5 2014-07-18

かわいい
いかにもマザーズバッグというのはどうしても嫌で、今までは普通のトートバッグに子どもの荷物を入れ、財布やスマホなどすぐに取り出したい物は別のカバンに分けて持ち歩いていました。
2人目が生まれカバン2つに子ども2人を連れて歩くのは大変で、しかも今までのバッグでは不便な点が多かったのでマザーズバッグを購入しようと思いました。
結果…
キラキラしてて可愛いです(*^^*)
荷物は全部このカバンひとつに収まりました!
鍵もキーストラップがあるので子どもを抱きながら手探りでバッグの中を探し荷物がぐちゃぐちゃになる心配もありません!
ポケットに財布やスマホを入れておけばすぐに取り出せるし、細々した物もポケットに入れておけばバッグの中で行方不明にならない!
ファスナーのチャームもかわいいです!
値段がお高いので2ヶ月ぐらい他の物と迷いましたが、買って良かったです!
大満足です!

5 2014-07-08

買って良かった!!
マザーズバッグは1つ購入して使用していましたが、いかにも!というデザインなので、シンプルでマザーズバックっぽくない物が欲しくて探していたところ理想のバッグを見つけました。カラーはカーキを購入。どんな洋服にも合わせやすいカラーです。生地もしっかりしており、マチがあるので自立して置けるし大きさもちょうどいいサイズ感で、チャックも付いているので中身が見えず、たくさん入れてもチャックの部分が広いので閉まります。付属のオムツ替えシートが少し分厚いのでかさばりますが、ポーチはオムツ入れにちょうどいい大きさで重宝しています。写真だと肩に掛けにくいかなぁと思いましたが、全然問題なく肩に掛けられました。マザーズバックとしてはお値段が高めですが、ゆくゆくは通勤用や旅行用としても使えるので大満足です。

5 2014-05-02

可愛い!
大きめのマザーバックを探していて、
デザインがシンプルでどんな格好にも似合いそうだったので購入。発送も早くて商品も満足!
生地はしっかりしていて、安っぽくないです。ストーンもキラキラしてかわいい。マザーバックには見えないオシャレ感!中も水筒入れが二つあり、小さなポケットもあります。
ポーチ、おむつ替えシートもバックに合わせておしゃれです。
肩にもかけれるし、ショルダーにもできます。
ファスナーがあるので荷物も結構入ります。商品は高級感がありつくりもしっかりしているので、重さは少しあります。マザーバックとしてではなく、普段使いもできそうです。ファッション性の高いマザーバックが欲しい方は是非。

5 2014-07-10

大人可愛いマザーズバッグ♡
友人が出産するためラッピングもつけてプレゼントしました!ラッピングは可愛いくお花がついててよかったです!
大きい物なのでラッピングされたマザーズバッグを入れる袋などが付いていると渡す時の持ち運びがしやすいかなって思いました!もらった側もその方が持ち帰りやすいと思うので…結局あのまま手渡ししましたが(^ ^)笑
商品には大満足です!もらった友人も可愛い!とよろこんでいたのでよかったです。シンプルで大人っぽく、でも地味ではなくスタッズのキラキラがついてて可愛いですね。
マザーズバッグを探していてなかなかコレ!と言う物がなく困っていた時にこれを見つけ、コレだ!と思ってすぐ購入しました!
フォーマルにもカジュアルにも場所を選ばず持てるところがいいなと思いました!自分に買うには少し高くて迷いますが友人へのプレゼントなので迷わず即決!生地もしっかりしていて、チャックのチャームも可愛いです!

4 2014-07-05

自分用
自分用に購入しました。
値段も高いので迷いましたが買って良かったです。
キラキラしたものが大好きな30代なのですが、年齢的に可愛い過ぎる鞄もどうかと思っていました。実物は三種類のスタッズが程よくキラキラしていてどんな服でも合うと思います。
しかし他の方も書いてありましたが、やっぱり少し重い感じはあります。縫製等はシッカリしているので、すぐ破れたり壊れるものを買って泣きをみるより良かったと思っています。
他のマザーズバッグはわかりませんが、サイズも大きすぎず子供が小さい時しか使えないような柄ではないのでお出かけするのがとても楽しみです。
あえてマイナスをするなら、外からの汚れを気にして黒を購入しましたが自分への汚れ移りが少し気になりました。
ゴシゴシ擦ればの移りなので私の気にしすぎなのかもしれません。

5 2014-05-02

キラキラスタッズが可愛い!!
急ぎでお願いしたらすぐに届きました。ありがとうございます!
写真で見るよりずっとキラキラしてて、驚きました。
しかもショルダー紐がストライプでおしゃれです!!しっかりしてて
ずれなさそうなので、ショルダーとしても活躍しそう。
黒を買ったのでフォーマルにも使えそう。
ファスナーがついてて中身がみえないのも◎
とにかく、キラキラで気分があがります♪おすすめです^ ^

5 2014-05-12

キラキラ高級感マザーズバッグ
届いての第一印象が思ったよりもキラキラして豪華!と思いました。
そして何より大きすぎるマザーズバックが多い中ちょうどいいサイズで
いかにもマザーズバッグという印象がないことが私にはすごくいい点です。
中のポケットもシンプルで両サイドにボトルポケットが2個もついているのは本当にありがたい!子供と自分のは必ず鞄に入ってますからわかってるな〜という印象。あるようでなかったスタッズのこういうバッグはまさに私にはドンピシャです。ファスナーで中の物も出ないしファスナーのマルイ金具がまた可愛いと思いました。ショルダー紐はたいてい使いませんがこのショルダーならバッグにわざわざつけておきたいぐらいカジュアルと綺麗目のマッチ感がすごくいいと私は思います。いい買い物ができました。

5 2014-06-03

かわいい!!
大満足です。飾りもキラキラで安っぽくなく、バック自体の生地も、かなりしっかりしてます。
荷物も沢山入りそう。
同じキラキラ生地の、オムツケースがほしい(笑)

5 2014-06-04

二人目出産するのでマザーバックを探していました。沢山のマザーバックがある中でこのバックはお洒落!!ですが高い…とずーと悩んでいましたが思いきって購入☆正解でした(^_^)大きさもちょうどよく、鍵を付ける紐?、ペットボトルホルダーと満足です♪ただ作りがしっかりしてるので若干重いです↓↓

5 2014-10-15

初めてのマザーズバック
少し重いかなと思いましたが、見た目で選んだ部分もあるので許容範囲内です。
あとカギを付けるところが気に入りました。
チャックがあるのも良かった。

5 2014-08-11

カーキ
予算オーバーだったからかなり迷ったけど主人にお願いして購入!届いたらすーごくかわいくて、ほんとに買ってよかった!

5 2014-07-12

気に入ってます!
二人目がうまれてすこし大きめの鞄をさがしてました。
ペットボトルが二つそれぞれいれれるし、気に入ってます。キラキラもかわいいです!

4 2014-12-11

注文して2日後に届きました
【デザイン】カーキと迷いましたが汚れを懸念して黒を購入。
キラキラがめっちゃかわいい!キャンバス地の生地もしっかりしていて上品。
【重さ】他の方のレビュー通り少し重い。
けどそんなことよりデザイン重視で購入したので問題ないです。
【使用感】他のバッグでよく聞く、ショルダー紐の痛さや持ち手を肩にかけたときのズレなどは問題なし!
【個人的にガッカリした点】
ファスナー部分の布が柔らかいため、開け閉めがしづらい。
ファスナーが安っぽい。なので★−1。
まだ出産前でマザーズバッグとしては使用していないので大きさや便利さは不明ですが、
奮発して買って満足です!!!

• えりり95さん
  • えりり95さん

4 2014-12-03

おしゃれ!
妹の出産祝いにブラックを購入しました。
スタッズのキラキラが、微妙に大きさが違ったり、色が違ったり、よくあるマザーズバッグのデザインとまた違い、予想以上におしゃれで喜んでくれました。
おむつ替えシートや、収納ポケットも多く、実用性もあると思います。
産まれた赤ちゃんとは別に、ママになった人もなにかもらえると嬉しいようです。

5 2018-05-06

職場の同僚が出産を機に退職するので数人の同僚でプレゼントしました!
若くてオシャレな人なのでとっても似合っていてママバッグには見えませんでした!
バッグの機能は使いやすそうでした!