1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-28

買ってよかった
持ち運びするにはギリギリ丁度良いサイズです。中に沢山入るのでキャンプにも便利です。見た目も悪くないので通常使いやガーデニング用品を入れても良いですね。

5 2022-05-28

何個も買っています!!
それぐらいいい商品です!

4 2022-07-12

軽トラの荷台で小物入れに追加購入(三個目)、取り扱いがしやすく値段も手ごろ、又休憩など腰掛に利用でき満足しております。

• Tanaka Linさん
  • Tanaka Linさん

4 2022-03-11

商品届きました。想像以上に、大きいです。

5 2021-09-23

頑丈でデザインもかっこいいです。
ベランダ収納として使っています。じょうろや灯油ポンプなど長めの物でも色々入るので良い。

4 2021-06-05

キャンプギア収納に使います。程よく収納出来ました。主人も満足してます。

5 2021-01-24

思っていたより丈夫で使い勝手良さそうで満足してます。

1 2022-03-29

蓋が割れていた。割れた部品が入ってなかったので既に割れていた商品だったのかと思う。
他にも蓋が割れていたとレビューがあるので、大変残念遺憾に思う

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

2 2022-01-04

モノ自体は良いし、安価でしたが、2個購入した片方のフタ取り付け部分が折れて届きました。まぁ使う分には困らないのでこのまま使います。

• hannna5613さん
  • hannna5613さん

1 2021-12-18

届いた品が、
蓋の留めである凸の部分が割れてかけてる物が届き残念。蓋を毎回外して使用する状態です。配達の際に運送屋の佐川さんが欠けたのか、出荷時か分かりませんが、ちゃんとした品物で届いて欲しいですね。

• コツ6529さん
  • コツ6529さん

2 2021-03-03

残念
2回注文しました、1回目は特に問題なかったのですが2回目の商品に問題ありでした、後ろの留め具が1箇所欠損していました、2個あったので比べて見て欠損している事がわかりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品設備収納・保管コンテナ・トレー