2010/01/06
    おさるーちゃんさん
    こだわりのお歳暮
    気の置けない方へのお歳暮で使わせて頂きました。 感想を聞いてみたところ、本当に卵がプルップルでびっくりしたとの事。味も濃くて、同梱のだし醤油も美味しいととても好評でした。お米に関しては、普段から良い米を使っているお宅のせいか、普通に美味しかったとの事でした。 お使いのもにするには、お値段と商品のボリュームのバランスが良かったと思います。ありきたりの贈り物に物足りなさを感じている方にはおススメです(^-^) ただし、自分自身が食べていないので星四つで!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/19
    2009/11/09
    ちーかーママさん
    贈りもの
    いつも実家に帰ると義父がお土産にこちらの卵を1ケース持たせてくれます。黄身はふっくらプリンっ!としていて色も鮮やか!やはり卵かけごはんが1番美味しく頂けるのは本物の鮮度と安心からだと思います!そして、この美味しさをお友達にも♪と思い北海道のお友達に送りました。お友達も気に入ってくれた様子★また利用したいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/10/23
    2015/02/09
    りっくんママ115さん
    大満足
    届いて、その日に食べましたが とても美味しかったです! すぐ無くなってしまいました。 ずっと気になってて初めてTKGセット購入だったのですが 買ってよかったです!
    注文日:2015/01/20
    2012/02/12
    NIIILさん
    白身が厚い。
    タレも甘目で美味しく、お米はまだ食べていないのですが、たまごはサイズが小ぶりに見えたのですが持ったらずっしり重かったです、黄身は特別オレンジとかではありませんが、白身も黄身も厚みがあり良いたまごと解ります、味も美味しかったです。
    注文日:2012/01/25
    2011/12/20
    ぶたおくんは、アレかねさん
    ギフト用に
    レビュー大変遅くなりました。 祖母に送ったのですが、それはもうかなり喜んでいました♪ ご飯も卵も美味しかったそうです。 勿体ないからと言って、ちょっとずつ食べていましたw また利用させて頂きます^^
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/13
    2012/03/27
    ffee9480さん
    おいしかったです。
    おもしろいセットと思います。卵もお米もとてもこだわって作られたものなんだなぁと思い頂きました。おいしかったです。贈答用にも喜ばれると思います。
    注文日:2012/01/23