16色入荷 ブライズメイドドレス パーティ...(ドリーム洋服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

生地がしっかりしていました。
14日以内に商品が届き迅速な対応でした。
本当にありがとうございました。

4 2018-04-20

少し透けてしまいますが全体的に満足です
フォトウェディング用にxsのシャンパンカラーを購入しました。
個人的にAラインなどの広がりすぎるものは嫌で、シンプルなものを探していたため到着まではドキドキでしたがとても綺麗なシルエットでした◎
159cm.40kgで貧相な体型のため、編み上げ部分をギッチリと止めると止まってはくれるのですが、編み上げの一番上部分が浮いてしまい不格好になってしまったので、自分でチュールより上の両脇をミシンで適当に詰めると編み上げもキレイでピッタリになりました。
詰めなくても、チュールをホルターネックのようにして後ろで結ぶと上手く隠れるので、それでも充分かな、とも思います'v'
全体のチュールは一重なのですがペラペラとした感じがなくとても綺麗に見えました。
ただ、お色が薄いものを購入したせいか、中のペチコート部分がかなり透けて見えてしまい膝上までのペチコートが部屋の中でも丸見え状態だったため、ロングのペチコートを別に購入しました。
お色の濃いものだとここまでは透けないのかもしれないです。
ペチコートは別に必要でしたが、とても素敵なものをお安く購入できて満足です。
来月のフォトウェディングが今から楽しみです◎

• rinagggさん
  • rinagggさん

4 2018-07-09

このお値段でこれは凄い!
身長157センチの私には高めのヒールを履いても裾が長すぎて4センチ裾上げをしました。内側の布はほつれやすいので裾切りっぱなしだと危ないです。外側のパニエ素材は少しガタガタしてもわかりません!胸元は内側についているゴム(留め具付き)がかなりしっかりしていてそれだけでずり落ちてくる感じはないです。外側の編み上げ紐はあまり引き締める効果は無いので心配な方は肩に透明ストラップを付けるなど必要です。残念な点は写真では肩紐アレンジが豊富なのにやり方がわからないアレンジがほとんどでした。前後両方の写真を載せるかガイドの紙を添付していただけるととても助かるのでその点でマイナス1です。

5 2018-06-30

ありがとうございまーす。
可愛いドレス。お世話になりました。すてきに、演奏のときに着させていただいております。

4 2018-06-28

可愛い
友人がハワイで結婚式をするのでその為に購入。丈がながくで踏んで破かないかが不安ですが可愛いです☆

5 2018-05-09

友達のバチェロレッテパーティ用に、3着購入しました。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います!一晩しか着ないので、気になりません!
160cm普通体型でS購入。
少し大きい感じもしますが、編み上げリボンで調節すれば問題無さそうです!

4 2018-03-13

ブライズメイド用に
お友達とブライズメイドをするために購入しました。形は綺麗で胸のパット部分もしっかりしているので良いかなと思います。裾のチュールは160センチの私には少し長かったのですが、切って調節できるかなと思います。おまけにお花のヘアゴムも付いていました。

関連ジャンル レディースファッションドレス