4 2019-07-31

サイズ感について
本商品は非常に小さめに作られています
【オススメは2サイズアップ!!!】
私(170cm/56kg)は普段Mサイズです。しかし、皆様がおっしゃる通り、1サイズアップ(Lサイズ)を買いましたが、ふくらはぎがややタイト。
ですが、服の形が「股下が少々大きめで、足首にかけて細くなっている」また、「薄く柔らかな生地」ですので、足の細見え効果はあります!!
[あなたは、緩めが良い? タイトめが良い?]
※写真一枚目の
●左のグレー色を履いているモデルさんの様に、足首までやや緩めに履きたいのであれば(普段履いてるものから)2サイズアップ!
●右の黒色を履いているモデルさんの様に、ややタイトめに履きたいのであれば(普段履いてるものから)1サイズアップ!
[その他]
●腰ゴムは太く、紐も付いているので思い切って2サイズアップしても安心です!!
●足首のゴムは柔らかくきつく無いです。
●ポケットは両ももに1つずつ(計2個)
親指を抜いた4本指が入る程度。スマホはスッポリと入りました。
●生地はとても薄くヒンヤリとして気持ちがいいです。(○春〜夏)
●洗濯すると縮むことがあるそうです。
良い買い物を。

• ZAKI550さん
  • ZAKI550さん

5 2022-05-26

ちょっとだけポケットが浅かったけど、
商品には満足しています。
またリピしたいと考えてます。

5 2020-03-14

はき心地がよい。
レビューにあった通り、サイズ大きめでちょうど良いです。171cm61kgでお尻、太ももは太めの自分は、普段Lですが今回XLでちょうど良く、スーツ地のような肌触りが気持ち良いです。ただ一つ、糸のほつれは到着時からありました。

5 2018-09-14

細身の方に
細身の旦那にMを購入。
丈感、シルエット、素材感、すべて良かったです。
シワにならないのもほんと助かります。

1 2017-08-13

形も、着心地もいい。ただ、、、
色落ちがやばい。一緒に洗濯した白い服がすべてマダラに染まり、ヒッピーみたいになった。何回洗濯しても落ちない。。。安物買って、大切な高いシャツたちが全部ダメになりました。本当に泣ける。

1 2023-07-22

返品先を連絡頂けますか。
恐れ入りますがよろしくお願いします。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、いただきましたお問い合わせ、またご登録のメールアドレスへも返品についてのご案内を差し上げております。
お手数ではございますが、今一度ご確認いただきますようお願いいたします。

5 2023-04-27

早く使いたかったので発送も早くて助かりました。

5 2022-04-22

息子160/50サイズMを購入。少し長いですが問題なし。本人大満足のようです。

1 2019-03-26

これは詐欺
177cm 73kg やや筋肉質な体型です。
いつもはM ~Lですが、口コミで結構キツめと書かれていたので、XL購入。
ウエストは問題ないのですが。ふくらはぎが全く入らない。ウエストはLくらいの感触ですが、ふくらはぎはSサイズ?!と思わせるのようなアンバランスなパンツでした。

5 2018-05-30

まだプレゼントしていないのでどうかわかりませんがいいと思います。

4 2018-04-26

174cm58kgの息子への購入。普段MサイズですがレビューをみてLサイズにしました。
結果正解でした。Mだとピチピチだったと思います。

2 2018-03-06

かなりぴちぴち💨
中学生の息子用に買いました。決してがっちりタイプではありません。どちらかといえばガリガリな体型・・
なのに、ぴちぴち、とくに膝下がぴちぴち・

3 2017-07-20

太ももが少し細身でした
息子2人が欲しいと2枚購入。
この夏引退したばかりの高校球児にはXLでも太ももが細身すぎて入りませんでした。
残念ですが知り合いに譲ることにしました。
大学生の息子の方はお気に入りに一着となったようです♪

1 2017-07-13

最悪
私は通常Mサイズでいけるのですが、縮む可能性も書いてあったので、ひとつ大きめのLサイズを頼みました。早速試着をしましたが、ふくらはぎから先が入りません。苦労して履いたんですがピチピチです。脱ぐときも苦労しました。商品的には1980円はボッタクリです。3本でその値段でもよいくらい。久しぶりにショックな買い物でした。幸い妻がはけたので家着用に譲りました。スタッフの方一度試着してみて下さい。星の評価は1にしましたが心情的には0です。

1 2024-03-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

裾が 伸縮がなくて めちゃくちゃ着用しにくいです。 シルエットは好きですが もう買わないと思います。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるショップより当店をお選びいただいたにも関わらず
ご期待に沿えなかったとのこと、誠に残念に思います。
多くのお客様に満足頂けるよう、これからも商品・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ