4 2023-10-31

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

生地が程よいかんじでいい商品でした
買って良かったです

5 2023-10-10

サイズ:Lサイズ | カラー:ワイン

秋用に初めて購入しました。生地の肌触りも良く、しっかりとした縫製でお値段以上の価値がありました。息子へのプレゼントですがとても喜んでくれました。色違いを検討しています

5 2023-02-26

仕事用に
オバサンなので、ポッチャリ体型です
肩幅も有るのでレディースだとパツンパツンになるのでメンズ物を購入しました
メンズサイズだとLを買うのですが、ゆったり来たくてxLを購入しました仕事で使うのですが、伸びも有り着やすいです。もう少しポケットが大きいと助かります
物を入れて作業するのですが、かがむとポケットから物が落ちてしまいます。
ポケットの作りが小さく浅い感じです

4 2022-12-09

手触り、暖かさ、色味、サイズ感どれも満足です。
購入:紺色、サイズL
50代男性、173cm 75kg ウエスト92cm
普段はLLサイズなので迷ってLサイズにしました。
Lで問題なかったと思ってましたが使い込むうちに縮んだのか小さく感じてます。LLサイズにすればよかったと思ってます。
サイズを迷ったら、試してみてどちらかを返品できるシステムだといいと思います。

4 2022-10-06

気持ちサイズ小さめでしたが、変にダボつかずよかったです。

4 2022-06-14

お値段以上
薄すぎず着心地よかった。174cmガッチリめの体格でXLが自分にはピッタリでした。
色違い買おうか検討中です。

5 2016-05-10

とてもカッコヨス
拙者は174cm 68kgなりよ
XLでピッタリでござる グレーと茶を購入したでござるが、
他の色も欲しくなったてござるよ〜!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
赤のカーディガン!!!
私、結構シャイで、あまり自分の着たい服を一般の店舗で買うのは
得意ではありません(-_-;)
そんなこともありなかなか自分が本当に着てみたい服、というのは
なかなか買えてこれなかった、のですが、今回初めて
「実は着てみたかった、赤のカーディガン」
を買わせて頂きました。
買わせて頂いた赤のカーディガン、早速(2015年10月半ばより)着始めて
いますが、なかなか、いいです。
カーディガンの赤の色合いも程々朱色に近く、私が求めていた色にある程度近いです。
「星4つ」なのは、ボタンが、ちょっとだけ大きいのかな?ボタンが外しにくく、
カーディガンを脱ぎ着するときに
「セーターみたいに、頭を首穴にとおして」
みたいな着方や脱ぎ方をまだしているため、です。
基本的に満足をしており、ショップ様に対しても感謝に感じております。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
薄手なので制服の下に来てもごわごわしなさそうです。
これからもっと寒くなってくると物足りないのかな?と言う感じ。
でも春にも丁度よさそうで、長く使えそう。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
グレー色が手持ちに無かったので値段が安いのもあり、お試し感覚でグレー色を購入しました。格安だったので正直あんま期待していなかったのですが(失礼)生地はやや厚めで作りも意外としっかりしてました。購入色やインナー色にもよると思いますが透け感はほとんどありません。春・秋用にピッタリですね。普段はお幾らで販売してるのか分かりませんが個人的には値段以上の価値があるように思えました。後は耐久性ですね。

4 2017-11-14

ありがとうございます
品物のお取り替えありがとうございます。
とても温かく、温もりが感じられる素敵なカーディガンですね。

4 2017-01-18

サイズが・・・
183cm/90kgの太め体型の私には、残念ながら小さかったです。
特に腕周りがキツキツでした。
細めの方には良いと思います。
ちなみに、義母が朝羽織るのに譲って欲しいと言われて義母のものになりましたので良かったです。
物は悪くないです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めてのカーディガン大事に使いたいと思います!

4 2016-11-16

着心地抜群!
商品注文後三日で到着しました。迅速な対応です。いざ着てみると、とてもきやすく大満足です!また利用させてもらいます。

• che-maさん
  • che-maさん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘用に購入しました。
ブレザーの下に着るので、薄手が欲しくて、しかも本人は少し大きめが良いと。
それで、メンズでしたがこちらのMサイズを購入しました。
極端に大き過ぎず、色(チャコール)も満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン