足しました。良い感じで伸びるので脱ぎ履きがめちゃくちゃ快適です。

5 2019-03-14

靴紐
靴紐ゴムに変えると履きやすいのか分からないので、よく履く靴の3足分だけ買ってみました。
届いて直ぐ変えて履いたらめちゃくちゃ脱ぎ履きしやすいです。他のスニーカーも全部変えようと思ってます。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

4 2018-12-16

(^^)/
窮屈感がなくて歩きやすいです。カラーも豊富で良いです。

5 2018-09-23

シルエット
太目の紐でシルエット良好。伸びも思った通りでよかった。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)