2020/12/21
    サーティーズ39さん
    ダウンジャケット
    ダウンなのにシルエットは綺麗でスッキリ見えて、良い感じです。 スッキリしたシルエットを作るためか脇ぐりが小さく、腕が通しにくいのと腕が突っ張る感じですが、ダウンのジャケットタイプでこの価格であれば、まずまずです。 後はもう少しカラーバリエーションが欲しいところです
    注文日:2020/12/08
    2020/06/17
    ウッキーちゃん204さん
    発注して2~3日で届き有難う御座いました。時期外れの商品ですがなかなか値段のわりにしっかりして、多少タイトですが良い商品だと思います。私自身173センチ・70キロでサイズLを選び、ほぼピッタリでした。今後使用する季節が来るのが楽しみです。
    注文日:2020/06/08
    2018/12/03
    頼まれてXLを購入。思ったよりタイトな作りでしたが、気に入ったそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/27
    2017/12/13
    黒を購入
    冬に着れるジャケットを探していて、こちらで見つけました。 ダウンですがそんなにゴワゴワしていないのでいい感じです。 ただ、素材的に仕方ないのかもせれませんが、お店の方々の…髪の毛が…たくさん付着してまして、正直気持ち悪かったです。 適当な検品しかしていないのだろうな、と疑わざるをえません。 次回の購入はちょっと考えさせられます。
    注文日:2017/12/02