7/21-25エントリーで10倍 ランドセル カギ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

使いやすいです。
しっかり固定できるので、気にならずつけていられますし、鍵の出し入れしやすいので、子供は使いやすいと言ってます。

5 2019-06-24

3年生になり、家の鍵を持たせることになりましたが、子供は無くさないかふあんがっていたところ、ランドセルにつけられるこちらの商品を発見。もう不安がることもなく、安心して帰ってきています。買って良かった。

5 2019-06-17

凄く便利❗
2年になって学校から帰ってきて鍵を自分で開ける様になったので買いました。始めはランドセルの中のポケットに鍵を入れてたけどランドセルを降ろしてランドセルを開いてという作業がモタモタしてたみたいでこれを買ったらランドセル降ろさなくて鍵を開けれるってめっちゃ良いやん!と息子が喜んでいます!
凄く良い商品だと思います。

5 2019-05-11

間違いのない安心感
ランドセルにつけて鍵を持たせていたのですが、夏休みなど長期休みの時のリュック用にもう一つ買いました。色はリュックが濃い紺色だったので、黒を買いました。目立たないので防犯上も問題なく使えます。使い方が荒くても最初に買ったものも全く壊れていません。こういうものは消耗品かなと思っていましたが、長く使えそうです。

5 2018-11-16

子どもに
ランドセルにつけられ色もランドセルとおなじなので目立たず良いです

5 2019-05-24

使いやすい
小学生の息子に頼まれて購入。
ランドセルを背負ったままで、鍵がだせるので、楽だそうです。

5 2019-04-28

日本製なのが安心
まだ使用してませんが、使いやすそうなので期待して星5つ。

5 2019-03-31

娘の入学に合わせて購入しました。ランドセルの色がピンクなのでキーケースがあまり目立つのも嫌だなと思い同じ色にしました。あとで気づいたら息子も同じタイプを使っていたので強度もありますし使い買っても大丈夫だと思いました!

• RYU5884さん
  • RYU5884さん

5 2019-01-31

今回で3回目のリピートです。
今回はランドセルの他に習い事のバッグ用として購入しました。

5 2017-11-12

届きました!
子供に家の鍵を持たせるために購入。ランドセルに付けて使いやすそうです。早く届いてよかったです。

5 2018-07-18

目立たないように、ランドセルのカラーに合わせてブラウンを購入しました。娘も使いやすいと言っております。子供でもすぐに取り出すことができ、購入して良かったと思います。

5 2018-05-12

同時期買った同様の製品より袋の部分が大きく、鍵がしまいやすそう。ランドセルにつけてます。

4 2018-05-07

ランドセルに付けられ毎日子供が鍵を持っていても安心出来ます。
買って良かったと思いました。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2017-07-04

良い商品です
小さいお子さんをお持ちの方が考えられた商品ではないでしょうか。
子供にとっての使いやすさ、防犯の面でも親目線で作られた商品でとても良い商品だと思います。
息子が使っているのを見たママ友達がすぐに買うと言っていました。

• ooopppaaaさん
  • ooopppaaaさん

5 2017-04-28

子供でも使いやすいです。
ランドセルに装着するために購入しました。水色のランドセルを使用しているので水色を購入しましたが、色合い的にも目立たずよかったです。これならランドセルを背負ったまま鍵も取り出しやすいし、鍵も開けやすくなったので子供も喜んでいます。フックに引っ掛けて更にマジックテープで止めるようになっていたので、乱暴に扱わなければ?簡単には落ちないと思いました。