2011/09/04
    とってもかわいい!!
    今妊娠37週です。ずっと、ママバッグを探していました。 ネット検索はもちろん、デパートやいろんなショップを探し回り、やっと見つけました。キルティングの軽くて、どんなーシーンにでも合いそうな(34歳なので、安っぽく見えない、ある程度品のある・・・)バッグが欲しかった。 色はすごく悩みましたが、汚すかもしれないので、ブラックにしました。 軽くて、リボンなども上品だし、ショルダーにも斜めがけにも出来るし、口の部分の留め具ボタンもしっかりしています。中の仕切りやボトル入れなどもたくさんあるし、真っ黒ではなくドット柄なので、物を探すのにはそんなに苦労しない気がします。 さらに、授乳ケープも買おうと思っていたので、かわいいしお得な気分です。 ミニポーチもボトルケースも使えそうだし、プレゼントのキーホルダーもとっても可愛いです。 少し高いThea Thea のkayaとも迷いましたが、saraの方が金具とかを考えると軽そうだし、大きさもちょうどいいかなと思い、こちらにしました。 海外のブランドでこんなにいろいろ付いて、¥9800はお買い得だと思います。 まだ使ってはいませんが、とっても気に入り、出産前に見つけて買えてよかったです。だから星5つ。 もし使い勝手がよければ春先から、グレーベージュも購入したい感じです。
    注文日:2011/09/01