URIBOスイカ 送料無料 4〜5〜6玉:約10キ...(果物と野菜のBe my guest!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • スイカ好きの祖母が、重すぎず冷蔵庫に入るくらいの大きさのスイカがあれば嬉しいとのことで色々探した結果、こちらのお店に出会いました。普段は普通サイズのものを食べているため、ラグビーボールサイズのお味がどのようなものか分からず、皆様のレビューをもとに購入させて頂きました。届いた当日、祖母からは『最高です』との連絡が♪とても甘く、こんなに美味しいスイカをありがとうと感動しておりました。そんなに喜んでもらえたならとスイカ好きの叔母にも ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-12
  • えっ?!一回目と違う
  • 今年2回目のうりぼう購入。1回目がとても美味しかったので安心して2回目を購入。なのに、なんと到着したのは外皮が少しブヨブヨした感触。新鮮さに欠ける。おや?と思いながら包丁を入れたら真っ赤ではなく全体に白みを帯びた果肉。甘みも1回目と雲泥の差。たまたま一個目がそうなのかな、と思いきや結局全部でした。この差は一体なんなのでしょう。リピートで安心して購入したのですがかなり残念な結果でした ・・・(続きを読む
  • ttrtibiさん

5 2018-07-29

とても美味しいです
このスイカは、ほんとに裏切りませんね!何回もリピートしてますが、皮が薄くて皮ギリギリまでシャリッとして甘く申し分ありません。

• welcome48さん
  • welcome48さん

5 2018-09-09

すごく甘く美味しかった。頼んで良かった。

4 2018-07-26

4玉入りでした。
小さくても皮が薄く、思っていた以上に甘かったです。

5 2019-03-25

毎年リピートしています。
外れたことは一度もなくて毎回楽しみにしています。

• 天烏さん
  • 天烏さん

5 2019-07-14

美味しいジューシー
こちらのサイズとSSサイズで悩みましたが、こちらのサイズで購入。見た目の大きさに比べて重く、ぎゅっと詰まった西瓜が6個入っていました。甘く、みずみずしく、美味しかったので、すぐに食べ終わってしまいました。追加で買おうと思ったときには売り切れてしまったので、また来年購入したいと思います。

5 2019-07-13

リピートしています。
届くのも早くて、美味しいスイカです(^^)小玉なので食べやすいです。対応も親切で、またこれからも利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-12

毎年美味しくいただいています。
今年も期待通り、甘くてシャキシャキ美味しいスイカでした❗

5 2019-07-12

満足
スイカ好きの義母にお誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。とても美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました!!

5 2019-07-06

再度購入しました
到着した日に食べました。甘かったのですぐに、再購入しました

5 2019-07-01

結構デカイ。
小玉サイズとは言え我が家には大きめのなスイカが4つ届きました。ラグビーボールを少し大きくした感じです。すごく甘くて美味しかったです。皮が薄くてギリギリまでたっぷり食べられて満足です。

5 2019-06-24

とても甘いです
甘くてとても美味しいので、毎年買っています。しかも、なくなると追加注文しています。今年もシーズンが終わるのが悲しいです。皮も薄くて、ギリギリまで美味しいです。

• はち7781さん
  • はち7781さん

4 2019-06-13

発送が早いし大変美味しかったです。またお願いします。

5 2019-06-09

大変おいしく去年に引きつずき堪能できました

4 2017-08-16

うり坊6個入り
甘さは微妙にまちまちです。お隣さんに2つおすそ分け。残った4個を2つ食べたところです。最初食べたのが非常に甘かった。2つ目はふつう。残りの2つはどうかなぁ…。

5 2017-08-26

喜ばれました
親しい人への贈り物にしました。小玉で楕円形なので、冷蔵庫に収めやすく、食べきりやすいので喜んでいました。お味もシャリ感があって美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ