福袋 2020 メンズ 送料無料 必ずアウター2...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-11
  • めちゃ
  • めちゃ服が入っていて鞄も入って最高です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-15
  • 発送も迅速で品数は多かったのですが、福袋だけに運が悪かったのか着れる物が少なかったです。アウターは2点とも微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • konatsu99さん
  • konatsu99さん

4 2020-01-18

高校生の息子に購入。レビューでは着こなせないような柄や色の服が含まれていたので不安でしたが、届いた商品はどれも着回ししやすい物ばかりで良かったです。自分では選ばないような物も入っていましたが、実際に着てみると「意外といい」という物もあり今回、こちらの福袋を買ってみて良かったです。福袋内でコーディネートできる組み合わせにしてくれているのか、使いやすそうです。Lを購入しましたが(標準体型〜やや細めの息子にしては)ボトムがややきつかったみたいです。サイズは難しいところもありますが、その点で★ー1としました。近くの実店舗で福袋を見ましたが値段の割に入っている点数が少なく、こちらのお店で購入しましたが入っていた服の点数も多くお得感がありました。

5 2020-01-23

自分用に
全部で14点入ってました。
中には色合いがいまいちの服もありましたが、好みの服も多く満足しました。

5 2020-01-07

めちゃお得でした!!
福袋だから9点のうち3点ぐらい使えるのあればいいかとぜんぜん期待していませんでしたが、開けてびっくり!!14点も入っていました!!笑
無地のシンプルなものも多く、14点のうち10点は十分に使えるというものでした。少し生地が薄めなものが多かったので氷点下の真冬に着るのに使えそうなのは少しだけかな。当たり外れはあるかもしれませんが私は十分に満足できる内容でした。
172センチ 66キロ L サイズで丁度よかったです

4 2020-01-01

値段はわからないが・・・
商品発送は3日後〜となってたがすぐについて驚き
中身も気に入るのがありよかった

4 2019-12-12

3年連続の購入です。ただ。。。2020年福袋って今年中に着くものなの?1月11日以降発送って書いてあったと思いましたが、注文の中で来年発送希望と書くところがあったのかなぁ。なんとなくわくわく感にかけてしまうし家族との披露会もできない。例年家族との披露会でトップだったのに。。。来年は注意して注文します。

5 2020-02-05

服は毎回spadeで購入
こんにちは、
街にある服屋さんで購入すると
たまに人と被ったりしますが、
私自身は昔から服はspadeで毎回購入してます。
まずはオシャレな服が多く発送も早いので
毎回 新しい 流行の服が楽しめます。

5 2020-01-16

すごい!
この価格でアウターが2点入っていて、そのほかセーターやシャツらマフラー等が全部で13点入っていました。

5 2020-01-16

福袋めちゃ当たりでした!
訳あって配達業者の方に年明け配達して頂きました。上から下からベルトまで全部ドストライクな品物でした。新年早々めちゃくちゃ得した気分です。ありがとうございます。

5 2020-01-13

この値段でこの中身なら大変お得です!
こどもにもう1袋買ってもいいくらいです。

• tatata2530さん
  • tatata2530さん

5 2020-01-11

どれも使える感じです、 とても満足です
発送も早く九州なのに翌日届きました。

4 2020-01-11

めちゃ
めちゃ服が入っていて鞄も入って最高です。

5 2020-01-09

初めて購入
9点と書いてあったが実際には12点入っておりどれも良いものばかりで大変満足しました。また購入したいと思います!

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2019-12-30

年内到着でした。
12月26日に注文して、28日の年内到着でした。少しびっくりです…。3回目の注文でしたが、今回も沢山入った13点でした。ベルト、マフラー、ボトムス2点、インナー数点、アウター数点という、沢山の内容でした。どれも使えそうで、とても満足してます。

5 2019-12-12

リピートです。
今年もたくさん入っていました。記載以上の量ですね。細身なので今年はLサイズにしました。旦那と息子で分け合いました。これだけ入ってこの値段は有難いです。また夏にリピートします。

5 2019-02-09

とても満足しています。
大学進学の息子に。ずっとバスケ一筋だったので私服がほとんどなく、とりあえず数を揃えるために購入。届いたものに合わせて後買いで揃えていくつもりだったで、地味でも派手でも良いと思っていました。
身長181センチ 体重73キロ 細マッチョ XLサイズ
●春物ベージュのコート1枚:腰が少し絞ってあってタイトな感じで素敵です。●ニットのアウター3枚(グレー・濃グレー・濃茶)グレーは春秋に着まわせそう。濃グレーは秋のみかな。ボタンが大きくてかわいいです。若者向きですね。濃茶は超シンプルでおじさんぽい。部屋着レベル。●ニット2枚(白・黒グレー)白はシンプルすぎてうーん、重ね着で着る機会があればよいが・・。黒グレーはざっくりしていて冬場に活躍しそうです。●黒のシャツ1枚:シンプルですが生地も厚め、綿100でもシワも気にならず着まわせそうです。●紺のVネックカットソー:一番の当たり。これだけすぐに活用中。もう5回くらいは洗濯しましたが、生地のヨレもなく息子のお気に入りです。●ジーンズ:細すぎて履けませんでした。お友達へ。●アクセサリー2点:下の娘が奪っていきました。●チェックのマフラー:まあ、普通ですが、柄物はもっていなかったので良しです。
以上12点。中には部屋着決定品もありますが、このお値段でこれだけ使える服が揃えば大満足です。息子のイメージと違うものもありますが若さでチャレンジ、他で買い足して組み合わせて十分活用できそうです。

関連ジャンル メンズファッション福袋