卵かけご飯セット(たまごL18個、平成30年...(奥出雲がんこ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-24

家族全員で「美味しい美味しい!」と頂き、あっというまに2kgのお米が無くなりましたました。ご馳走様でした!(*^~^*)
卵も1つも割れず無事に届きました。
今まで10Kg/3180円ぐらいの玄米と、10個/99円の特売の卵を食べていました。
放射性物質汚染がきっかけで、親鶏が何を食べているのかまで気になり、「がんこ村」さんに辿り着きました。
体は自分が食べたものからできているのだから、もっと食べるものの質を考え直した方がいいな・折角食べるなら美味しくて安全で、作っている方の愛情と拘りを感じるものを食べたいな、と思い直しました。
またお世話になります。有り難うございました。

5 2010-02-17

貰って嬉しい品
生卵大好きの友人に贈りました。手ごろな価格で利用価値大です。贈られた相手の方にとっても、無駄のない美味しいセットで喜ばれると思います。卵とお醤油に関しては我が家で試食済みです。美味しかったです。爽やかな味わいの綺麗な卵で、生で食べた時の白身の美味しさと、濃い味ながらまろやかなお醤油がクセになりそうでした。

• tokoiroさん
  • tokoiroさん

4 2012-03-13

美味しいたまごでした
卵かけごはんが好きなのですがスーパーでの卵を生で食べる気がしなくて
こちらを購入しました。1つ1つ殻がしっかりとした卵は臭みもなく
美味しいもので存分に堪能できました。お米・卵・醤油+送料無料は
とてもお得だと思います。梱包がきちんとしていたので今回利用する
ことはありませんでしたが割れ保障が付いているのもポイントが高いですね。
セットになっているお米の味が不味くはないけどあまり好みの味では
無かったので☆ひとつ減らしましたが満足のいく商品でした。
卵はまたリピしたいと思っています。

4 2012-02-24

たまごかけご飯
見た瞬間に『たまごかけご飯食べたい〜』って思いポチ!

商品が届き、生卵が嫌いな旦那は『嬉しそうに食べてるけど、旨いん?!』
って〜 『普通に、美味しいで!』と私の返事に、
『じゃ、それを焼いてチャーハン作って欲しい!』って、このたまご食べる意味無いし・・・

5 2012-01-28

安心なたまご
たまごかけご飯の時はこちらのたまごと決めています。生で食べても安心安全な上、コレステロールを気にしないで食べられるのもポイント高いです。たまごは勿論の事、お米もお醤油も美味しいので奥出雲がんこ村のたまごかけごはんが大好きです。たまごの味が濃いので、たまごかけごはんのお好きな人にはお勧めです。今まで何回も取りましたがたまごが割れていた事は一度もありません。梱包も大変丁寧です。今回は大変お安い値段で購入でき感謝です。

4 2012-01-26

卵+ご飯+醤油
おいしい卵を探していたのですが、卵40個とかあって、量が多すぎて注文できませんでした。ここのは、米付、醤油付で、少人数家族にはもってこいでした。誰かが死ぬ間際に食べたいものに、「世界で一番おいしい卵かけごはん」と言ってました。単純ですが、おいしいこの食材。日本人にはたまりませんね。おいしい卵を作り続けてください。

5 2010-02-03

喜ばれる一品
お店の対応は懇切・丁寧・迅速です。お歳暮用に30個セットほど購入。送り先からお礼の手紙続々。卵がすばらしい。卵かけご飯専用しょうゆが美味い。ご飯も合う。とても喜ばれました。大満足。私は炊き立てご飯にカツオ節をかけて、卵の黄身だけを真ん中に落とし、しょうゆをかけて食べます。お試し下さい。最高の卵かけご飯が味わえます。ちなみにあまりの美味しさにご飯は少し多めに炊いたほうが良いですよ♪

4 2010-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こだわりのお歳暮
気の置けない方へのお歳暮で使わせて頂きました。
感想を聞いてみたところ、本当に卵がプルップルでびっくりしたとの事。味も濃くて、同梱のだし醤油も美味しいととても好評でした。お米に関しては、普段から良い米を使っているお宅のせいか、普通に美味しかったとの事でした。
お使いのもにするには、お値段と商品のボリュームのバランスが良かったと思います。ありきたりの贈り物に物足りなさを感じている方にはおススメです(^−^)
ただし、自分自身が食べていないので星四つで!!

5 2009-11-09

贈りもの
いつも実家に帰ると義父がお土産にこちらの卵を1ケース持たせてくれます。黄身はふっくらプリンっ!としていて色も鮮やか!やはり卵かけごはんが1番美味しく頂けるのは本物の鮮度と安心からだと思います!そして、この美味しさをお友達にも♪と思い北海道のお友達に送りました。お友達も気に入ってくれた様子★また利用したいです!

• Kaila77さん
  • Kaila77さん

5 2016-12-12

毎日食べています
このセットはとてもお買い得です。新鮮な卵、新米、お醤油付き。毎日、卵かけごはん食べています。

4 2015-10-23

結婚式の二次会の景品として注文しました。賞味期限の関係もあり、直前に配送をぉ願いしていました。
前日の午前中、しかもなるべく、早い時間に…とぃぅぉ願いを配送業者の方にも分かりやすく表示して下さっており、届いた時その気配りにとても安心できました。
ありがとぅございました。

5 2015-03-29

おいしいです
祖母と子供と、みんなでいただきましたが、みんな美味しくいただきました!
あのお醤油も珍しい味でよかったです

5 2015-02-09

大満足
届いて、その日に食べましたが
とても美味しかったです!
すぐ無くなってしまいました。
ずっと気になってて初めてTKGセット購入だったのですが
買ってよかったです!

5 2012-05-07

たまごが甘い!!
バランスのいいたまごかけ御飯を頂きました。よく言えば、私の大好きな御飯と一緒に食べたいです。

• 民葉さん
  • 民葉さん

4 2012-04-03

美味しい♪
美味しい卵、ご飯です♪お醤油も絶品です。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ