HP932XL HP933XL 4色セット 残量表示可 リ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

商品が到着したので早速使いましたが、普通に使えます。
価格も安いのでいいと思います。

• aki1458さん
  • aki1458さん

5 2015-08-18

純正に比べてリサイクルは安く、近所には売っていないので良かったです。

5 2015-02-16

家電量販店でも売っていないので、こちらで購入しています。
問題なく使用できています。

5 2015-01-12

初めて購入
初めてこのタイプの詰め替え互換インクを購入しました。
インクの大量消費が考えられますので
お得に購入できて本当に良かったです。

5 2014-12-26

助かります。
値段が安いので心配もありましたが、使用に問題はありません。

4 2014-10-09

商品届きました
対応良かったので、また利用したいと思います。

• pearlroadさん
  • pearlroadさん

1 2015-12-14

いろいろ試してみましたが、残念ながらインクを認識してくれません。

• muttyo2008さん
  • muttyo2008さん

3 2013-06-22

まだ未使用
もう少し価格が安いと助かりますが、しかたがないですね。