4 2013-07-12

新色でした。
最初注文した色が欠品ということで急遽、ララバイブルーという新色になりました。でも思ったより落ち着いた色で、素敵でした。いつもはフルカップなので、カップそのものは若干小さめかと思いますが、やはりキヤだと思いました。
今はキヤしか着たくないという心境です。

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
丸胸にはこれ
年齢的に気合いを入れてここぞとばかりに盛るのは躊躇いますし、かと入ってフルカップで妙にツンと尖るのも作ってる感がしてイヤです。
キヤのリフトアップは程良く丸い胸のラインを作ってくれると思います。

また、脇から背中へのアンダーベルトが幅広なので、何気なく脇肉を内側に持ってきてくれたり、背中が段になって見える中年ラインをカバーしてくれます。

☆ひとつ減らしたのは、Dカップだとパッド抜いても小さい、Eだとパッド入りでもやや余ってカパカパする、という惜しい感じ。小さいよりも余る方がいいと思ってEにしましたが。結局もう1枚パッドを入れなきゃいけないのかな?

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
キヤのブラがとてもお得に買えてよかったです!色も可愛く満足しています。

5 2012-08-26

リフトアップ
KIYAのブラは久しぶりに購入しました。
痩せてサイズが分からずに交換していたくことになってしまいましたが、快く変更していただいて良かったです。

5 2012-03-26

いいかも
いつもはkiya1780を使用していましたが、こちらのほうが胸が丸いかんじになって、女子力強調の場合には○。胸が揺れても大丈夫な方はおすすめです。シャープで行きたいときは1780。使い分けてます。

5 2013-02-03

#3990 C70 トレフル
他店の解説によると、トレフルとはフランス語で「四葉のクローバー」の意味らしい。黄色に若草色で鮮やかなカラーです。少し自分にはキュート過ぎるかなぁとおもいましたが、普段買わない色なので思い切って購入しました。サイズはいつも通りC70を選択。悩んだら1カップ上をお薦めします。プチ胸でも年齢とともに下垂します。。。Kiya1780は谷間と高さでシャープな印象、こちらの3990はバージス広めで離れているバストが丸胸に変身します。レースはもちろんシャンテリーが好みです。洗濯すると少し毛玉が出来ますが、補正力は高いけど、苦しくない、日常使いに最適です。

• ryu0935さん
  • ryu0935さん

5 2012-05-25

ずれないブラジャー
リフトアップとフィット感がばつぐんで、もう10年以上愛用しています。
しっかりとした作りなので、5年以上使っても全然大丈夫!
お勧めです。

5 2011-02-19

補整下着=ガチガチの下着というイメージでしたが、キヤは普通のブラと全然変わらないです。
苦しいとか、ワイヤーが痛いということもなくむしろ楽です。
デザインもカラーもかわいいので集めたくなりました。

5 2014-07-16

お色はソナタを購入オレンジが入ったピンクで見るよりも着けた方が肌に馴染んできれいです。
1780はツンとした感じでしたが3990は丸い感じ全く違うバストになります
他のブラジャーはBカップ1780はCカップですがCで胸がつぶれるようなので思いきって今回はDを購入致しました。サイズぴったりでした(体型はやせ形です)
取り外し可能な小さなパットが入っているので生理前だと外して使えそうです
すっかりkiyaマジックにはまってしまいました(笑)次はまた違う形を購入したいと思います

5 2014-10-29

65D ブラック購入
着用して2週間経過☆胸の下が今まで流れてハッキリしていませんでしたが、お腹の肉をカップに詰め込みクッキリと胸のラインが出ました。
初めはアンダーの締め付けがキツく感じましたが今はキツく感じません。
他の方のレビューでワンカップ上が良いとあったのでワンカップ上を選び、大正解でした。ただ谷間をクッキリさせ盛りたい人は通常のカップが良いと思います。
他のブラジャーは着けれなくなりました、色違いが欲しいです。

5 2012-10-05

とってもかわいいピンクでした!
いつも愛用しているブラですが、今回はクールピンクという色を購入しました。届いた時にあまりに可愛すぎるかなと思いましたが、着用するとそんなに派手でもなく気に入りました。

5 2011-12-21

ここ数年、ブラジャーはずっとコレールを愛用してきましたが、ブテッィクコレールの色が限られていたり、レースが以前より悪くなったように感じたため、初めてキヤを購入しました。色はソナタとノクターンにしました。見た目の発色やレースもとてもきれいで、着用した感じ・スタイルもとても満足です。今度は違う色を購入したいです。コレールはワンサイズ下を購入していますが、キヤはいつもと同じサイズで大丈夫でした。

5 2011-10-27

最近の私の定番ランジェリーです!
いつものお気に入りで新色、おまけにポイント10倍ということで即注文しました。柔らかいベージュというのでしょうか?上品で私は結構好みです。このシリーズは、もう何回も注文していろいろな色のを楽しんでいます。締め付け感がないのにしっかりバストアップします。これからもリピートします。

5 2010-11-04

まとめ買い
一緒に購入したものと、同じシリーズの色違い(バラード)を買いました。こちらは、5%OFFでしたが、色が希望の物だったので迷わず購入しました。体にフィットしてつけてる感がないので、とても気に入りました。

5 2010-08-08

マリアージュ・C70
kiya#1780とともに大ファンです。今回は限定色のマリアージュを購入しました。薄いピンクにイエローが入り、とてもかわいらしい色味です。サイズはいつもどおりC70を購入しました。プチバストが見違えるほど立派になるのが不思議です。気持ち大きめサイズを選択すると良いと思います。
補正力とレースの美しさ、価格とお勧め商品です。