タワーファン メカ式 ホワイト TWF-M73 扇...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-08-20

今年の猛暑でエアコンに扇風機をコラボしようと思い縦型の商品を手配しました。思った以上に風のあたる箇所が広く気に入って利用しています。

5 2019-09-07

お値段以上
回る角度、風量が強く、暑い日には手放せなくなりました。もうひとつ購入しようか検討しています。

• RS710さん
  • RS710さん

5 2019-08-20

コンパクトで使いやすく、音も静かで大満足です。

5 2019-08-17

今年の北海道は猛暑が続き、各部屋に置いてある扇風機も1台壊れたのでタワー型の物を探していました。価格が安かったのとリモコンは付いていませんでしたが機能もしっかりしてます。音もそれ程うるさくないので買って良かったです。

5 2019-08-10

見た目も、スッキリしていて、
お部屋に合います。
エアコンと、併用して、涼しくつかっています。
音も、静かなので、寝るときはタイマーでつかっています。