19,030円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-28

一生の宝物です!
デビューからずっとヒデキの大ファンです!突然の訃報はショックでショックで、、、若かりしヒデキに会いたくなり、このショップでNHKコレクションを探しました!さすがに注文が殺到して指定日には届かなくて、、。担当者の方からご丁寧な遅れている訳のお電話を頂きました。今日、無事に届きました。早速観ました!感動です、一生の宝物です。またこのショップを利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-07-11

素晴らしい!
待ちに待ったDVD!
一曲目から骨折してる秀樹で、昔を思い出しました。 とにかく、秀樹のオンパレード(当たり前ですが)。
他局での音楽番組のものは出ていないので、本当に「NHKさん、ありがとう!」という気持ちです。
これがどういう経緯で発売になったのかはわかりませんが、秀樹さんご本人も納得された作品だと思われます。
「レッツゴーヤング」は、本当に偉大なる番組だと改めて思いました。
「紅白」も含め、ヤングメイツの方々の顔はみんなぼかしです。サンデーズは、太川陽介さんや天馬ルミ子さんらみんな顔を出してますが。
「ビッグショー」は、森光子さんが少し出て下さってますが、まるごと入れることはできなかったのか、残念です。
松田聖子さんとのは無理でしょうが、野口五郎さんとの「二人のビッグショー」は、収録して欲しかったと思います。
「ギャランドゥ」の初回は、アレンジも歌い出しの歌詞も違いますし、当時のNHKは発売前の歌は聴けなかったと思うので、収録がかなり前だったのかな?
とにかく、素晴らしい秀樹さんのことは、忘れません。

5 2020-08-01

2度と会えないヒデキさんですが、毎日、ヒデキ三昧!!最高です!買って良かった。

5 2018-07-10

今日届きました
母が西城秀樹が大好きで誕生日に購入しました。届いてすぐに見てました。
私も借りてみようと思います。

• love307さん
  • love307さん

5 2018-06-10

同じ曲が沢山入っていますが、若い頃の秀樹の色んな姿を懐かしく見ています。
こんなに体いっぱい歌を表現している人だったのですよね。
元気を沢山もらってた気がします。
まだ、2枚目を見始めたばかりですが、とても素晴らしいDVDを出して頂いて感謝です。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス