BC-310 BK BC-311 カラー 2本セット キヤノ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

良いです。
インクもすんなりと出すぎず薄くなくわずらわしくなく、インク残量もプリンターが古いにも関わらず出ます。これからはこちらでお世話になります。

5 2019-08-25

迅速なご対応ありがとうございました。今後もよろしくおねがいします。

5 2012-12-17

頼んだ翌日の午前中に届きました
[受注番号]239629-20121215-0744883215
土曜日の午後にオーダーして、日曜の11時には到着してました。未だ使っていないのですが、仕事で使うので助かります。

5 2012-12-16

良好です
純正品以外は初めて購入しましたが、
個人的には全然問題ありません。

• v1oxo1vさん
  • v1oxo1vさん

5 2012-12-16

満足
残量表示は必要。
製品のクオリティは満足。
おまけは可愛い。利用価値あり。配送も迅速。ただ、年末間近は、どこもポイント10倍が乱立しているのでもう少し待って買えば良かったか?

5 2012-12-08

キャノンの純正インクがきれたため、年賀状用に買いました。純正よりは色が薄く、明るく赤みが強いように感じます。ただ、比べなければ問題ない感じです。インク残量も表示され、よかったです。プレゼントのライトは、接触が悪いのか・・
明かりがついたままです。

5 2012-12-06

普段使いには十分
残量表示があるのが決め手で購入しました。インク自体も安くて、何の問題もなく使えています。また購入したいと思います。

5 2012-11-17

送料無料で、すぐに配送していただき、助かりました!インク代って結構するから・・・ありがたいです♪
おまけの歯ブラシも嬉しかったです。

5 2012-10-25

とても良いです
ブラックをプリンターが認識しなかったのですが、ショップに連絡した所、とつもない早さで対応して頂きびっくりしました
交換して頂いた商品は問題なく、商品、ショップ供に良いと思います

• yozo-naさん
  • yozo-naさん

5 2012-10-10

残量表示たすかります
残量表示助かります。安価でもあり、また、購入します。

5 2012-09-26

リサイクルインク
送料無料だし、コストパフォーマンス高いですね。

5 2012-08-30

残量表示
これは残量表示されました。別のところで買ったときは表示されなくて困りました。