2019/01/30
    いつもここで
    配送が早くて、価格も安いのでいつもここで買っています。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/10
    2016/02/22
    早くて安くて
    トナーはいつもここで購入させていただいています。 領収証も出してもらえるのも助かります。
    注文日:2016/02/04
    2015/03/24
    すぐ届きました
    おまけも嬉しいです。 2個セットでお得に買えるのでまた買いたいと思います。 領収証の対応もしてくれるのでいいです。
    注文日:2015/03/18
    2014/07/25
    sikisai_ehonさん
    安くて満足
    いつも普通に使っています。 今回は、まだ使用していないですが、リピートなので信用してます(#^.^#)
    注文日:2014/07/21
    2015/07/10
    aki imaruさん
    電話対応の途中で電話を切られました
    最悪です。商品の梱包は良く出来ていました。 印刷するとかすれや汚れが出るので連絡をすると2本買ったので交換して試して欲しいと言われ、そうしましたが、やはり同様になります。 私は返金とは言っていませんが、返金するといい、使えない旨伝えたら、レーザープリンターの悪い点を永遠と述べられ、最後には声を荒げ 「厚紙には対応していないとメーカーが言ってるのに、それをうちのせいにするのか。あたなのような人の対応は出来ない。」 そう言って、一方的に電話が切られました。 マニュアルがあるような言い方で、怒鳴られるようなことは一切言っていないのになんなんだ。 このプリンターはヤマト運輸の配送伝票専門に印刷する機会の物で、これまで不具合は全くないのに、罵倒される覚えはありまん。 交換してくれないので使っていますが、連続で印刷は出来ず、2枚目は必ずかすれるということは、カートリッジの作り方が杜撰だとしかいいようがありません。 そもそも客商売であるのに、お客を罵倒して電話を切ってしまうというのは、到底許される行為ではなく、こういう業者と取引している楽天市場も資質を問われると思います。 私は二度とこのお店では買い物はしません。 同様の被害が出ないことを強く思い、レビューさせていただきます。
    注文日:2015/06/23