ランドセル カギリターンズ 日本製 キーケ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 110件)次のページへ

5 2018-05-23

子供用に購入です
子供用に購入しました。よろこんでカバンに付けています。
お勧めできます。

5 2018-05-12

同時期買った同様の製品より袋の部分が大きく、鍵がしまいやすそう。ランドセルにつけてます。

4 2018-05-07

ランドセルに付けられ毎日子供が鍵を持っていても安心出来ます。
買って良かったと思いました。

5 2018-04-25

なかなか丈夫‼
小学校に入学する子供用に購入。男の子で、扱いが雑ですが、一ヶ月たった今も日もが切れたりせず、買って良かったです!

5 2018-04-23

使いやすい
鍵が隠れ、ランドセルとも同じ色なのでパット見つけているももわからないしいいと思います。送料込みでよかったです。

5 2018-04-06

次男に購入してよかったので、三男にも同じものを購入しました。
ダメになったらまた買います。

5 2018-03-07

子供が鍵の出し入れがすごく楽になったと言っていました。ありがとうございました。

5 2018-01-26

1年生の息子に持たせるために購入しました!黒のランドセルなので黒を選びましたが、一体化してて見た目気付かないです。笑 息子1人でもカギを出して鍵穴まで届き問題なく使えています!いい買い物しました。

5 2017-12-20

買い替え
ボロボロになったので買い替えです。
ランドセルと同じ黒で馴染んでいます。落ちない様にマジックテープで下から上にとめるので無くす心配がなく良いです。また壊れたらリピートします。

5 2017-11-07

使いやすいようです。
娘が3年生になり、学童保育をやめたいと言い始めたので、家の鍵を持たせて学校に行くようになりました。
帰宅したところでランドセルの中をガサゴソと探して鍵を開ける作業は避けたかったので、とても助かってます。
娘もすんなりと鍵が伸ばせて、スムーズに鍵が開けられると満足してます。

5 2017-11-07

素晴らしい
少しトラブルがありましたが、迅速に対応していただきました。
不信感もなく、安心して取引ができるお店でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-09-22

しっかりした作りで、使いはじめて数ヶ月経ちますが、キレイなままです。鍵も取り出しやすく、邪魔にもなりますん。購入してよかったです。

5 2017-08-14

以前購入したものが壊れたので、リピートです。
子供は使いやすいみたいです。また、弟用にも購入予定です。

4 2017-07-25

可愛い
早く届いて助かりました
ランドセルにちょうど良かったです

5 2018-04-09

便利そうです。
重いランドセルを玄関前で下ろして、鍵を取り出すまでに、けっこう時間もかかるので、何かいい方法はないかと思ってたときに見つけて購入しました。
こどもも、便利で喜んでいました。
これはオススメです。もっと早く知りたかったです。