4 2012-07-26

問題なし
・最初にインクの蓋を外した時、インクが漏れたが・・・
(服がスミで汚れた・・・)
・写真の色合いをこだわる人にはおすすめはできません。
・純正にくらべたら、CANONのMP960を使用していますが、アイが薄く感じました。
・インクの色が全体的に濃くてもよいかな・・・
・普段使いには全く問題がありません。
・よくショップのHPで純正と互換の比較した画像をのしていますが、
あれは意味がない。結構不良品が多い(過去3回初期不良があり)
・写真も綺麗に印刷されますので、この値段では安すぎかも。
・大量に消費するひとにはおすすめです。
(安すぎる店は、すぐにヘッドがつまります)
・今後もこのショップで買う予定です。
・おまけのLEDミニライトちょっと嬉しかった!結構あかるい!

• Shoreaさん
  • Shoreaさん

5 2009-07-23

連休中に注文したにも関わらず、即日連絡・発送して頂き連休中に手元に届きました。
今まで楽天で色々注文してきましたが、最短で手に入れることができました。何より連絡が即日というのが安心できました。
楽天ショップの中には片手間感覚で出店しているオーナーさんもちらほら見かけ、ストレスを感じる取り引きが時々ある中、こちらのお店の姿勢に感動すらしました。これからインクを買うときは絶対こちらで購入します。
もちろん品物も満足です。ICチップ付きなので交換するだけで大丈夫でした。
梱包もプチプチでしっかりと包まれていて、しかもメール便なので簡易包装で送料も安くて良かったです。他店のようなダンボールの中に小さい品物がちょこっと、9割が梱包材なんて無駄もなく(あれはゴミとしての処分も手間がかかって面倒なんですよね)文句無しの満点でした。

• YYDENVERさん
  • YYDENVERさん

4 2013-07-01

キャノンインクジェットプリンターの7色インクセットでこの値段は魅力です。またメール速達便だったのですぐに来ました。インクカートリッジを挿入するとランプは点灯しませんが、慣れれば特に問題はありません。コストパフォーマンスとしてはいいと思います。

4 2012-12-13

喪中はがき印刷用に購入しました。
早く届いて助かりました。
写真を印刷するにはちょっと色が薄く感じましたが、それ以外の用途でしたら問題ないと思います。

4 2012-11-16

まだ使ってませんが
これまでは純正のものを使っていましたが、安いので購入しました。外から見た感じは純正のものとあんまり変わらないように思いますが、使ってみるまでは分かりませんね。期待したいです。

5 2011-05-29

きちんとしてます
リサイクルインクは結構型番からチョイスしても、きちんと全色揃っていないことが多く、特にフォトマゼンダ、フォトブルーが含まれないのにマゼンダとブルーを2個入れて7色だという業者さんも居ます。こちらの商品はきちんと全色揃っていて、ICチップも付いているので、安心して利用できます。

• 財さんさん
  • 財さんさん

5 2011-01-24

キヤノンプリンター互換インク
かかくもやすく、品質も良かったです。プロ中のプロでない限り、純正品との違いは感じられないのではないかと思います。

4 2010-04-28

MP950のユーザです。
品物はすぐ届きました。
まだ未使用ですが、パッと見、製品はちゃんと作っている感じがします。雑な作りではなさそうで、品質は良さそうです。
使ったらまた評価しようと思います。
おまけのUVミラーはまさにオマケで、これは何だろうという印象ですね(笑)。

5 2010-04-24

安く使いたい」
すぐに届きました 品物もぜんぜん正規品と変わらない色合いで きれいに印刷できました なくなったらまたリピします

5 2010-03-16

安くて便利
まだ使用はしていませんが、注文してすぐに発送していただきました。メール便は無料ということなので、単品での注文もお得かと思います。

5 2009-12-23

お試しにと!
ICチップ認識も全然OKです。インク質も文句無しです。年賀状のインクにと購入させていただきましたが、いい仕事をしてくれました。

4 2009-11-06

まだ使用してませんが、2カ月以内に使いきってくださいと書いてあったのが気になります。

5 2009-09-23

安くて色もキレイ
値段が安いので心配しましたが全く問題なし。
チップも認識され印刷したら色もとてもキレイでした。
リサイクルではなく新品の容器に詰めた互換性インクだ
そうですので、次回は詰め替えインクを購入しこの容器に
詰め替えて使用したいと思います。

5 2009-09-05

問題なし
今までインクは純正品しか使用したことがなかったのですが、安かったので今回この商品を購入してみました。
純正品ではないので少し心配でしたが、何も問題なく動作しています。
実際に印刷してみましたが、気になるところも特にありませんでした。
また次回インクを買うときは、またこの商品を購入したいと思います。

5 2009-08-17

対応が丁寧だし、発送も早い!
インクもきちんと作動します。