5 2010-12-13

インクの残量は表示されませんが、自宅で使う分には問題ないです。

4 2010-03-21

友人に頼まれて!!
純正インクと変わらない位に綺麗に印刷が出来、今のところ問題なく使えています。黒増量インクはありましたが、カラー増量インクは何処のショップも品切れ状態で残念ですがまた入荷すれば注文をしたいと思います。

5 2011-05-04

キレイに印刷できました
注文の翌日に届き、あまりの速さに驚きました。そして無事印刷出来ました。色合いも特に以上はありません。
私はPhotosmart C4175を使用しています。初めに『使用済みカートリッジがセットされました』というエラーメッセージがパネルに出たのですが、そのままPCから印刷ボタンを押したら普通に印刷されました。その後『カートリッジの調整をします』と表示されたのでOKボタンを押したらプリンタテストのようなカラーバーが印刷され、エラー表示が消えました。
これまで詰め替えインクを純正のカートリッジに補充していましたが手間がかかり、何となくカラー印刷を避けてしまいました。対処の気軽さは断然こちらの方が上ですね。コストパフォーマンスもいいですし、またリピートしようと思います。

4 2010-03-27

安くインクを手に入れる
HPのプリンターが2台あるので、経費節減のために安いインクを探していましたが、今回初めてリサイクルインクを使ってみました。詰め替えインクはコストパフォーマンスは高いですが、失敗も多いので今回は製品を買いました。自分で詰め替える手間とリスクを考えると、この値段は安いと思います。品質はフォトプリントしない限り、普通印刷では判別できません。メール便使用だと送料も無料ですし、また利用したいと思います。

5 2012-05-10

送料無料
HPのリサイクルインクで増量はありがたいし、品質も実用上問題ありません。プリンターの認識も問題無しです。唯一、インク残量が出ない事が欠点と言えば欠点ですが、値段を考えると許容範囲です。

5 2011-11-10

増量・正規品より安い
今回良い買い物をしました。 正直ハードは安くソフトは高くhpのコピー機に当てはまる インク10回買ったらコピー機が買える ちょっと大げさだが事実は事実!
助かります次回もハードが壊れてなければ購入します。
粗品も感謝です。

• heboshiさん
  • heboshiさん

5 2011-04-21

送料無料がありがたいです
カラーインクが切れたうえ、予備の在庫品がなぜか相性悪く、あわてて注文しましたが、翌日到着でこのショップには大助かりでした。ショップの評価は120点!
しかし、インクのボッタクリ価格にはウンザリです。年賀状とDVDラベル位しか使わないので、まぁ良いんですけど、インク代だけで本体が何台買えた?と思えるくらい高いです。

4 2010-12-13

年賀状の印刷に
店頭でもこの値段はありえません。安いです。自分の使用している複合機が古いのでなかなか需要がないのか安くないのですが本当に助かりました。絵や文字だけなら十分なインクです。

• ROA001122さん
  • ROA001122さん

4 2010-11-27

低価格
まだ、使ってないですが一番低価格でしたので、購入しました。

4 2010-09-30

安いので♪
Photsmart2575を使っています。
最初にセットしたときはプリンタ自体にエラー画面が出て使えないのかとがっかりしましたが、一度電源を切って再度立ち上げたら難なく使えました。
連続でインクジェットはがきに印刷していたら最後のほうが粗くなってきたのですが、リサイクルインクだし安いので許容範囲だと思います。
完璧な印刷には向かないですが、家庭内で楽しむ分には申し分ないと思います。

5 2010-09-22

【メール便速達 送料無料 HP135 カラー 1本より】 リサイクルインク HP135(カラー) PHOTOSMART 475/D5160/7830 Deskjet 460c/ 460cb Officejet 6210 /7410/7210 など のプリンターに対応 【駅伝_大阪】は、大変良いお店ともいます。これからももっとリーズナブルな値段で繰り広げてください。

• gel7071さん
  • gel7071さん

4 2010-06-28

安心して利用でき格安だったので助かった。
また利用したい。

4 2010-02-12

お品自体は悪くないのですが
想像以上にランニングコストがかかります。つまり減りが早いです。
モノクロ印刷しか必要ではない私にはHP自体があっていないのかも…。
もともと1万円の展示品で生産終了品だし、無理に使い続けることもない。
この2本使い切ったら即プリンタ買換えよう。思い切って。
今回の宅急便切替サービス、至急必要だったので助かりましたw
わざわざメールの上にお電話までご丁寧に…ありがとうございます!

5 2010-01-23

無事稼働中!
プリンタが安物な上にセロテープで補強しないと動かない初期不良品…
これ以上お金を掛けたくなかった私にはまさにうってつけw
今回は初めてのリサイクルインクだったので多少の不安もあり1本バラで注文。
結果は見事正解!でしたv
他の方も書いておられますが、本当にこのお店は掲示板サービスが行き届いています。
願わくばこれからも続けてほしいです…w

5 2013-09-13

印刷会社
印刷会社の商品と言うことで安心して購入しました。すぐに届き、使用も問題ありません。古いプリンターなので、なかなかインクが手に入らず不安でしたが、助かりました。