• 5 2022-03-09
  • 簡単な作業用に初めてインパクト
  • 机の引き出しが割れて壊れたので自分でなんとか直そうと購入初めてのインパクトドライバーを購入。アイリスオオヤマさんはバッテリーが使い回しできるようで取りあえず、力のありそうな物を選びました。購入時にバッテリーを安く買えるようで買っておけば良かったと後悔してます...こちらのお店は購入時に追加できるバッテリーはお得だと思います!!1つのバッテリー料金で2つも変えます!もちろん、引き出し ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-04
  • インパクト動作の具体的説明が欲しい
  • 手持ちの他機器との18Vバッテリーの共用を考えて本工具を購入した。大は小を兼ねると思ったが、少し重いことと普通のDIYには強力すぎて先端がネジから外れやすいことが判った。また、購入にあたりインパクト動作の条件設定について知りたいと思ったが、製品仕様には「打撃数 0-3500/min 」とだけしか記されていなかった。このため、0に設定すればドリルとしても使用できるだろうと勝手に解釈したが、製品に ・・・(続きを読む
  • k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2022-03-12

持ってみて感じたのは意外以上に重い・小さい
安物感は無く細マッチョという感じの安心感
あたしはバイクの改造にも使うので
パワーも求めましたがバッチリです!
ちよっとビットが頼りなく見えますが
まぁこんなものは付属品なのでどうでもいい
気に入りました。

5 2022-03-09

簡単な作業用に初めてインパクト
机の引き出しが割れて壊れたので自分でなんとか直そうと購入初めてのインパクトドライバーを購入。アイリスオオヤマさんはバッテリーが使い回しできるようで取りあえず、力のありそうな物を選びました。購入時にバッテリーを安く買えるようで買っておけば良かったと後悔してます...こちらのお店は購入時に追加できるバッテリーはお得だと思います!!1つのバッテリー料金で2つも変えます!もちろん、引き出しは問題無く直りました^^発送時のしっかり梱包もしてあり、元箱は潰れること無く届きました。
その上、レビューで工具箱ももらえるのでお得ですっ♪
他のアイリスオオヤマさんの工具を買うときは工具ワールド ARIMASでまた、リピート購入したいと思います。

5 2021-11-07

アイリスオーヤマさんの親切な対応
ビットチャックからドリルの刃が外れにくくなりましたが、修理に出すのが面倒だと我慢しようと思ったのですが、思い切ってアイリスオーヤマに電話すると、交換品を送るとのことで一安心しました。2日後交換品を見ると新品が入っていました。配送業者さんに交換品を渡して終了、簡単に住すんでびっくりでした、もっと早く電話すれば良かったと、悔やんでいいます。親切な対応有難う御座いました、

• Volleyballさん
  • Volleyballさん

5 2021-10-09

注文番号:239581-20211007-02176841
愛知県の購入者です。注文後、中一日で届き迅速対応でした。
付属のバッテリーもフル充電してあり、到着後すぐに使用できて、印象いいです。
DIYをやるのに娘婿のインパクトドライバーを都度借りてましたが
思い立った時にすぐに実行したいため、やっぱり自分用が欲しくなり購入しました。
娘婿の持っている他社製より若干重いような気がしますが、問題ない差です。
これからバリバリと使い倒したいと思います!!

5 2022-05-28

満足
本日手元に到着しました。
まだ使ってはいませんが
今まで色んなインパクトドライバーを
使いましたがひけをとることはなさそう。
また他の工具ともバッテリーを共用できるという事なので、他工具購入時にはこのシリーズにしようと思っています。
2022/6/15追記
本日カーテンレールの取付に使用しました。
不満・不具合なく全3時間程度の作業でも
バッテリー1個でもちました。
ライトがついているのがありがたいです。
注文番号 239581-20220525-0844271617

4 2022-05-22

力が有ります。
1.8Vで手頃な値段なのに力が有りお値段以上の商品です。DIYには十分過ぎです。

5 2022-05-19

とてもしっかりした作りでびっくりしました。パワーがありそうなので、これからは組立家具も躊躇なく購入できます。
充電器も使いやすいです。とてもいい買い物をしましたり

• hiro9868さん
  • hiro9868さん

4 2022-05-19

パワフルで使いやすい
めちゃくちゃパワフルで初めての防犯カメラ取り付けも簡単に取り付けできました。買ってよかったです。6/10未だにレビューのプレゼントが来ません。レビューを書くだけではもらえないみたいです。わかりづらい

5 2022-05-19

数年前より夫から電動ドライバーが欲しいと言われていましたが、安いものではないため買い渋っていましたが、金額も電動ドライバーとしては安くまたアイリスオーヤマは安心できると思い買いました。
大正解でした!当たり前ですが、ねじ回しが一瞬。これからたくさん活躍してもらいます!

• pooh9693さん
  • pooh9693さん

5 2022-05-14

コンパクトで良い
思っていたよりもコンパクトで、ずっしりしていて重量はありますが、持ちやすさはあります。

• 知佳1223さん
  • 知佳1223さん

5 2022-05-14

大変満足してます。これで好きなDIYも今までよりかなり捗ります。ありがとうございました。

5 2022-05-12

ホームセンターで色々迷ったあげくネットでアイリスオーヤマにしました!
同じバッテリーで色々使えると言うことなのでこれから揃えていきたいと思います!
手にした感じはいい重量感としっかりとした作りが気に入りました!

• fight30さん
  • fight30さん

5 2022-05-02

ショップさんの対応もよく、使いたい日までに間に合いました!
マキタと迷いましたが、他でアイリス持ってるのでこちらにしました。
バッテリー使い回せて便利です。

• hooppyさん
  • hooppyさん

5 2022-05-01

買ってよかった。コスパいいと思いますよ。
もともと普通の電動ドライバを使っていたのですが、こちらの方が、かなりパワーもしっかりしており多様しております。
カラーボックスなど購入時は、サービスでついてくるネジだと、ドライバーのパワーのほうが強すぎて、
ねじ山が全部なくなってしまいました。悪いのはねじですが・・・。
ホームセンターでステンレスのビスなどを使う際は絶好調です。

5 2022-04-18

配送もスムーズでとても良かったです。
初めてのインパクトドライバー購入で色々調べて口コミも良かったのでこちらで購入しました。とても満足してます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー