伸びる靴ひも モヒート スニーカー用 120セ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • ネオンピンクの100センチを購入しました
  • 画像通りの色でブラックのスニーカーに気分転換になりました。幅広なので交換が少しきつめで 丸紐かもう少し細いのがあれば良いと思いました。ゴムなのでスッと履けるのが嬉しいです。100センチが丁度良い長さです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-23
  • パンツのゴム
  • グレーと白を購入しましたが、白は其の侭、「パンツのゴム」でした。日本製なので、ゴムとしての素材は良いのでしょうが、余にも見た目がパンツのゴムで、靴に結んでみてもパンツのゴム感が否めないので、640円?棄てた感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

毎年購入しています!
冬本番を迎える前に毎年冬靴を新調しているのですが、この冬靴用に伸びる靴ひもを購入しています。靴の脱ぎ履きがとても楽で、色のバリエーションも豊富ですごく気に入ってます!

• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,382

5 2020-06-16

求めていた
キレイな色というだけでなく、伸びるという素材が決めてになりました。紐の結び直しが減ります。長さが選べるのもうれしい。

5 2020-03-04

楽々
履くたびに座ってひもを結んでいましたが伸びるのに変えたら楽々です。

5 2020-01-24

近くのスポーツ店にはゴムの靴紐がなくて困っていました。カラフルなゴム紐で自分流にスニーカーをカスタマイズできてとても良かったです。
発送も早く丁寧でした。買って良かったです。

5 2020-01-21

色みが豊富で使用感も良かったです。また新しい靴を買ったら購入したいです。

5 2019-12-08

前回はグレーの120cmを購入し、ハイカットスニーカーが本当に履きやすくなったので、今回は白を購入しました。オフホワイトのハイカットスニーカーにぴったりです。スニーカーに付属の紐は長すぎて不器用な私にはうまく扱えないので、120cmの長さはちょうどいいです。お店からの連絡、発送もとても早いです。

5 2020-07-06

子供のスパイク用に購入しました。脱ぎ履きが早くなって、走っても全然大丈夫なようで、よかったです。まずは、試しに購入してみたのですが、とてもよかったので、大人用もリピするところです。

5 2020-06-28

毎回スニーカーの脱ぎ履きが大変だったのですが、このおかげで、履く頻度も上がりそうです!

5 2020-06-22

予想よりも早く届いて助かりました。よく伸びて手持ちのスニーカーが履きやすいです。

4 2020-05-31

とっても便利です
見た目は 皆さんがレビューに書いていたように ゴム紐のように見えます。思ってたより 太くて厚みもあって硬い紐でした。でも使ってみたら とっても便利!長持ちしてくれることを期待しています。

4 2020-05-19

注文後の到着も早く、助かりました。コンバースのローカットに使用していますが、履きやすいし、程よく締め付けが調整できて、すごくいいです。

5 2020-04-30

オーソドックスなところが気に入って買ったDIESELの白のスニーカーでしたが、
靴ひもが面倒で履かずにいました。
綺麗なブルーの靴紐に換えて
今は楽しく履いています。

• 楽天617さん
  • 楽天617さん

5 2020-04-25

色も、思った通りの鮮やかさで、大変満足しています。伸縮も程よいです。

4 2020-02-18

便利です。スモーキーな色もあったら良いなあと思います。

4 2020-01-07

年末休業直前に注文したのですが、年内に届きました。素早い対応に感謝です。
商品はまだ開けて伸びを確認したのみでまだつけて無いのですが、ハイカットスニーカーを買ったものの履くのが面倒だったものが改善されることを期待、

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも