ジョガーパンツ スラックス メンズ スキニ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • サイズ感について
  • 本商品は非常に小さめに作られています【オススメは2サイズアップ!!!】私(170cm/56kg )は普段Mサイズです。しかし、皆様がおっしゃる通り、1サイズアップ(Lサイズ)を買いましたが、ふくらはぎがややタイト。ですが、服の形が「股下が少々大きめで、足首にかけて細くなっている」また、「薄く柔らかな生地」ですので、足の細見え効果はあります!![あなたは、緩めが良い? タイトめが良い?]※写真一 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • かなり細身
  • 中学生の息子(170センチの51キロ)に黒とグレーのMサイズを購入しました。ピッタリです。というかピッチリです。。生地には伸びがないのでこれ以上太ったらアウトです。お安く買えたのでワンシーズンでもいいかなぁと。生地は薄いので冬は無理でしょう。。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

サイズ感について
本商品は非常に小さめに作られています
【オススメは2サイズアップ!!!】
私(170cm/56kg)は普段Mサイズです。しかし、皆様がおっしゃる通り、1サイズアップ(Lサイズ)を買いましたが、ふくらはぎがややタイト。
[あなたは、緩めが良い? タイトめが良い?]
※写真一枚目の
●左のグレー色を履いているモデルさんの様に、足首までやや緩めに履きたいのであれば(普段履いてるものから)2サイズアップ!
●右の黒色を履いているモデルさんの様に、ややタイトめに履きたいのであれば(普段履いてるものから)1サイズアップ!
[その他]
●腰ゴムは太く、紐も付いているので思い切って2サイズアップしても安心です!!
●足首のゴムは柔らかくきつく無いです。
●ポケットは両ももに1つずつ(計2個)
親指を抜いた4本指が入る程度。スマホはスッポリと入りました。
●生地はとても薄くヒンヤリとして気持ちがいいです。(○春〜夏)
●洗濯すると縮むことがあるそうです。
良い買い物を。

5 2019-08-16

商品も無事に届いたのでさっそく試着しました。
普段より1サイズ大きめを注文しましたが、ピッタリでした。
サイズ的には全く問題なかったんですが、裾が結構締まっているので脱ぐ時になかなか脱ぎづらいのがちょっと残念です。
もう少し裾の部分が伸びる感じになれば…と思います。
ただ商品はとても気に入ったので、もう1サイズ大きめにして色違いの購入を検討中です。

4 2019-04-23

お値段以上!
主人用、試しにネイビーを購入しました。
生地も高級感があり、形も良くとても気に入った様子で今回は色違いを購入しました(^-^)
一度履いただけですが、少し毛玉ができやすかったので☆一つマイナスにしました。
ブラックが品切れになってるので残念ながらグレーのみ。ブラックが入荷されたら追加で購入したいと思っています。よろしくお願いします♪

• remix8187さん
  • remix8187さん

5 2019-07-24

スーツ生地を探してましたが思ったとおりの感じでした

5 2019-07-08

理想的
試着出来ないので不安でしたが、ピッタリサイズで良かったです!

• irie1732さん
  • irie1732さん

4 2019-04-04

当方、175cm 68kg レビューを参考に2つサイズアップしましたが
正解でした。ジョガーパンツのスーツ生地いいですね!
少しシワが気になりましたが・・・仕方ない。
なので☆4

5 2019-04-03

スリムで形良し! 価格良し! 生地は薄めなので、春夏は重宝しそうだ。

5 2019-03-31

幅広く着用できそう
スーツ生地のこの様なイージーパンツは初めてですが、とても気に入っています。外出する色々なシチュエーションに使えて便利。そしておしゃれに楽しめると思います。

4 2019-03-24

細身です。
163センチ、57キロ
Mサイズを購入しました。
良かったです。

• 刹那1965さん
  • 刹那1965さん

5 2019-02-23

シルエットかっこいい
シルエットがかっこよく、良かったです。
色違いも欲しいですね。

5 2019-02-17

支払いの翌日に届いたのは驚きでした!
品物も170cm/52kgでMサイズぴったりでした!

5 2019-01-09

満足です!
レディースではいいジョグパンがなく、こちらのショップで形が気に入り男性用ですが思い切って購入しました。
とてもいい買い物が出来たと満足しています!
買って良かったです。イロチで早速リピします!

4 2018-11-09

なかなか良いです。
他の方のレビューでタイトな感じと書かれていたので、普段より大きいXLサイズを購入しました。丁度良い感じで良かったです。

• shito6733さん
  • shito6733さん

4 2018-11-08

Lサイズ買いました。
身長171 体重70 ウエスト82ですがほぼジャストフィットでした。いい感じです。
糸埃が少しくっつきやすいかも知れません。気になる人は黒は避けた方が良いと思います。

5 2018-11-05

細いー!!
けどこれちゃんとサイズ合わせて買えば
すごくいいなと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ