2013/02/18
    ぎりねこさん
    出産祝い
    かみさんのお友達の出産祝いにギフトとして購入しました。 汚れとか気になるのと、フォーマルなお出かけの場面を考えるとブラックが良かったかなと思いますが、残念ながら売れ切れだったので、グレージュを購入してプレゼントしましした。でも見た目は断然グレージュがいいと思ったし送った相手の方も大変喜んで頂けました。 授乳ケープやおむつ入れ巾着やボトルケースがついてこの値段はお買い得で、また使用経験のあるかみさん曰く、軽いのがとても良いとのことで、赤すぐでランキング1位なのも頷けます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/10
    2013/01/07
    ゆうちゃん★♪さん
    買ってよかったです
    ブラックを購入。とても軽量で内ポケットもたくさんあり使い道抜群です。皆さんがおっしゃる臭いも徐々に無くなり2日後には気になりませんでした。授乳ケープがぺらぺらで使いづらいのでマイナス1にしましたが総合面から考えるととても良い商品だと思います。
    注文日:2012/12/23
    2012/12/08
    うさぎ0527さん
    良さそうです
    大きさもちょうどよく、ほどよくかわいいので買って正解でした。 おむつをかえる時に下にひくシートがセットであれば完璧だと思います。
    注文日:2012/11/23
    2012/01/20
    etsu_hiroさん
    軽くてよさそうです
    マザーズバックを探していて大きさもわりとありそうで、金額もお手ごろだったので購入しました。 全体的に軽くて使いやすそうです。まだ新生児なのでバックを持ってのお出かけはあまり出来ませんが、暖かくなったら活躍しそうです。
    注文日:2012/01/09