カーディガン メンズ メンズ カジュアル ニ...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

めっちゃあったかい!
物が大変良い。厚めの生地でぽっかぽか。
家用でも外出用でも使いやすい。
まだ洗濯してないが、一度回したらどうなるかは気になるところ。
大事に使おう。

5 2019-12-10

仕事用
ショール襟、ネイビーを購入しました。
スーツの上着代わりに、
事務所内や昼食で外出時に着ています。
着やすくて、着用時に楽なので
気に入っています。

5 2019-10-31

スムーズに発送して頂き、また丁寧なフォローアップメールも頂き、お店の誠実な対応に満足しています。購入しましたイタリアン襟のタイプはブルーとワインの二枚大人買いして正解でした。

5 2019-12-28

ボタンダウンのような襟
ボタンダウンのような変わった襟で、個性を出せるとこが気にいっています。普段Lサイズですが、タイトな造りのようでしたので心配でしたが、まったく問題ありませんでした。いつも通り(ユニクロなど)のサイズでいいみたいです。

5 2019-12-12

また、利用したいです。
値段の割に、商品の質感や着心地は満足です。また、利用したいです。

5 2019-12-11

普段の服と同じサイズを購入しました。
少し小さめですが、着心地は見た目ほど小さくは感じません。合わせるインナーによってはワンサイズ大きくても、シルエットがすっきりしてるので、購入時は合わせる服を考慮すると言いと思います。

5 2019-11-21

とても良い商品です
とても良い商品です。
また購入さしていただきます

5 2019-11-20

ドンキー襟ネイビーを購入 172cm 66Kg Mサイズ
LかMにするか悩みましたがMで良かったです。スタイル良く見えます。
上のボタンをはずせば表情が変わるので2通り楽しめます。
買って良かった。

• たむazさん
  • たむazさん

5 2019-11-02

とてもよいお品物でした!
迅速な対応をありがとうございました!
お品物も想像通りとてもよく気に入りました。
また、気にいったものがあったら買わせていただきます!

5 2019-02-03

いいですよ(^_^)
170センチ痩せ型です。
ドンキー襟ネイビーのMサイズを購入しました。ちょうどいいサイズです。
前に他店で似たような商品を購入しましたが、こちらの商品の方がしっかりとしていて、よかったです。
前ボタンを閉めたり開けたりしたり、合わせる洋服で色々なコーディネートが出来そうです。
他の色を購入しようか検討中です?

4 2018-12-04

気軽に羽織る感じがとても気に入りました
今の季節 11月から12月の初旬まで、暖かい日があればとんでもなく寒い日もあります。そんな時に気軽に着れるカーディガンとして重宝しそうです。173センチ71キロの身に、お薦めの通りXLでジャストでした。ただし、最初の袋に入ってきた時の臭いは最低です。着る前に一度洗濯をしたら臭いは消えましたのでそのほかは問題ありません。

5 2018-12-19

おっさんにも着れます
173センチ71キロ、でXLでジャストでした。ただ今どきの若い人用ですので、腕は少し長かったようですが、それもゆったり着れてちょうどよかったと思います。若者用はそこそこ見栄えも質も良くて、何よりも安価で、おじさんも楽しみながら着れます。

4 2018-12-01

良かったです!
お値段の割にしっかりと作られてて良かったです!

5 2018-10-03

以前購入したものが大変気に入りましたので色違いを購入しました。

5 2018-10-03

サイズ、デザイン、着心地ともに大変満足できました。値段のことを考えますとかなりお勧めです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン