チェックパンツ メンズ チノ チノパンツ チ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • パンツに関しては気に入らないと全く着ない夫なので、今まで楽天で購入してはクローゼットにしまわれたままのものが多数…。もう手に取って試着してから買ったほうがいいよと話していたのですが、こちらを見つけてレビューを見たところこれなら良いかも…と思ってみなさんのレビューをじっくり読んで172cm60キロの夫にブラックウォッチのLサイズを購入しました。本日届いて先に開けたところ、これは本人も気に入る!と確信しました。仕事から帰ってきた夫は思った ・・・(続きを読む
  • コロ助☆1108さん
  • 3 2020-02-05
  • ちょっと…
  • ストレッチ具合が少し少なくって感じがします。普段使いだけど、ちょっと窮屈かなぁって感じがします。まだ試着程度ですが… ・・・(続きを読む
  • on14288052さん

5 2020-07-09

本日届いて先に開けたところ、これは本人も気に入る!と確信しました。仕事から帰ってきた夫は思ったとおり試着して別の色もほしい!と喜んでいました(笑)裾上げはギリギリしなくても大丈夫な感じです。
また別のお色をリピートしますね。

5 2020-09-28

今の季節にピッタリです
去年の冬物から3回目の購入となります。
発送も早くてスタイルもきれいですのでまた利用したいです。
少し残念なのは冬物3本買った時に1本だけ1サイズちいさいくらいパツパツだったので人にあげました。
それを警戒しすぎて今回1サイズ大きい物を買ってまた人にあげる事になってしまいました。
(1サイズ小さいのを2本追加購入しました)
サイズ選びは慎重にやってください。

5 2020-07-23

少し前にブラックウォッチを購入してもう1本欲しいという夫にグレーウインドーペンをリピートです。
172cm60キロ、ぴっちり履きたいならMサイズでもよさそうですが少しゆとりをもって履きたいタイプなので両方Lサイズでばっちりでした!
試着して気に入った様子で見せに来ました(笑)
またリピートするかもしれません。新色なども期待しています!

4 2020-04-16

今回色違いのリピートです。身長182センチ体重76キログラムでXLでぴったりです。皆さんのレビューを見ますとサイズ的に少し小さいとありましたが、スキニータイプであると思うとこんな感じでは?といった感じで非常に満足です。通常着用サイズもXLです。また色違いで購入検討したいです。ただ一つだけ言うと股下があともう少し長いとBESTでした。

4 2021-01-08

値段の割にいいです
ゴルフ用にブラックウォッチをお願いしました。
Mサイズでピッタリでした。
パンツのラインはスキニーというだけあってかなり細身です。
私のような年配者は履くのに少し勇気がいると思います。

4 2020-12-09

ゴルフに使おうかと思い少し派手目のウインドペインを買いました。背丈168センチ体重62キロウエスト82センチで、Mを買いました。着丈が5センチほど長く、曲げて着ようかと思います。極寒の時に暖かいといいですね?

4 2020-10-10

父へのプレゼントだったのですが、急遽のサイズ変更にも対応していただけました。
しかしサイズ変更しても、父はスキニータイプ特有の太腿と膝下辺りのピッタリ感が慣れないとゴルフに来ていけない!と言ってましたが( ̄▽ ̄;)
慣れるまで休日にはいてみると言ってました。

• hm893さん
  • hm893さん

5 2020-07-21

フィット感抜群!!
ウエストサイズ、股下ともに、表記通りでぴったりでした。
ジーパン生地ですが、これサイズ感で、スラックスタイプが
有るといいですね!!

5 2020-07-08

満足です
デザインも想像通り!
履き心地もよく、大変満足でした!

• minmin0561さん
  • minmin0561さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 614

5 2020-05-02

量格安です。多少色落ちはしますが、料金の割には縫製もしっかりしてますし、対応も早いので大満足です。

5 2020-04-30

バッチリ👍
今回で3回目のリピートです。当方身長183cm体重76kgでXLでジャストフィットです。柄もバリエーションがあって大のお気に入りです。全種類揃えたくなってます。

• グルポさん
  • グルポさん

5 2020-04-18

174cm73kgXLでゆったりLでピッたピタリ。
はきこむと伸びるのを考慮すると
Lでもいけるか。
生地感好きです。リピートです。

• Gatsmanさん
  • Gatsmanさん

4 2020-03-26

満足してます!
多くのレビューにかかれてますが細みです。
ワンサイズupで注文して良かったです!
ウエストが大きいですが、元々ストレッチが効いてる素材なのでベルトで問題ないです!普段履き、ゴルフに活躍中です。
因みに私の体型は、
171センチ、70キロ、ウエスト79センチで筋肉質体型です。普段Lですが、今回、XLにしました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-03-14

少し細目
普段のものより少し細目です、伸縮性もあり大変いいと思います、またこうにゅしたいと思います

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-03-14

少し細目
柄物にして和、なかなかいいと思いました、生地もしっかりしていて、気に入りました、また買いたいと思います、普段のものより少し細目、伸縮もあります