5 2017-06-17

もう何年もスイカはこちらのスイカしか買っていません。
丸ごと冷蔵庫に入るのがストレスがなくていいのと、
可食部が多く白い部分が少ないので破棄部分が少ないのが好みです。
今年も5月・6月と10kg入りを2回買ってますが、
はずれなしで甘くておいしいです。
半分に切って、半分はカットして朝ごはんに毎日。
残り半分は、スプーンですくって食べて、暑い日はご飯代わりです〜

5 2016-07-22

おいしすぎる・・・!
どれだけおいしいかというと私一人で食べているんですが、今年に入ってすでに4回ぐらいリピートしてるくらいです!!
お味はもちろんのこと、皮の近くまであまーくて、おいしく食べられる部分の割合でいったら大きいスイカより間違いなく多いです!!
後片付けもとっても楽です。
冷蔵庫にも入るし、食べる分だけカットできるのでいつもぱちーんと新鮮なスイカが食べられます。
去年もおいしかったですが今年もおいしい!
またこれからもお世話になります!
おすすめ度は楽天1です。

5 2016-07-16

星六つ
正直に申します。完璧でした。去年も注文しましたが、今年も素晴らしい味でした。ちょっと夏バテ気味でしたが、これを食べたら、スカッと治りました。

5 2016-06-17

もう おいしい
梅雨の 時期なのに もう 完熟の おいしい うりぼうが きました。
完熟で おいしいです。
ありがとうございます。

• ゆう906さん
  • ゆう906さん

5 2016-05-31

すぐに届きました!
少し待つかなーと思っていたら3日くらいで届きました。
6個入っていて、すぐに食べたく冷やさずに食べました。皮は薄くみずみずしくてとても甘かったです。
包丁の先を入れたらパカッと割れスイカの甘いかおりがして間違いなく美味しいと確信したほどです。
冷やしたらとても美味しいんだろうと、今から楽しみです。
リピート確実‼スイカ好きの友人にプレゼントします(^ ^)

• Fairlandsさん
  • Fairlandsさん

5 2015-08-19

毎年こちらのスイカを楽しみにしています。味は折り紙付きです。サイズも手軽で冷蔵庫の場所も大きくとらず最後の一つまでゆっくり味わえます。皮が大変薄いので生ゴミも極少量、本当に良いことづくめです。また是非注文したいと思います。

5 2014-09-05

• ayumismさん
  • ayumismさん

5 2014-09-04

2回目の購入です
前回購入した際にとっても甘くておいしかったので、
スーパーセールに乗っかり再度購入。
今回も甘くてとってもおいしいです!!
小ぶりなので、冷蔵庫に入れやすいのもポイント高いです。
今年はこれで終わりかな・・・
いつもオマケでつけてくださるお野菜もうれしいです!
今回はパプリカでした★
来年もあれば購入したいです。

5 2014-08-10

おいしいです。いろんなサイズをいただきましたが、このサイズが扱いやすくていい感じ。おまけに野菜もいただき、ありがとうございました。

4 2014-07-27

さっそくリピートで購入しました。到着時すぐはちょっと若い感じでしたが、追熟するうちに甘くなってきました。すいか嫌いでもこれだけはおいしいと言って食べてくれます。また訳あり販売も出るとうれしいです。

5 2014-07-11

甘い!!
他の方の言う通り、シャリシャリしていて甘い!!こんな小玉西瓜なら冷蔵庫にも入れ易いのでリピート確実です!!

5 2014-06-25

5 2014-06-18

やっぱり美味しい
今年初の購入でしたが、やっぱり美味しいですね♪
バリッっとした歯応えもいいし、皮は薄くて剥きやすいし、甘いし本当に美味しい!
きっと今年も何回かリピートすると思う。
野菜室に2つは余裕で入るところもいいですね!

5 2014-06-06

美味しすぎたので
今回も5個入ってました。
2回目購入。主人と2人で毎日1個食べてる計算食後のデザートです。
今夏・・他店での購入は考えられません。重たいのを玄関まで届けて貰えるのでたすかっています。

5 2014-06-01

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ