【目隠しフェンス】スタイルフェンス L2000...(東京ガーデニングスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

DIYフェンス工事も慣れました
毎年、少しずつDIYでフェンスを作ってましたが、冶具があるとは知りませんでした。
確かに、便利ですね。
今回は、施工業者さんに柱を立てて頂いていたので、板の取り付けだけでした。
寸法の調整でカットの際に気づいたのですが以前に注文した材料がミリ単位でしたが2000より短いものが残っておりました。空間を開けるよう聞いていたと思いましたが、縮むということなのかしら?
よくわかりませんが、簡単に施工、カット出来ることが利点ですね。
また、注文します。

4 2019-05-07

購入して良かったです。
連休前に材料を購入させて頂き、連休中に作業し完成することができました。プロではないので見栄えは100%満足とはいきませんが、満足するものができました。

5 2018-12-02

私は満足しています。 非常に良い製品!!!

• on99147655さん
  • on99147655さん

4 2018-10-18

お店の方が丁寧に相談に乗ってくださり、わかりやすく説明していただき、材料の拾い出しもしていただけました。製品知識がすばらしく、とても感じがよかったです。製品のほうは、少しだけ、見た目がやはり軽そうで安っぽいかなーという感じはありますが、満足しています。

4 2018-07-24

傷はあったけど、、
傷はあったけど、、スタッフの方の対応、メールのやり取りなどとても丁寧に対応いただけました

4 2018-05-01

注文後、すぐ届きました。
梱包が丁寧でしたが、板に若干かすり傷があり
残念でした。
ただ、好きな寸法に切って頂けることなど、総合的にはOKです。

4 2017-12-03

満足です
少し値段はしましたが、いい感じに施工できたのでよかったです。

4 2017-09-29

落ち着いた色 アースブラウン
和洋どちらにも似合う無難な色です。
カットも簡単ですが、傷がつきやすいのと、硬化した素材ではないので施工時にクネクネしますが、何ら支障なく使えます。

4 2018-06-11

ちょいと残念かな
今回で3回目の購入ですが、端面の加工に欠損が生じており少し残念

• fiveluさん
  • fiveluさん

4 2018-06-04

すこしやわらかいですが、概ね問題ないです。
ダックブランは思ったより色が濃し、黒に近い。
やっぱりライトブランのほうが綺麗です。

4 2018-04-24

庭の目隠しに何度もリピートしています。
時間のあるときに自分たちで少しずつDIYしているので、送料無料になるのはありがたいです。

5 2018-03-05

とても良いショップです。
迅速な対応ありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2018-02-05

迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます。

4 2017-11-14

良かったです
色はサンプルを送ってもらい、ライトブラウンにしました。
まだ、施工途中ですが支柱を立てるのが大変ですがなんとかできそうです。見積りも何度か条件を変えて作り直してもらいましたがいつも対応が早くて助かりました。

5 2017-11-13

よかった!
商品配送も早く、説明書もわかりやすくてよかった

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス