結婚式の介添え パーティードレス ブライ...(ドリーム洋服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2020-09-19

お店の対応が素晴らしかったです。
急遽必要になった為、最初から配送の日程の問い合わせをしてから注文させていただきました。問い合わせへの返答も早く、丁寧に対応してくださいました。
結果的に予定より1日遅れてしまいましたが、その分の対応もしてくださったので満足です。予定にもなんとか間に合いました!
予定が近く焦っていた為、素早い対応に助けられました。ありがとうございました。
衣装の作り自体は値段相応といった感じでした。多少ほつれはありましたが、鮮やかな赤色が綺麗なドレスです。
身長158cm普段はLサイズのぽっちゃりめの体型です。丈は手前が膝下丈、後ろは腿あたりでした。胸周りに関しては後ろの編み上げで調整できました。ケープは被る(別で輪っか状になってました)だけなので、もしケープをずらしたくない場合は固定した方がいいかもしれないです。

関連ジャンル レディースファッションドレス