7/21-25エントリーで19倍 BCI-9BK 顔料 BCI...(プリンティングキョーワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-06
  • いつもここのお店で購入
  • メール便で送料無料1つだけインクが無くなった時に送料もかからず発送してもらえて大変助かります。使用頻度が多いのでもう何度も購入しています。汎用インクに決めています。純正と変わらずとても安くて良い品です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-10-13
  • 安いインクを探して
  • 前に安くてよかったと書いたのですが、使っていくうちに不具合がでてきました。イエローインクがつまってしまい、まともに色がでなくなりました。インクを交換したら普通に印刷できたのでプリンターに不具合があったのでなくてインクが悪かったようです。ここでの購入はちょっと考えます。。 ・・・(続きを読む
  • syou06さん

5 2019-06-24

初めて
初めて互換インクを購入しました。全色まともに購入すると、量販店で売ってる特売プリンターの値段とさほど変わりません。頻繁に使用する訳ではないしダメ元でと思ったら、普通に印刷されてます。購入してみて良かったです。
インクと一緒に、万が一のトラブル対処法のプリントも同封されており、大変心強かったです。

• YOSHI-ESさん
  • YOSHI-ESさん

5 2013-05-08

購入して良かったです。
プリンターに直ぐに装着、残量も直ぐに反応し、今まで残量が分からない激安インクを使ってましたので感動モノでした。値段もあまり変わらないので、本当に良かったです。

5 2010-10-09

プリンターのインクなどは、「もう残量がない!」というときに「買わなきゃ!」となるもので、注文してから何日も待つ余裕がなかったりしますが、こちらで注文した商品は注文から到着までが驚くほど早く、送料は無料で商品の価格も安い、と本当にありがたいことずくめです。 商品もきちんと信頼して使用できるものなので、たいへん重宝します!

4 2010-08-28

迅速な対応で、無事に商品が届きました。
まだ、使用して居りませんが、インク漏れなどは、今は有りません。
これからも、よい商品を期待しています。また、機会が有りましたならば、宜しくお願い致します。

5 2009-12-31

ICチップ付なので、とても楽。ICチップの取り付けは簡単…とは言うものの、私の場合、2回ともプリンターが認識してくれなかったので、断念。ICチップ付で、送料別でも近くのお店より値段が安いので、また利用しようと思います。今回は、家族の年賀状作成等々、年末にかけてものすごい量の印刷物をつくったので、経済的に助かりました。

5 2009-12-07

年賀状
年賀状ように購入しました。
純正インクに比べ、非常にリーズナブルです。
ぜひオススメです。

• towa777さん
  • towa777さん

5 2014-11-18

助かりました。
安くて、ランプも光るので購入しました。もっとお安いお店もあるのですがあまり安いと不安なので・・・発送も早く、すごく助かりました。また、リピートしたいと思います。

5 2014-05-05

まだ使用してませんが、お安く買えたので良かったです。

5 2013-12-16

古いプリンターのインクですが安く購入できて◎
印刷会社というところが安心感アップ。
安いお店で、いざ使おうとしたらチップがなかったりしましたが、こちらのインクは漏れもなくよいです。またリピします。

5 2013-11-28

お安いのに何も問題無く使えます。とてもありがたいです。

5 2013-10-23

他のお店の互換インクも試しましたが、やっぱりこちらが良いです。
いつでもメール便で送料無料なので、お世話になっています。

5 2013-10-01

低価格でメール便速達、その上おまけつきとは驚きです。無くなったらまた購入します。

5 2013-01-16

年賀状作成時購入しました。意外と初期のインクが長持ちして使うことはありませんでしたが、ほぼ同じインクで安いとありがたいですね。またお願いします

• assa59さん
  • assa59さん

5 2012-12-30

MP520に使用。何の問題もなく使えてます。年賀状印刷用に欲しかったのでこちらの発送の速さはとても助かりました。メール便速達でも2000円以上で無料になるのはすごく嬉しいです!次回もぜひこちらで購入したいです。

5 2012-11-05

良いです
こちらが一番安くなにも問題なく使えています。大変満足できる商品です。