1件~10件 (全 10件)
  • yurichan1さん
  • yurichan1さん

5 2022-12-08

見た目がいかにものホースリールではないし、色もベージュで悪目立ちしないので置いておいても馴染みます。ホースは30mを選んだのでとにかく家の表裏どちらにでも伸ばして使えるので30mにして良かった。ホースの巻きもスムーズだし、シャワーヘッドの切り替えの拡散?は土間に溜まった泥などを綺麗に吹き飛ばしてくれるので使い勝手がとてもいいです。購入後にケーヨーデーツーに行ったら、デーツーのオリジナル版としてこちらとほぼ同じ物が売ってました。参考までに。

5 2022-09-19

発注後、商品の到着までとても迅速な対応でした。

• kthymyさん
  • kthymyさん

5 2022-09-15

思っていた以上に軽いです。きれいに使用したいとおもいます。
ベージュ希望だったのでお安く購入できてよかったです。

5 2022-09-14

お安く買えたうえにすぐに届いたので助かりました。

4 2022-09-04

実物は写真よりも少し落ち着いたベージュでした◎水圧もちょうど良く満足です(^^)

5 2022-08-31

思っていたよりも大きく感じましたが巻き取りやすく30mでもとても使い勝手がよく長く使用できそうです

4 2022-07-21

子供が夏休みに入ったのでプールをやる為に購入しました!
発送が早くとても助かりました!
まだ使用していないので使用感はわかりませんが使うのが楽しみです!

3 2023-08-31

ベージュを購入。よかったのでもう一つ追加購入もしました。1年使うと片方よく使う方が水が漏れるようになってしまいました。

3 2022-09-17

長いホースのものに買い替えたかったので少し安く買えて良かったです。
ただ届いたものをセットしてみると水漏れやホース潰れがあり残念でした。
問い合わせをすると迅速に対応していただいたので助かりました。

3 2022-08-18

巻き取りは軽いので、とても使いやすいです。もう少し勢いがでるということなしです。
但し、星3つにしたのは、配送時に留守にしていましたが、不在配達票がなかったので、
ショップに問い合わせをした上で、再配達になり、届くのがおそかったためです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース