グレー/ピンク/シャンパン ブライズメイド...(ドリーム洋服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,620円  買い物かごに入れる
  • 1件

1 2019-01-02

画像と商品が違う
「入荷・生産時期によっては、商品の色味、刺繍の形やデザインなど多少異なる場合もございます。」と注意書きにはありましたが、あまりにも違いすぎて驚いています。
写真では華やかな雰囲気の刺繍が施されているのに実際の商品はリボンをただグネグネとつけただけのデザインです。
これではお呼ばれに着て行くことができないので買ったことに後悔しています。
デザインがこれほど変わるのであればその都度最新のイメージ画像を載せていただきたいです。
注意書きの“多少”の言葉だけではあまりにも説明不足でありますし、全く違う商品を買ってしまって悲しいです。
せっかく好みのお店が見つかったと思ったのに残念です。

2019-01-02
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
写真のドレスもリボン付いています。
今リボンについての写真を登録しました。
こちらの説明不明なので、ご心配ご迷惑をかけして、誠に申し訳ございません・
お手持ちのドレスはこちらへ返送してください。
返却品を確認できましたら、全額返金します。
この度はお手数を掛けして、誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションドレス