チェックパンツ メンズ チノ チノパンツ チ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • かなりタイトなタイプ
  • 写真の様に、腿や足下に余裕は無く、スキニーの様にピッタリとしています167cm、W82、股下は通常79の体型ですが、ピタピタな感じです生地は多少のストレッチありますが、ラウンドでは窮屈そうな感もありますデザインは良いので、普段履き兼用で使ってみます ・・・(続きを読む
  • ゆぅき5555さん
  • 3 2019-08-21
  • 届きました(^^)
  • 商品説明にスリムとあったので、ちょっと気になっていましたが、悪い意味で予感的中?(*´-`)身長175センチ 体重83キロ 肥満体型の私はXLでは、パッツンパッツンでした。ワンサイズ大きいのを買えば良かったと思ってます(*´-`) ストレッチ素材なので、履けなくはないですが、ダイエット中なので、このズボンを履けるように、さらに頑張ります(^^) ・・・(続きを読む
  • チャキ蔵さん

5 2019-04-02

ゴルフ用に購入しました。Lサイズで丁度よく、ストレッチ効果で履き心地・動き良さ抜群でした。スキニータイプで今風なデザインが気にっています。後ろの右ポケットにウイングのワッペンを取り付けておしゃれ感UPしゴルフ用に差別化しました。

4 2019-10-04

ブラックウォッチ好き
夫婦揃ってブラックウォッチが好きで、細身のパンツを探している主人用に購入しました。丈が、身長174センチですが、脚が細いのでSサイズにしたら、少し短めでした。残念なのは引っ張り気味になっているところは白い生地が見えます(表現が難しいのですが…)。

• kpingさん
  • kpingさん

5 2019-07-09

前回S購入
今回はMサイズを購入。
ウエストはゆったり目になりましたが、太ももに合わすにはMでよかったです。
170センチの28インチ履きです。

5 2019-07-05

よいです。
生地縫製は価格相応ですがデザインはよいです。

4 2019-05-27

グッドです。
デザイン、カラー、使いやすさはグッドです。ゴルフにはいて行きます。

4 2019-04-21

リピ買い
試しに1本買いましたが、良かったのでリピ買いしました。
柄違いを3種も 笑
太もも部分が若干キツいですがまぁ許容範囲です。
割引クーポンもあったので良い買い物だったと思います^^

4 2019-04-13

コスパ良い
仕事用に購入。
最近はスーツは着ないでこの手のスキニー+ジャケットばかりです。
なのでこういう柄物は何種類かあるとコーデに幅が出て助かります。
商品もすぐに届きましたし良い買い物でした♪

4 2019-03-28

自分用
リピート商品。
価格よりも良い商品です。
ただ、商品によって縫製に難ありですねー

• maboh0813さん
  • maboh0813さん

4 2019-03-23

良かった
値段が安く心配はありましたが良い商品で安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-03-17

満足しています裾上げ出来たら早くはきたいと思います

5 2019-01-31

カッコいい!
大満足する商品でお気に入りのズボンになりました(泣)

4 2018-12-27

満足です
ゴルフ用に購入。
178cm 61kg ジーンズなら普段は30インチをはいています。
今回Lサイズを購入。
ウエストはやはりスカスカですが、太もも周りはちょうどフィットしているのでLで良かったです。
生地は繰り返し洗濯すると毛羽立ちそうな感じですが、様子を見てみます。
全体的にはこの値段なら満足しています。

• OSコアさん
  • OSコアさん

4 2018-12-01

コスパ良し。発送なども問題無く素早いです。

5 2019-10-05

お気に入りです
値段が安かった割にはオシャレで、お気に入りのひとつになりました。

• geita124さん
  • geita124さん

5 2019-10-04

思った通り
思った通りの商品でした。
上の服にシンプルなものを着てもいい感じに見えます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ