ポイント10倍 ランドセル カギリターンズ ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

満足です
フックとマジックテープで
落とす心配はなさそうです!

5 2019-06-25

使いやすいです。
しっかり固定できるので、気にならずつけていられますし、鍵の出し入れしやすいので、子供は使いやすいと言ってます。

5 2019-06-24

3年生になり、家の鍵を持たせることになりましたが、子供は無くさないかふあんがっていたところ、ランドセルにつけられるこちらの商品を発見。もう不安がることもなく、安心して帰ってきています。買って良かった。

5 2019-06-17

凄く便利❗
2年になって学校から帰ってきて鍵を自分で開ける様になったので買いました。始めはランドセルの中のポケットに鍵を入れてたけどランドセルを降ろしてランドセルを開いてという作業がモタモタしてたみたいでこれを買ったらランドセル降ろさなくて鍵を開けれるってめっちゃ良いやん!と息子が喜んでいます!
凄く良い商品だと思います。

5 2019-06-10

とても便利です
ランドセルに巻き付けて使っています。リール式になっていて、すぐに取り出せ、しまうのも楽なのでとても便利です。ランドセルだけでなく、習い事用のリュック等にも付けています。

5 2019-05-26

シンプルで使いやすいです
シックな色と、ブラブラしないので鍵を無くさなくていいかな、ということでこちらを購入してみました。実際、鍵を隠して保管できるのにスムースに出すことができて便利です。

5 2019-05-24

使いやすい
小学生の息子に頼まれて購入。
ランドセルを背負ったままで、鍵がだせるので、楽だそうです。

5 2019-05-14

紐も良く伸びるので、玄関先でモタモタせず利用出来そうです。

5 2019-05-12

しっかりしている
ランドセルとの色も合って目立たなくてよいです。ブラ下げるタイプを使っていましたが、こちらのが断然なくさないし良いです。

5 2019-05-11

間違いのない安心感
ランドセルにつけて鍵を持たせていたのですが、夏休みなど長期休みの時のリュック用にもう一つ買いました。色はリュックが濃い紺色だったので、黒を買いました。目立たないので防犯上も問題なく使えます。使い方が荒くても最初に買ったものも全く壊れていません。こういうものは消耗品かなと思っていましたが、長く使えそうです。

5 2019-05-06

満足!
紺色にしました。
使いやすい布で色もそのままです。
毎日使わせてもらっています。

5 2019-04-28

日本製なのが安心
まだ使用してませんが、使いやすそうなので期待して星5つ。

5 2019-04-22

満足です
使いやすくてコスパ良しです。
またリピートします!

5 2019-04-11

良いです
注文後の迅速な対応で助かりました。商品は黒ランドセルに付けて目立たず、大変良いです。

5 2019-04-11

注文してから数時間後にはメール便で送ってもらえたので、すぐに手元に届きました。
目立たない物を探していましたので、よかったです。マジックテープでベリッと空けれるのも、子供にはよかったです。