卵「安心・安全・おいしい」ネッカ卵80個入...(奥出雲がんこ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-19
  • 私の食事
  • いつもおいしい卵、ごちそうさん毎日食べてます。朝は生卵ひとつ昼は生卵かけウドン(丼にきな粉大さじ一杯山盛り、カレー粉好きなだけ、創味のつゆさじ加減でかき混ぜるておく、そこに茹でたウドンを丼に茹で汁は入れない、かき混ぜてから生卵一つか二つかけてかき混ぜながら味見薄ければつゆを足す)のほぼ毎日です。また来月もよろしく。追伸 パンもご飯もおかずも彩りよくたまに卵焼きも食べてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-04
  • 割れたものがおおい。
  • 今まで利用していたところが待ち時間が長くなり今回始めて利用させていただきました。待たずに二日で到着しましたが梱包はしっかりしていて大丈夫かなとあけてみたら割れたものがすごく多くてその所為で容器がぬれて破けそうでした。完全に割れて容器に流れていたのが上段に2つ下段に1つ、また割れたのが4つ、ひびが入ったのが7つで計14個も割れていました。たぶん1つの段が40個入りなので衝撃に弱い ・・・(続きを読む
  • babo8862さん

5 2018-06-14

お世話になっております
いつも、美味しい卵をありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。m(__)m?(^-^)/

5 2019-03-04

お気に入り
今まで食べていたわりと良い卵よりとても美味しい、一番気に入ったと、両親がとても喜んでいました。
バラ詰めではなく、10個ずつパックになっているのも良いですね。
私は今入院中でまだ食べていないのですが、退院して頂くのが楽しみです。
これからリピート決定です。

5 2019-02-04

ありがとうございます
いつもの様に届きました。速い対応に、美味しい卵をありがとうございます。(*ˊᵕˋ*)♡

5 2018-12-18

届きました
何時もありがとうございます。美味しいです。こんかいのおまけも有難いです。又、宜しくお願いします

5 2018-10-20

リピートしまくり
残り10個になったら必ず注文します。前に切らしてコンビニとかスーパーで卵買ってTKGにしたらあまりの違いにびっくり!!ここの卵のありがたみがよくわかりました。

5 2018-08-11

一回切らしたことがあってコンビニで卵を買ったらあまりの違いにビックリしてその後は無くなる前に買っています。TKGにすると最高です。

4 2017-12-15

届きました。
何時もありがとうございます。毎回、美味しくいただいています。

5 2017-10-29

届きました。
届きました。いつも、早い対応と、美味しいたまごをありがとうごさいます。

4 2017-12-02

黄身が薄い黄色の卵でした( ´ ▽ ` )普通に美味しいですが、黄身が濃い卵が好きな家族なのでリピはないかな(・ω・`)、

5 2016-07-25

届きました。
いつもありがとうございます(^_^)v対応もはやいのでとても助かっています!!割れもなく届きましたし〰美味しいので、喜ばれています🎵

5 2016-01-12

いつもありがとうございます
何時も早い対応ありがとうございます❗卵中毒なのかしら〰❕?いっぱい無いと不安で〰(笑)おまけもありがとうございました❗(^_^)v

5 2015-11-18

ありがとうございます。
早い対応ありがとうございます。卵が無いと不安なので何時も通りに割れもなく丁寧な梱包も感謝です~(^_^;)今回は、おまけまで頂き申し訳ありません?(^o^)/

4 2015-09-27

美味しい食材
卵焼きにして食べた方が生より美味しかったです。玉子の黄身がオレンジの商品を好んでいつも食べていますがこくと言うより風味があってさっぱりした感じですね。

5 2014-07-19

私の食事

5 2017-04-12

届きました
いつもありがとうございます。無事に到着しました。美味しい卵に、おまけまで頂きありがとうございます(^-^)/

関連ジャンル 食品鶏卵