予約 6デザイングレー パーティードレス...(ドリーム洋服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

ピアノの連弾用に
158cm44キロ.150cm48キロともにMサイズ購入。
後ろがゴムになってるのはとても良かったです。安心して購入できました。
丈も引きずる事なく、いい感じに足元までになりました。胸パッドが入ってるのでそのままで着れそうです。
色味、写真どおりです
ファスナーが安いだけあって当たり外れがあるのかなぁと、、1着は上げ下げしにくかったです。

• nico:hanaさん
  • nico:hanaさん

4 2019-04-30

お値段以上
自分の結婚式の二次会用に購入しました。別で購入したドレスに難あり、急遽こちらで購入させていただきました。
色味もイメージ通り、丈も足首まであり上品です。チュールは二重になっており派手すぎないボリュームなのも好みでした。やや上半身のレースにチープさはありますが、暗い会場では目立たない程度です。
また、発送も早くとても助かりました。この値段でこのクオリティは驚きです。買って良かったです。

5 2019-03-22

作りもしっかり
画像通りの色、形、可愛さでした。
値段が安いのでペラペラのものを覚悟していましたが作りがきちんとしていてとても良い買い物をしたと満足しています。
160cm、70kgですがLサイズを購入し、ゴムで伸びるのでちゃんと入りました。
可愛く着るためにはもう少し体重を落とした方がいいと思うのでドレスを部屋に飾って頑張ります。

5 2019-05-23

チュールが可愛いです。写真よりだけは少し短かったです。くるぶしが見える程度でした。個数を間違えて注文してしまったのですがお店の方の対応もとても良かったです。

• chiー0000さん
  • chiー0000さん

4 2019-05-12

お写真通りでした
発送について連絡しましたらとても丁寧にご連絡いただけました。商品もお写真通りの物が届きました。ありがとうございます。

• ゆうovoさん
  • ゆうovoさん

4 2019-05-03

かわいかったです。
色がイメージ通りできれいなカラーでした。首元のところにチョウチョのような刺繍があったのがちょっとかわいすぎて安っぽい感じもしました。

5 2019-03-11

可愛いです!とても綺麗なドレスで周りからも褒めていただけました。ありがとうござました。

• skpさん
  • skpさん

1 2019-08-07

ただ生地を切って、ミシンで縫い合わせただけの物、袖口の処理を全くしてなくて、崩ずれまくれて、全然使い物にならなかった❗
こんなの500円の価値もなかった❗
とにかく最低、最悪‼️
もう2度と買いません❗