ダッフルコート メンズ ロング ロングダッ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shun82さん
  • Shun82さん

5 2019-11-09

文句なし
昨シーズンもダッフルコートでした。毛玉が沢山できて、裏生地はモコモコしていたので着膨れして新調を考えていました。
1000円引きのクーポンが使えて、「薄手で、軽くて寒くない」のレビューを見て買いました。
届いて早速試着しました。Lサイズを注文しましたが、丈も丁度よくて、「重さで肩がこることはない」と思いました。

5 2019-11-05

中学生の子供用に購入しました。
サイズ変更もスムーズに対応して頂きました。
また、このお店を利用したいと思います。
コートは思ったより薄い感じがしましたが、暖かさは十分だと思います。

5 2019-12-22

迅速で親切な対応でした、また利用します。

5 2019-12-12

155センチ細身の中学生にSサイズを。 少し大き目ですが、3年間着れそうです。 普通のダッフルより薄い感じがしますが、軽くて良いと思います。 暖かいと喜んでいます。

5 2019-11-12

高校生の息子に
細身なんだけど肩幅があるので、普段はLサイズだけど、XLを購入。セーターを来て制服を着てちょうどいい感じでした。

5 2019-01-18

薄くて意外と暖かさにビックリ!
思ったより早く届きました!
見た感じ薄さを感じましたが意外に暖かく軽いのでとっても満足です!

3 2020-03-05

ワンサイズ上
Lサイズは少し小さかったのでLLサイズを買いました。
チャコールが欲しかったのですが、完売で仕方なくブラックにしました。

2 2020-01-27

もたず
中学生の息子に。二週間ほどでファスナーが壊れ、ボタンで凌いで、一月ほどでポケットと袖がとれました。
デザインはよかったですが、残念です。

2 2019-12-06

相当きつい着心地
着丈などの長さで合わせると、かなりきつい、タイトな感じになってしまうのであらかじめ大きめのサイズにした方が良いかもです。
特に肩の部分がきつく、腕を動かしづらいです。