HP178XL 684BKは2本 5本セット HP178XL 用 ...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

何度もリピートしてます
安く、品質も問題なし。純正品でなくとも、これで充分です

5 2017-06-07

安いし、質も良い
安価ですが、純正品と変わらない品質だと感じます。写真は印刷しないので、写真の品質は分かりませんが、書類印刷だけのわたしには十分です。いつもありがとうございます。

4 2013-11-12

インクがなくなったので、このチップ付を購入
純正ではないというメッセージが出るだけで、
快適に使用できています

• sunjayouさん
  • sunjayouさん

5 2013-07-30

めちゃ早く届いたのでびっくりしましたが、早く使いたかったので助かりました!
商品も問題なく使えてます。

5 2013-01-21

メーカー純正品はどこの実店舗でも取寄せと言われ、どうせ時間がかかるなら・・・と、こちらのお店にお世話になることにしました。
純正品以外を買うのは初めてでしたが、問題ありませんでした。
そして何より迅速な対応に感謝いたします。

5 2012-12-22

良かった
年賀状印刷でインク切れの為、購入。
対応・発送も早く、取り付けもすごく簡単。
純正と変わらず綺麗に印刷出来ました。
とても満足です!

5 2012-12-15

純正品を今までつかっていましたが、チップ付きで安かったので購入しました。問題なく使えると思います。

5 2012-09-28

敏速な出荷に感謝します!!
チップ付のインクを探していました。まだ、使用していませんが、価格も安く、チップ付ということで、購入させて頂きました。有難うございました。

4 2012-09-17

満足
残量表示も行え、印刷も正規品と比べて遜色なしです。

• matsuo08さん
  • matsuo08さん

5 2012-08-23

問題ない良い商品です
価格的には安価であり満足しています。また店の対応も迅速でした。

1 2015-05-27

5521で、カラーインク使えない。
黒インクはつかえましたが、カラーインクは認識しません。
あと、キャップをはがす時に結構な量の漏れがあり飛び散ります。
新聞紙必須です。
つーか、純正買ったほうが絶対お得!
5本中2本しか使えないよ、これ!!