1,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-02-20

互換インク
4色セットを購入しました。
・やはり純正品と同じ顔料にしました
・発色など純正品と同等と思います
・とにかく純正品は高いので互換インクはお財布に◎です

5 2012-04-15

• 発色性:3
  • 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
普通に使える
純正インクを使っても、このプリンターのインクの減りが早いような気がします。
なので、お値打ちなこの商品は、またリピートします。
少し、発色がどうかな?と言う感じはします。
でも、よくプリンターは使うので、このお値段で購入できるのはとても嬉しいです。
きれいに印刷したい時には、他のプリンターを使っています。
ただ、他のプリンターは別の会社の物なので単純に比べることはできません。

5 2013-08-23

オススメのインク!大満足☆
印刷屋さんが作った顔料インクということで、品質に期待を込めて購入を決めました。ICチップが付いており、黄色いシールを剥がして、オレンジのキャップを外して、カチッと装着するだけで認識してくれました。イエローのみ最初のうちインクが出てこなくて焦りましたが、添付の説明書通り対処しましたら、すぐに改善しました。説明書が付いているのは互換インク初心者にとって心強いです。
PX404A・普通紙・同じ設定にて単色で印刷し純正との色の違いを比較してみました。イエローはどちらもほぼ同じ。マゼンタは、純正よりピンク寄りの赤紫がかった綺麗なマゼンタ色です。純正は濃いエンジ色でしたので、キョーワさんの方が一般的なマゼンタ色に近いと思います。シアンは純正より深みのある濃いめの青です。しっかりした色味です。ブラックはまだ使ってませんのでわかりません。なおインクの色味が純正品と違っても、印刷する際には純正互換を問わずに画像処理ソフト等でのカラーバランスの調整は必要かと思いますので、何ら問題ありません。
簡単に交換できて、品質が良くて、しかもお手頃価格でとても有り難いです。また無くなりましたらリピートさせて頂きます!

5 2012-02-02

変わりなく使っています
黒しかまだ使っていませんが、黒に限っては今までと変わりなく使えています。
インク交換の時に、黄色いテープは気が付いたのですが、インクの出口のテープに気がつかずにセッティングしてしまい認識されずに焦りました。
交換の際には、気を付けてくださいね。
ここでの購入の決め手になったのは、親切な商品の説明でした。
染料インクと顔料インクの違いもよく分かっていなかったようで、値段の安さで商品を購入していたら思わぬ失敗をしていたかもしれません。

5 2012-06-17

• メンテナンス性:5
お財布に優しく・・・♪
こちらのショップを知ってから、すっかりリピーターになってます♪
最初こそメール便で不安もありましたが何の支障も無く手元に届き
何の支障も無く使えてます。
速達なのに別料金もかからず、あ!無い!って時でも早く手元に届くし
メーカー品よりかなりお安いのもリピーターになった理由の一つ♪
ホント助かってます。
パッケージ変更があったのかな?黒っぽいビニールから中身が見える透明のビニールになってました。
色も分かりやすくてコッチの方がいいです^^

5 2012-03-29

2度目の購入
前回コチラのショップを知り購入しましたが、全く違和感無く使えたのでリピです。
メール便ですが、速達!これはとってもありがたいです。(金銭的にも)
今回、私がプリンターを使う機会が少なかった為、インク残量に気が回らず娘に『インク無いじゃん!』と怒られ、家電店へ行こうかとも思いましたが、前回とても早く手元に届いたのを思い出し即行ポチリました。
期待を裏切らず今回も素早い対応に感謝感謝です。
これからも宜しくお願いしますね♪

4 2012-01-16

• メンテナンス性:
速達なのに送料込みでお買い得♪
まだ使用していないのでレビューをどうしようか悩みながらの投稿です。
プリンターを買い替えたら、いつも購入していたショップに無く困っていたところこちらのショップを発見♪
需要が低いんでしょうね キット・・・(ノ_・。)
年賀状作成用のストックでしたが、思いの外、使い切る事なく印刷終了してしまったのでまだ使っていません。
初めてのショップだったので不安もありましたが、皆さんのレビュー評価が良かったので期待していますよ♪
顔料インクでこのお値段はお安い!! 使用感良かったらリピさせていただきますね♪

5 2014-11-03

Good♪
無くなりかけるとこちらのショップで買う事もぅ何回目?って感じです。
何の問題も無く使用できているので正規品をもう何年も買ってません (*´∇`;A うはは
これはおすすめですょ♪

5 2013-12-25

• メンテナンス性:5
すっかり常連?!
いつも速達で届けて頂きありがたいです。
間違いの無い商品なので安心して使用できます。
今回は年賀状印刷用に購入。
お安いのに、いつもおまけまで付けて頂き嬉しいです。
キーホルダー付きのミニライトは家の鍵と一緒にしているので夜は重宝しています。( *´艸)

5 2013-12-03

• メンテナンス性:5
年賀状用にリピート!
インクの品質・使いやすさはバッチリです。詳しくは前回購入時のレビューに記載しております。今回ポイント10倍の機会に、年賀状作成シーズンに向けて予備用に購入しました。
おまけは前回UVミラーを頂いたので(外出時便利に使っています!)、今回はミニLEDライトにしました。全長7cmでキーホルダータイプでした。小さいですが、鍵穴とかちょこっと照らすのに良いですね。LR44のボタン電池4個が中に入っていました。電池が無くなっても入れ替え可能そうです。

5 2013-09-01

助かります♪
3度目くらいのリピですが、こんなにお安いのに特に不具合も無く使用できているので大助かりです。
消耗品なので安いと本当にありがたいです。

4 2013-05-11

• メンテナンス性:
まだ使用していませんが…
もともとのインクがまだ残っているため、まだ購入した商品は使用してませんが、格安でカートリッジ交換タイプ(しかも顔料)が購入できてよかったです。
皆さんがレビューで書かれているので、商品に対する不安はありません。
一緒に届いた説明書にトラブル対処法などが書かれた紙も入っており、より一層安心感が増しました!
それとプチプレゼントの歯ブラシ!節約中なのでうれしいです(笑)

5 2012-09-11

• メンテナンス性:
キレイにプリントできました!!!
注文した翌日に届けてくださるなんて感動です!
顔料インクだということで選びましたが、ほんと、純正品と変わりなくきれいに印刷できましたよ!しかも、純正品の半額以下の価格なのですごく助かります!
これは、おすすめです!
おまけに頂いたミニライトもよかったです。あんなに小さいのにすっごく明るくて便利に使えそうです。
ぜひ、次も買いたい商品です!

5 2012-08-08

• 発色性:4
  • 定着性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
速達で♪
メール便ですがプチプチに保護されてるので問題なく手元に届きます。
今回も速達で本当に早く手元に届くので助かります。
発色も問題無いので何度もリピしています。
今回は、おまけの種類が増えていたのでライトをチョイス。
ミニサイズでちょっとビックリ!でもおまけなので d(´v`*)

5 2012-03-24

• 発色性:2
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
前回2000円以上購入して歯ブラシのおまけにチェックを入れたのですが、残念ながら入っていなくてがっかりしました。
今回はちゃんと入っていたので安心しました。
同じものを今まで3000円以上払って購入していたので、こんなに安く買えるなんてビックリしました!!
手持ちの純正と混合して使用したので、どうなるか少し不安でしたが普通に使用できました。
純正よりも少し発色は落ちる気がします。
でも気にならない程度ですので、これからも利用したいと思います。